Наращивание ногтей!? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ерёма

New member
EL80, оч классная работа, и на счёт, что фоткать не умеешь, слукавила)) фото действительно художественное, постановка, идея, но а диз как минемум оригенален, я голосуя за 13 работу отметила неординарность работы, как тебе он пришёл...? молодец! вот так целеустремлённость !! поздравляю!!!!!!!!

EL80

New member
ерёма,
Спасибочки, что отметили мою работу! А на фотографии, к сожалению всего все равно не видно, многих переходов цветов и часть рисунка, вообщем в реальности мне он нравится больше)) Идея дизайна началась с открытки на 8 марта ))) Вашу работу пыталась определить, было несколько вариантов, но точно так и не смогла определить, раскрывайте секрет, какой у Вас номер ???

ерёма

New member
25.жаль фото неудачное,делала на себе, потому кому пришлось,тот и фоткал)))) немного искажённо)) говорилось, чтто фото должно быть без обработки, у меня были ещё две работы, но им нужна была цветокоррекция, да и эту работу отр-ть бы цвета надо было, выставлю, будет время, а там есть и отредактированные.. да ладно))

EL80

New member
ерёма, нигде в регламенте, а так же в дальнейших обсуждениях не сказано, что фотографии не должны быть отредактированы. Я просматривала все буклеты и фотографии для журналов, так вот везде используют цветокорекцию, больше того, не было ни одного буклета без цветокорекции, потому как красные руки в печать никто не пустит. Ваша работа мне приглянулась одной из первых (думала еще что возможно Ваша 8-я), очень аккуртно, собственно как всегда))) и никаких лишних деталей! Если честно, я бы с удовольствием носила Ваши ногти!

ерёма

New member
EL80, я задавала вопр. мне ответили infinity -Для печати нужен оригинальный неуменьшенный и необработанный файл - так как его снял ваш фотоаппарат. Снимайте на макро в максимальном качестве. dalidovitch - Спасибо, все верно написали. так что... да уже не парюсь, я уже к новому готовлюсь)))))))

EL80

New member
ерёма,
Вы просто не допоняли! "Не обработанный файл" - имелось ввиду не уменьшенный в размере, как обычно это делают для пересылки, так как для печати необходим исходник с максимальным разрешением.Я тоже задавала этот вопрос, только в ЛС. Жаль, что не уточнили более подробно. А что за новый конкурс, если не секрет, конечно ))))))

Последнее редактирование:

Мэй Эйко

New member
EL80, ерёма, а вы можете здесь фото Ваших работ разместить?
Так хочется посмотреть)))

ерёма

New member
вот первая пошла) цвет отред и смотриться уже по-другому))

что-то у меня с жетием фото... вторая попытка))

Вложения

• конк цв.jpg
    конк цв.jpg
    262.5 KB · Просмотры: 169
  • конк цветы.jpg
    конк цветы.jpg
    213.6 KB · Просмотры: 149

Мэй Эйко

New member
Девочки, офигеть, обалденные ногтики!!!
Но для меня это "Предвкушение весны на Марсе", форма уж очень фантастическая)))

романчук

New member
наращивание ногтей-2

В живую ногтики Еремы смотрятся еще лучше, красота неописуемая!

Мэй Эйко

New member
В живую ногтики Еремы смотрятся еще лучше,
Согласна, тем более когда видишь, что с такой длиной очень даже можно жить)))
Да ладно длина, сама люблю длиные ногти, просто кончики ногтей кажутся очень травматичными.

ерёма

New member
Согласна, тем более когда видишь, что с такой длиной очень даже можно жить)))
Да ладно длина, сама люблю длиные ногти, просто кончики ногтей кажутся очень травматичными.
да, сама себя порой царапаю, но спиливать не хочу, уж очень я влюбилась в стилеты)))

а EL80, меня вообще поразила,Илона, я думала, что твои с подснежниками,кот на 2-ом, никак не ожидала, да и жители форума опупели)))все думали что первое место за Томнов)

EL80

New member
ерёма, Надеюсь опупели в хорошем смысле )))) Я рада, что смогла Вас поразить.

magor, ногти действительно очень травматичны, моя модель без труда на них замороженую вишню наколола!

ерёма

New member
ерёма, Надеюсь опупели в хорошем смысле ))))
конечно.да, я тоже вместе с ними пупела)))))

ерёма, Надеюсь опупели в хорошем смысле ))))
конечно.да, я тоже вместе с ними пупела)))))

вот такие ещё были варианты на конк...

Вложения

• ярк цветы весны2  .jpg
    ярк цветы весны2 .jpg
    282.4 KB · Просмотры: 170
  • девочка2.jpg
    девочка2.jpg
    108.4 KB · Просмотры: 146
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху