Наращивание ногтей!? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EL80

New member
Verun4a,
По поводу семинара полностью согласна!))) Удачи Вам в сдаче ГОСов, жаль, что сейчас у Вас не получается, но будет еще много конкурсов впереди!

nSEva, Поторопитесь, крайний срок завтра в 12.00! Уже не терпится посмотреть работы, их выставят 22 в 23.00!

Fania

Koshka
EL80, я участвую...Идей было много,но на ребенка много времени уходит,так что особо ни на что не надеюсь.Просто азарт,как в лотерее :)
А это подружке на днях ваяла...

zhasiab

Member
Хочу недлинный френч максимально приближенный к натуральности. Цену в личные пожалуйста

EL80

New member
Fania,
Ник Илона, приятно познакомится ))) Я приблизительно посчитала, выходит около 20-ти работ. Завтра в 23.00 их уже вытставят для зрительского.

Последнее редактирование:

nSEva

New member
Усе я тож участвую 100%, отправила фотку.... Ну девочки ни пуха ни пера всем участникам..

Fania

Koshka
интересно,а приз зрит.симпатий может достаться победителю? Или победившие работы уже не участвуют в голосовании?

EL80

New member
nSEva, Я присоединяюсь, ни пуха ни пера, мастерицы!!!! Какой-то мандраж наступает, с таким нетерпением жду остальные работы!

Fania, мне кажется, что такое возможно! Все работы участвуют в голосовании, есть у меня предположение, что места нам могут объявить непосредственно в Далидович 2-го февраля, но я могу ошибаться.

Fania

Koshka
nataffka, спасибо :)

EL80, не понимаю только почему 2числа,это же пятница...у меня не получится приехать...если только с дитем :)

EL80

New member
а по моему календарю 2-е это среда ))))) В любом случае тоже нужно искать с кем ребенка оставить. Скорее всего я поеду.

Девочки, пришло 26!!!работ. Вот это конкуренция )))))Азарт просто сумасшедший! ЛИчно у меня адреналин зашкаливает!

Если кому-то интерессно, вот ссылка на конкурсные работы! http://forum.nailmasters.by/viewtopic.php?f=150&t=1442

Последнее редактирование:

Verun4a

New member
EL80,и мои поздравления!
Таак, а кто это плакался, что фоткать не умеет -просто супер получилось , невозможно не заметить работу! Талантливый человек, талантлив во всем:)

EL80

New member
Спасибо, девочки огромное!!! Я очень старалась! Сейчас от шока отошла немного, но руки еще трясутся!!! Чуть позже подпишу работу и выставлю ее тут.

Tayi

Здесь был статус....
EL80,Илончик, поздравляю! Великолепная работа и еще более великолепная подача! Я очень рада твоим успехам!

Chelsi

New member
EL80, и здесь тебя поздравляю!!! МОЛОДЕЦ!!! Работа просто обалденная!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху