Наращивание ногтей!? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Verun4a

New member
ерёма, не буду оригинальной - очень красиво!!!:give_rose:
По-поводу короткого френча: вот не знаю, справедливо ли это для многих , или это только у меня такая особенность, но сделать короткий френч так аккуратно, еще сложнее, чем длинный(если френч именно выкладывать, а не рисовать). Девочки, опытные мастера, что скажете?

Christinochka

New member
По-поводу короткого френча: вот не знаю, справедливо ли это для многих , или это только у меня такая особенность, но сделать короткий френч так аккуратно, еще сложнее, чем длинный(если френч именно выкладывать, а не рисовать). Девочки, опытные мастера, что скажете?
Не совсем согласна. Мне кажется, что сложность зависит не от длины, а от того, какую форму "улыбки" хочет клиентка: кому-то нужно удлиннение ногтевой пластины (мне такая "улыбка" больше нравится), а кто-то просит не удлиннять (тут уже надо по-другому рисовать "улыбку").:)

Klubnika

New member
ерёма, отличные френчи, приятно было посмотреть на оба! :) Первый вообще как для конкурса :).

ерёма

New member
Деаочки, длинный для меня лично сложнее, ведь белый нужно выложить ровно по всей длинне, чтоб не было цветовых провалов, а на коротком их не будет, т к длинна не большая, конечно улыбка глубокая сложна, но когда камуфляж, нет уж такой сложности, на этих двух фр камуфляжа нет тут я конечно с улыбкой помучалась

Klubnika

New member
ерёма, интересно, я почему-то подумала, что второй френч, короткий который, он с комуфляжем. Может потому, что он чуть дальше отснят не видно, что без.

ерёма

New member
Klubnika, не в ентом дело, у неё такой родной цвет ногтей, мот потому, что она парикмахер, у неё оч ногти от красок закрашены,раб-т без перчаток, ну и вечером дело бьло, свет другой, ну а так пластина у неё такая вот тёмная и ровного цвета, повезло))

Mily

Active member
С фотиком по прежнему не дружу, к сожалению, поэтому фотка с телефона. Френч. П-зона запилена ровно, у модели пальчики некоторые на фотке криво лежат.
Ногтики классно выглядят, очень натурально!!

Zebru,спасибо за ногтики!!! Мне очень нравятся, всем рекоммендую !!!!
И мне нравятся :)!! Единственное ногти вверху лучше чуть уже, но это моё ИМХО, а так классно!!

Последнее редактирование:

nSEva

New member
ерёма, симпатюли...

а у меня осень наконец то пришла на ногтики....а то все цвяточки да бабочки...

Вложения

• осень.jpg
    осень.jpg
    60.5 KB · Просмотры: 129
  • осень1.jpg
    осень1.jpg
    100.4 KB · Просмотры: 147

Expert

Велопапа семейства ;)
Девочки, все благодарности - в личку или кнопкой "Спасибо", потому, что тема превратилась в "Вот такая коррекция" - "Это мои. Спасибо!"
В теме обсуждаются вопросы по наращиванию, а не общение мастеров с клиентами. Так же хочу напомнить всем мастерам - реклама на форуме ПЛАТНАЯ!

P.S. Тема отмодерирована.

ерёма

New member
а у меня осень наконец то пришла на ногтики....а то все цвяточки да бабочки...
Извени, но ногти немного бочковаты, можно матерьяла поменьше ложить, они ведь короткие и при такой длинне врядли сломаются, если сделать потоньше, да и фон как-то не гармонирует, может если поменять на жёлто-ораньжевый, то эффект другой мог бы быть,, но идея ничего, я тоже думала над листьями на ногтях, хочу залепить ими кончик, позаимствую у тебя идею с подфонком из сухих листиков( кот в виде сеточки) не знаю как правильно называются

nSEva

New member
Извени, но ногти немного бочковаты, можно матерьяла поменьше ложить, они ведь короткие и при такой длинне врядли сломаются, если сделать потоньше, да и фон как-то не гармонирует, может если поменять на жёлто-ораньжевый, то эффект другой мог бы быть,, но идея ничего, я тоже думала над листьями на ногтях, хочу залепить ими кончик, позаимствую у тебя идею с подфонком из сухих листиков( кот в виде сеточки) не знаю как правильно называются

бочковатости там как раз и нету...мот фотка такая....и геля там мало..про фон и листики..в живую все смотрится живее... И на вкус и цвет как говорится...
сеточка это скелетики листиков....

ерёма

New member
бочковатости там как раз и нету...мот фотка такая....и геля там мало..про фон и листики..в живую все смотрится живее... И на вкус и цвет как говорится... сеточка это скелетики листиков....
Мот и фото такое, а что в жизни живее, то енто однозначно, я не для обид писала, прсто что-то не так, мот длинна бы другая или форма края , мот как-то иначе надо было компановать, на коротеньких конечно енто прблемма, не сердись, не боги ведь горшки обжигают

бочковатости там как раз и нету...мот фотка такая....и геля там мало..про фон и листики..в живую все смотрится живее... И на вкус и цвет как говорится... сеточка это скелетики листиков.... ____________________________________
согласна, не всегда фото передаёт истинную красоту

Последнее редактирование:

Zebru

New member
Девочки я наконец то выкладываю фото, ))) Жду критики.

Вложения

• IMG_0142иннет.jpg
    IMG_0142иннет.jpg
    94.7 KB · Просмотры: 199

Galinka

Мама семейства
Zebru, во-первых - поджимать ногтики. Во-вторых- пилить и пилить. Паралели не паралельные так сказать...Ставьте пилочку параллельно, ногтику и пилить. Но тут главная ошибка есть, которую и опилом не исправишь, это то, что ногтики не поджаты. Клёш. И форма ногтиков сбоку не правильная (это видно по среднему ногтику верхней ручки). Апекс вообще не понятно где и какой он собственно...Самостоятельно делали? Какой по счёту френч? А вы сами видите ошибки?

Iceland

Active member
Девочки, может кто учился у Алеси Козловской(Далидовичи)? отзовитесь ! Елена Карпилович базу не ведет гелевую почему то, не знаю куда податься! Или пойти к Инессе Чайковской в таком случае? Посоветуйте плс!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху