Вот он - френч от Галинки! ЛЮБУЕМСЯ! Я теперь довольный слон! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ГАЛОЧКЕ!!! Все-таки френч-это мое))
Спасибо Танюшка!Маш поддерживаю и присоединяюсь ко всем похвалам в ваш адрес....сделать такое себе, это ещё нужно уметь)))
Если это про мои ногти , то это гель на типсах. Училась 4 мес назад У Карпилович , В Киеве Была у Амросьевой:mda:Akiv, или я чего то не понимаю, но это работа не Galinka:nea::nea:
Если она даже гель поджимает! А эти ногти (акрил на сколько я вижу) мало что не поджаты, они не выпелены!
Маш, а у кого вы учились у Далидовичей, и у кого в Киеве??? (чистое любопытство)
Нда-с,у меня есть сия игрушка. Продаю,если кому надо за очень дёшево.:wink:
Девочки, вот уже не первый раз обращаю внимание, а почему такие острые края на ногтиках (в частности на последнем показанном френче)? Это особенности формы своего ногтя или желание клиента? Или это из-за большой длины?
что-то дороговато как то, я намного дешевле делала и тоже осталась довольнаОлка написал(а):Отдала 117 тыс. за наращивание гелевое, мне очень понравилось. "проносились" ногтики 3 недельки, ни один не сломался..Сейчас ходила на коррекцию, стоила 73 тыс...