Наращивание ногтей!? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мэй Эйко

New member
моя модель без труда на них замороженую вишню наколола!
:biggrin: Ну вот и плюсы, продукты можно размораживать.:biggrin:

вот такие ещё были варианты на конк...
Первая фотка - аааааааааааааааааааа... супер-супер!!!
Только я вижу там настоящее лето.

Fania

Koshka
ерёма, очень красиво...А модель так и ушла с острыми? Или подпилили ей?

ерёма

New member
первой подпилила, она учитель, я ей предлогала использовать их в качестве указки))) но длинну оставили большую, просто скруглили, вторая ушла с острыми, но в последствии она сома подпилила, чтоб к ним привыкнуть, надо быть терпеливой, по-началу жуть как мешают, но так порой хочется ч-нить этакого))))

Yalinka

New member
ерёма, EL80, ваши работы - это нечто!!!! Очень красиво! Нет ШЕДЕВРАЛЬНО! Скоро созрею видимо сменить свои "Огрызки"))) на нечто похожее)))

Тирамису

New member
Я свои ногти спилила под ноль метал. пилкой, ушло почти 2 часа)
Меня ошарашил вид ногтей, когда я стерла лак, это ужасно..я к такой "красоте" как-то не готова. И у меня не было под ногтями прошлогоднего Оливье, как могут сейчас подумать) Просто свой ноготь изрядно отрос + под своим ногтем был почему-то белый лак от френча, который стереть никак не удавалось..вообщим я рада, что наконец все это спилила..

Это был третий и скорее всего последний мой опыт наращивания!

ерёма

New member
Тирамису, не огорчайтесь, я не совсем поняла что там у вас с ногтями, просто вы не попали может туда, куда надо было, или не ваше это..вот у меня свои вполне приличные ногти, а нарощенные люблю гораздо больше, хотя порой так бывает лениво кор делать, сниму, а потом опять делаю, мои уже не устраивают)) но каждому своё

Тирамису

New member
ерёма, да я не огорчаюсь..просто не мое это наверное..не могу видеть эти отросшие ногти..и это через неделю после наращивания. На коррекцию мне мастер сказала где-то через 3 недели, я представляю чтобы там было(((

Мэй Эйко

New member
не могу видеть эти отросшие ногти..и это через неделю после наращивания.
У Вас наверно скорость роста ногтей невероятная))). Я на свои смотрю им две недели - выглядят почти идеально. Вот через три будет уже не очень, но это для меня. Есть народ который и по 5 ходит и им нормуль.

Тирамису

New member
У Вас наверно скорость роста ногтей невероятная))). Я на свои смотрю им две недели - выглядят почти идеально. Вот через три будет уже не очень, но это для меня. Есть народ который и по 5 ходит и им нормуль.
ну да..растут быстро, как и волосы.. и также быстро ломаются(

Воробушек

New member
Ерема, Светик, суу-уу-пер ногтики. Я на нейлмастере так и не смогла посмотреть, что-то с паролем загвоздка была. Класс! Наверное долго без тебя не протяну. К весне точно приду.

Zebru

New member
Вот и я, решила похвастаться своей работой... Очень жду отзывов мастеров с большим стажем))

Вложения

• семейство френч.jpg
    семейство френч.jpg
    112 KB · Просмотры: 215
Последнее редактирование:

liliana

New member
ерёма, Супер ногтики!!!
Ты эти фотки на летний конкурс выкладывай!!!

Zebru

New member
Спасибо! Девочки)). Френч, это моя любимая тема .

Chadha, Приходи)) будем стараться уложиться во время)))

Verun4a

New member
Еще один френч от "начинающих":)
Фото без обработки - не умею-с:nea:
Делала сегодня девочке с нашего форума. Как обычно - ооочень старалась, но... енто ж френч!(мастера поймут о чем я) , так что критику воспринимаю спокойно и с благодарностью:thank_you:

Вложения

• френч.jpg
    френч.jpg
    233.6 KB · Просмотры: 221
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху