Christinochka
New member
с удовольствие показала бы, но как-то никогда не фотографировала ногти с обратной стороны.. т.ч. сорри...Покажите,пожалуйста,кто-нибудь свои ногтики или чужие
с удовольствие показала бы, но как-то никогда не фотографировала ногти с обратной стороны.. т.ч. сорри...Покажите,пожалуйста,кто-нибудь свои ногтики или чужие
Не совсем согласна. Мне кажется, что сложность зависит не от длины, а от того, какую форму "улыбки" хочет клиентка: кому-то нужно удлиннение ногтевой пластины (мне такая "улыбка" больше нравится), а кто-то просит не удлиннять (тут уже надо по-другому рисовать "улыбку").По-поводу короткого френча: вот не знаю, справедливо ли это для многих , или это только у меня такая особенность, но сделать короткий френч так аккуратно, еще сложнее, чем длинный(если френч именно выкладывать, а не рисовать). Девочки, опытные мастера, что скажете?
Ногтики классно выглядят, очень натурально!!С фотиком по прежнему не дружу, к сожалению, поэтому фотка с телефона. Френч. П-зона запилена ровно, у модели пальчики некоторые на фотке криво лежат.
И мне нравятся !! Единственное ногти вверху лучше чуть уже, но это моё ИМХО, а так классно!!Zebru,спасибо за ногтики!!! Мне очень нравятся, всем рекоммендую !!!!
Извени, но ногти немного бочковаты, можно матерьяла поменьше ложить, они ведь короткие и при такой длинне врядли сломаются, если сделать потоньше, да и фон как-то не гармонирует, может если поменять на жёлто-ораньжевый, то эффект другой мог бы быть,, но идея ничего, я тоже думала над листьями на ногтях, хочу залепить ими кончик, позаимствую у тебя идею с подфонком из сухих листиков( кот в виде сеточки) не знаю как правильно называютсяа у меня осень наконец то пришла на ногтики....а то все цвяточки да бабочки...
а фото работ мастеров считаются рекламой или нет?
Извени, но ногти немного бочковаты, можно матерьяла поменьше ложить, они ведь короткие и при такой длинне врядли сломаются, если сделать потоньше, да и фон как-то не гармонирует, может если поменять на жёлто-ораньжевый, то эффект другой мог бы быть,, но идея ничего, я тоже думала над листьями на ногтях, хочу залепить ими кончик, позаимствую у тебя идею с подфонком из сухих листиков( кот в виде сеточки) не знаю как правильно называются
Мот и фото такое, а что в жизни живее, то енто однозначно, я не для обид писала, прсто что-то не так, мот длинна бы другая или форма края , мот как-то иначе надо было компановать, на коротеньких конечно енто прблемма, не сердись, не боги ведь горшки обжигаютбочковатости там как раз и нету...мот фотка такая....и геля там мало..про фон и листики..в живую все смотрится живее... И на вкус и цвет как говорится... сеточка это скелетики листиков....
согласна, не всегда фото передаёт истинную красотубочковатости там как раз и нету...мот фотка такая....и геля там мало..про фон и листики..в живую все смотрится живее... И на вкус и цвет как говорится... сеточка это скелетики листиков.... ____________________________________