Наращивание ногтей!? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кактус

New member
kYsya , я сама живу на Западе, могу скинуть тел своего мастера, живет на Бурдейного. Делает все: и просто маникюр, просто покрытие и все виды наращивания(что очень -- очень редко встречается и особенно мной ценится))))

kYsya

Светлая ведьма
Кактус, хорошо, если можно. Мне бы просто маникюр, хотя и коррекция не помешала бы--но уже подожду своего мастера--она в след. выходные вроде приезжает.

Леник

New member
Svet, я тоже часто ломала, пока моя девочка не положила мне шелк в гель. Супер! теперь вообще не ломаются. Я не берегу их вообще, делаю всю домашнюю работу, ковыряю заглушки из розеток, и т.д.

Тётка

Active member
Кактус, скиньте мне координаты своего мастера, пожалуйста. Хочу нарастить, вы ее наращиванием довольны?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Леник написал(а):
я тоже часто ломала, пока моя девочка не положила мне шелк в гель.
расскажите по-подробнее??? Шелк ложится при каждой коррекции??

female

New member
repk@,
Можно при наращивании.Можно при корекции ,если где-то треснул гель.А так просто редко кладут.Хороший гель обычно сам выдерживает все нагрузки,акрил тем более.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
female, спасибо, буду знать, что такое бывает.

lumi1

New member
Сегдня сделала новые ногти - нравятся очень-очень.

Леник

New member
female, я так не умею носить ногти, и не жалею их, все делаю, поэт и ломала 1-2 в неделю, предпочитала бегать чинить, чем дышать на них. Мне моя девочка сама предложила шелк, вот уже 2 мес не сломалось ни одного ногтя!!!!
Супер!

Леник

New member
repk@, кусочки под гель скраю, не видно его совсем, а прочность намного лучше.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Леник написал(а):
repk@, кусочки под гель скраю, не видно его совсем, а прочность намного лучше.
кусочки шелка (ткани)??? или это какое-то специальное вещество, которое называется шелк????

Allele

Active member
repk@,
а я думала что шелк- это один из главных этапов наращивания и коррекции ...:shok:
мне всегда шелк добавляли

Allele

Active member
repk@,
это такие полосочки из шелковых нитей, накладываются на ногтевую пластину (после 1 слоя геля вроде), потом опять гелем покрывают.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Allele написал(а):
repk@,
это такие полосочки из шелковых нитей, накладываются на ногтевую пластину (после 1 слоя геля вроде), потом опять гелем покрывают.
их совсем-совсем не видно?

Dominika

New member
Millanochka,
а вы так свои ногтики и не показали???? Кажется перед свадьбой делали??
А мне и стыдно их показывать девочки, только испаганили, хорошо что в рогнеде мне хоть что-то на них нарисовали и все как-то заделали... А так свадебные ногти были испорчены =)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Millanochka написал(а):
А так свадебные ногти были испорчены =)
а что случилось????
Сейчас с нарощенными ходишь или сняла?
Покаж фотку...просим...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху