Наращивание ногтей!? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

solar_monster

Влюблённая в мир
Уважаемые специалисты. Расскажите, если не трудно, причины, по которым могут отваливаться нарощенные ногти. Я думаю, что брак в работе можно исключить. По крайней мере я уверена в том, что девушка, которая наращивала, не жалела геля и всё сделала добросовестно. Мне очень нравятся нарощенные ногти. Когда они не отваливаются :) Но и наращивать снова я боюсь, т.к.снова могут получится выброшенные деньги :).

Galinka

Мама семейства
Хм...не могу сопоставить вот это:
брак в работе можно исключить
и вот это:
наращивать снова я боюсь, т.к.снова могут получится выброшенные деньги
Так вам всё понравилось или всё же выброшенные деньги?:)
Нарощенные ногти не отваливаются;) Не совсем представляю, как они могут отвалится:)
Они у вас ломались? Где? В каком месте? Или отслаивались за один-два дня полностью?
Если они ломались, то тот момент что "девушка, которая наращивала, не жалела геля" ни о чём не говорит. Т.к. на слом ногтика влияет по большей часте не количество материала, а сама его выкладка, точнее правильная архитектура нарощенного ногтика.
Ой, ну на самом деле про это можно долго рассуждать. Надо еще учитывать тот момент, КАК вы сами к ним относитесь. Может вы гайки ими закручиваете или дом строите. Утрирую, немножко;, но всё же.

Klubnika

New member
Китайская Лиса, а вы с той подругой делали в тот день ногти у одного мастера? Ногти на типсы наращивали или на формы? Типсы могут отлетать, если были приклеены плохо. Или, например, ногти могут отслаиваться от неправильного опила. Даже если геля не жалели, но потом его не опилили - то тоже могут отслаиваться! Вам опиливал мастер ногтик после моделирования? Имеется ввиду опил не только край ногтя, но и по всей поверхности, особенно у кутикулы?
Ещё ногти могли не стоять от нарушения технологии использования материала для наращивания. Или если есть хронические болезни, типа хр. гастрита и пр. Или своя ногтевая пластина очень влажная. Много причин может быть.

Последнее редактирование:

Galinka

Мама семейства
Klubnika, а вы сами представляете вид сделанного, но не опиленного ногтика? Хм...Думаю, что опиливали.

Даже если геля не жалели, но потом ногти не опилили, то они тоже могут отслаиваться! Вам опиливал мастер ногтик после моделирования? Имеется ввиду опил не только край ногтя, но и по всей поверхности, особенно у кутикулы?

Не обязательно. Если при коррекции аккуратно, профессионально выложить гель, без подтеков, затеков, бугорков и не опиливая покрыть финишем, то ничего не будет отслаиваться. Это касается геля. С акрилом другая песТня.

Klubnika

New member
Galinka, Всяко бывает. Есть некоторые мастеры-фломастеры, которые особо не опиливают после выкладки, считая, что и так красиво вышло :(. Или типсу криво приклеивая пузырей напускают, а потом отлетает всё...

Spa

Active member
Так вам всё понравилось или всё же выброшенные деньги?:)
Нарощенные ногти не отваливаются;) Не совсем представляю, как они могут отвалится:)
А я видела,как отваливаются. Человек полез под диван что-то достать, там стукнулась ногтем об что-то, он полностью отвалился.
Лично у меня, если удариться, зацепиться ногтем, будет очень болеть дня 2-3 ,но не отваливается ттт.

Лично у меня, если удариться, зацепиться ногтем, будет очень болеть дня 2-3 ,но не отваливается ттт.

О у меня такая ерунда была жуть как больно. а сейчас на указательном пальце попалам треснул один ноготь.... пока держиться... надеюсь недельку до коррекции дохожу

ленкатя

Active member
вот и я слышала, что болеть будет дико палец, но не отваливаться. Это показатель хорошей работы. Моя сестра делала себе и у нее на след. день ноготь отвалился так, как буд-то его отпилили, а присмотревшись увидели, что на почти всех появились маленькие трещинки с краю и потом и они отвалились, и что это такое????

Expert

Велопапа семейства ;)
ленкатя, причин - масса. Но, как правило, в большинстве случаев, это низкая квалификация либо полное отсутствие таковой у мастера и дешевые no name материалы. В случае с вашей сестрой, скорее всего, все суммировалось.

solar_monster

Влюблённая в мир
Galinka, как ломались? Отлетала типса. Сначала появлялась трещинка на самом краешке ногтя. Потом ноготь отлетал :). Относилась очень бережно к ногтям. Да, я мыла посуду, пылесосила и выполняла другую домашнюю работу. Но гайки не крутила :). Когда я заметила трещину на мизинчике, целый день с ней ходила. Хотела показать, как именно мои ногти отваливаются :). Но, когда смывала глаза, ногтик всё же отвалился. Ноготь с указательного отлетел, когда я застёгивала пуговицу (вроде бы, я не уверена, т.к. абсолютно не было больно, заметила это позже). Ноготь большого пальца - когда застёгивала сапоги :). Примерно так.

Klubnika, да, мы с подругой делали наращивание в один и тот же день и у одного и того же мастера. Ногти она опиливала. Наклеила типсу, сделала нужную форму ногтя, чем-то его намазала, выложила узор, замазала гелем. После затвердевания - опилила, снова намазала гелем. Вроде бы я ничего не пропустила. Я ж дилетант в этом деле :).

kYsya

Светлая ведьма
Китайская Лиса, Вы на форуме наращивали? У меня после одного мастера отсюда был такой кошмар :(

Galinka

Мама семейства
Отлетала типса.
Ну так вот поэтому и не советую делать на типсах. У меня типсы в полочке живут для того, чтобы на них рисовать, а не для наращивания:)
При наращивании на типсы они и ломаются-то в месте приклеивания. А вот ногтик нарощенный на форме гаааараздо сложнее поломать. От смывания косметики или застегивания пуговицы не поломаете точно! Хотя...нет...не правильно сказала. Смотря как делать. Можно и на формах таааак сделать, что уж пусть лучше не типсах наращивают (мастеры-фломастеры).

solar_monster

Влюблённая в мир
kYsya, нет, не на форуме.

Galinka, спасибо за консультацию. Напишите мне пожалуйста в ЛС, сколько стоит сделать наращивание у Вас.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Китайская Лиса, хороший выбор) я ногтиками от Галинки спокойно и винтик могу открутить, как отверткой, и цветы домашние попересаживать) Галя, не ругайся, все равно ж по пять недель выдерживают)

Galinka

Мама семейства
я ногтиками от Галинки спокойно и винтик могу открутить, как отверткой, и цветы домашние попересаживать)
Знаю-знаю, как вы над ними только не издеваетесь. Некоторые девочки как будто опыты проводят, "а вот выдежат или не выдержат", если я кирпичи буду укладывать:) Выдерживают!:) Но я иногда ругаю:))) Но с другой стороны всё правильно - ногтики для жизни, а не только для того чтобы сидеть на диване и кнопки на пульте нажимать:) Но перебарщивать всё же не стОит;)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Но с другой стороны всё правильно - ногтики для жизни, а не только для того чтобы сидеть на диване и кнопки на пульте нажимать
эт точно) за что я их и люблю, что над ними трястись не надо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху