Наращивание ногтей!? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Леник

New member
repk@, я видела такие, и мне не понравилось, хочется поправить, мот я просто не догоняю....

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Леник,
я тоже видела у девочки на очень длинных ногтях. Мне понравилось. Но многие говорят, что это прошлый век))

Леник

New member
repk@, возможно, это дело вкуса.
Если нравится, то какая тебе разница?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Леник написал(а):
Если нравится, то какая тебе разница?
в принципе никакой. Я себе сделаю, только ногти определенной длинны отращу, пока у меня еще маленькие.
Но мнение других тоже хотелось выслушать. Вот.

female

New member
Если я вас правильно поняла,кончик ногтя идет наискосок?Очень интересная форма,но это не на каждый день.Смотрится классно ,если средний палец сделать домиком(кончик треугольный),а остальные наискосок,как бы отходят от него.На ваши ногти будет не очень,так как нужно чуть длинее.Очень модная и экстровагантная форма наряду со стилетами.В последних номерах журналов по ногтям многие дизайны выполнены именно на ней.Так что смело можете экспериментировать.А вообще все очень индивидуально.С какими ногтями вам удобно и комфортно,такие и делайте.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
female написал(а):
Если я вас правильно поняла,кончик ногтя идет наискосок?Очень интересная форма,но это не на каждый день.Смотрится классно ,если средний палец сделать домиком(кончик треугольный),а остальные наискосок,как бы отходят от него.
ТОЧНО. Именно так я и видела!!!
female написал(а):
На ваши ногти будет не очень,так как нужно чуть длинее.
это я понимаю. Сделаю только тогда , когда вырастут длинные. Может через пару коррекций))))))

Спасибо за ответ:thank you::thank you::thank you:

Кактус

New member
Решилась и я показать свои коготки))) Кто-то интересовался акриловой лепкой?
4209098772.jpg

2517964723.jpg

ulix

New member
Кактус я интерисовалась лепкой, вот мне такая и нравится как на второй фотке, кажется безымянный пальчик

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Кактус, очеь красиво!!! Особенно первые!!!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Millanochka,
а вы так свои ногтики и не показали???? Кажется перед свадьбой делали??

Кактус

New member
Спасибо вам всем за комплименты)))) А первые - это мои сейчас! Первый раз была у нового мастера. Да, в очередной раз убеждаюсь, что все познается в сравнении. Вроде уже третий год с нарощенными ногтями, и мастеров поменяла достаточно, но нормального мастера найти очень сложно(особенно по акрилу).Кстати, такая мелкая лепка совсем не чувствуется на ногтях.

kYsya

Светлая ведьма
Девочки, напишите кто в ЛС кто может и сколько стоит--мне просто покрыть нуна красиво ногти наращенные, коррекция не нужна.

Тётка

Active member
Девочки, подскажите толкового мастера по наращиванию и маникюру во Фрунзенском районе, а-то все, кого знаю, ну очень далеко от меня живут. Хочется поближе к дому.

Svet

New member
Это все очень красиво, но мая мама работает травматологом, и к ней с обломаными ногтями до мяса приходила не так уж мало. Не дай бог нам токого.
Будьте очень аккуратны!!!!!

kYsya

Светлая ведьма
Svet, сломать можно и простые ногти!
Девочки, может кто во Фрунзенском районе жвиет и может маникюр сделать на наращенные?
А то мне очень далеко в Зеленый луг :-(

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху