Наращивание ногтей!? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uventa

New member
Galinka, напишите мне пожалуйста в личку, сколько стоит сделать наращивание у Вас. Спасибо.

Lemma

была Lena777
Все, кто писал, что Галя - лучшая, правы!!!!!

Вот такие красявые ногтики теперь у моей дочки!

А такие - у меня!
Загребущая :):)))))
49hsqd-poo.jpg

Последнее редактирование:

anna.ya

New member
А можно и мне расценки? Все так хвалят Galinka! Я всё не могу решиться, но почитав на форуме, вроде созрела:scratch:

Последнее редактирование:

ПТИЧКА

New member
Galinka, а можно ваши цены и координаты. Дома случайно не работаете, я живу рядом с вами.

Молечка

New member
Galinka, хотелось бы узнать ст-ть наращ.+какой-нибудь дизайн.Сбросьте пожалуйста в личку.

anutka2008

New member
Покскажите, девочки, у меня свои ногти не плохие, но хотелось бы, чтобы декоративное покрытие на них долго держалось. Есть что-нибудь подходящее и чтобы ногти свои не испортить?

Marfa

New member
svetik4927, знаете, я думаю, что своими ногтями поцарапать проще, чем нарощенными, потому как они тоньше и острее. С нарощенными просто не так удобно, а когда ребенок маленький это важно.

Молечка

New member
leonka, своими царапала постоянно(тонкие как лезвие)саму себя не говоря о дочке.А вот с нарощенными проблем нет вообще( у меня не короткие)с первого дня всё ок. я очень довольна хотя мучал тот же вопрос:girl_werewolf:

*lena*

New member
leonka, я царапаю, точнее царапин не остается но задеваю постоянно ( хотя дочка уже и не грудная :))) ) все время дочка пытается мне ножницы всунуть чтоб я свои когти обрезала, я бы подождала или сделала коротенькие

Makarysia

Пью кефир...
Я уже писала раньше.
Ногти наростила в 6 ребенкиных месяцев.Средней длинны,квадратные.За 3-4 недели они отрастают на добрый сантиметр.
Неудобно было только 1 неделю,пока шло привыкание и боязьнь что отвалятся)))
Ребенка царапала за год носки наверное раза 3 из них только раз так,что оставалась полоска красная.Но вот до его полугода,своими ногтями царапала регулярно.Как только более менее отрастут сразу царапины у детя.Приходилось подпиливать каждые 2 дня.Задолбало.Наростила и теперь забываю напрочь на 3 недели про манткюр.

Раскажу еще приятное.В субботу ходила на корекцию.По плану было попробовать френьч.А мастер предложила в честь нового года сделать аквариум по цене обычной корекции.Мне было очень приятно.Совсем не мелочь разбежка в цене получается приличная.

Makarysia

Пью кефир...
Galinka, :)Таки да.У меня очень быстро отрастают ногти.Получается,если ногти 5мм,то за 3-4 они отрастают еще на 5.Вот к концу и получается 1 см.

Galinka

Мама семейства
Макаруся, ну ясно:) вообщем вы не совсем правильно выразились:) Отрастают - это имеется ввиду от кутикулы отрастают:) Вот я и не поняла КАК это за 3-4 недели отросли от кутикулы на добрый сантиметр:))))
Нафлудили мы тут с вами...:))))

Makarysia

Пью кефир...
Galinka, :)))

Я вот вся в растеренности.Не могу понять,что за фигня.Второй раз ногти после коррекции мягкие.И начинают ломатся или гнуться возле подушечки(понятно пишу?).Причем я об этом говорила своей,мы даже сушили их этот раз больше обычного и все такое.....
Препараты не меняли.Что за ексель?

Galinka

Мама семейства
Два вопроса:
Нарощенные ногти -МЯГКИЕ???
"Ломаться возле подушечки" - это в зоне перехода, где свободная часть ногтика начинается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху