Наращивание ногтей!? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

female

New member
zayka,
Смотря какой дизайн.Я недавно девочке розочки небольшие слепил.Так она с ними 3 недели ходила,сказала что не мешали.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Сделала сегодня коррекцию)))) Довольна))) Сменила любимый френч на бирюзово-голубую гамму))))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
:friends:female,
Надя, ну твоя (как профессионала):yes: оценка особенно важна)))))))))):friends:

Финка

New member
female,
а страшно было первый раз наращивать самой, без препода?

female

New member
Финка,
Я ,когда начинала,училась у частного мастера пару дней.И сразу стала наращивать клиентам(на след.день) и уже тогда не было страшно.Хотелось просто,что б им понравилось и хорошо носились ногти,но конечно были проблемы:гель был не очень,информации мало,но потом все разрешилось.А когда пошла на официальные курсы у меня уже был хороший опыт и естественно никакого страха.

Финка

New member
а, понятно!а я вот за свою работу не боялась что наситься плохо будут, больше боялась, а понравится ли?.все говорят что нравится!

Финка

New member
меня частный мастер учила, правда по большей части я сама научилась, она только перепроверила пару раз

female

New member
CNOPKA,
В учебном центрке Сергея Войтеховсого маникюр ,гель,акрил.Потом там же семинар лепка.Недавно в Далидович семинар по гелевому дизайну.

системчик

Active member
А я вот свои сняла:(((((((((((((((((( Как посоветуете за ними ухаживать,чтоб скорей восстановить??????????????

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
female, Надя,
ты вот мне скажи....форма ногтя ни круглая, ни квадратная, а спиленная на один край (надеюсь понятно обьяснила) - это прошлый век? Делают сейчас такие?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху