Наращивание ногтей!? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

female

New member
Работаю полным ходом,но мне это в удовольствие.И на курсы езжу.Чувствую что только в роддоме отдохну.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Allele , Алесь, а ты еще наращиваешь? Или уже сняла красоту перед родами?

Manyasha

New member
Вот он - френч от Галинки! ЛЮБУЕМСЯ! Я теперь довольный слон! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ГАЛОЧКЕ!!! Все-таки френч-это мое))

Anuta S.

МамАня
Вот он - френч от Галинки! ЛЮБУЕМСЯ! Я теперь довольный слон! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ГАЛОЧКЕ!!! Все-таки френч-это мое))

Очень красиво! Мне нравится!!!:p
Девы, подскажите плиз, сколько сейчас в среднем стоит гелевое наращивание на форму (френч). После моего наращивания уже года 3 прошло. Мне сейчас предлагают за 70 тыс.:roll:

Allele

Active member
repk@,
я на руках сняла, а вот на ногах бы сделала в очередной раз

Galinka

Мама семейства
Девочки, расскажите кому НЕ нравится гель (акрил). И почему? Я спрашиваю НЕ про отслойки! А, просто иногда говорят, что мол гель/акрил не нравится, я его чувствую, типа не приятно носить. Это как? Не могу понять. У кого-нить такое было? Можете объяснить?

Маш

New member
Akiv, или я чего то не понимаю, но это работа не Galinka:nea::nea:
Если она даже гель поджимает! А эти ногти (акрил на сколько я вижу) мало что не поджаты, они не выпелены!
Маш, а у кого вы учились у Далидовичей, и у кого в Киеве??? (чистое любопытство)
Если это про мои ногти , то это гель на типсах. Училась 4 мес назад У Карпилович , В Киеве Была у Амросьевой:mda:

БЛОНДИНКА

конченое высшее...
Ой ,Галинка,у вас качество работ отменное. Видно руку профи.Девчата ,айда туда!!!

Cherrry

New member
Девочки, вот уже не первый раз обращаю внимание, а почему такие острые края на ногтиках (в частности на последнем показанном френче)? Это особенности формы своего ногтя или желание клиента? Или это из-за большой длины?

female

New member
Пока мастер тренируется и набивает руку,нормально,но для профи-нет.Прежде чем идти,посмотрите работы этого мастера.

Samaya

Мастерица
Девочки, вот уже не первый раз обращаю внимание, а почему такие острые края на ногтиках (в частности на последнем показанном френче)? Это особенности формы своего ногтя или желание клиента? Или это из-за большой длины?

Это форма правильного (конкурсного) квадрата,по желанию клиента их можно закруглить!

Vishenk@

New member
Дорогие девушки! :) Хочу спросить, может, кто-то из вас сможет посоветовать хорошего мастера по наращиванию? Давно уже мечтаю о френче, но всё никак не могла собраться. К тому же, подруга нарастила и осталась очень недовольна.
Вот и я боюсь, как бы не попасть под горячую руку неумелого мастера. Объявлений, конечно, хоть отбавляй, но всё-таки. :)
Сама я никогда ещё не наращивала ногти. Но на свои сейчас спокойно даже спокойно смотреть не могу! Если летом ещё ничего были, теперь же на них без слёз не взглянешь! А сколько разных средств перепробовала...
В общем, буду рада любой помощи. :)

zayka

New member
Vishenk@,
почитайте темку, думаю вы сдесь найдете себе мастера

Олка

New member
Девочки, почитала Вас и решила сделать...Чтоб особенно голову не ломать по поводу мастера, пошла в свой салон (я туда постоянно хожу к косметологу)...Отдала 117 тыс. за наращивание гелевое, мне очень понравилось. "проносились" ногтики 3 недельки, ни один не сломался..Сейчас ходила на коррекцию, стоила 73 тыс...
Сначала сомневалась, как оно....Теперь наслаждаюсь, особенно первую неделю ходила нарадоваться не могла...

T

TaYna_Я

Guest
Олка написал(а):
Отдала 117 тыс. за наращивание гелевое, мне очень понравилось. "проносились" ногтики 3 недельки, ни один не сломался..Сейчас ходила на коррекцию, стоила 73 тыс...
что-то дороговато как то, я намного дешевле делала и тоже осталась довольна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху