Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тут на форуме разговаривали,она заняла первое место на конкурсе,что проходил на свадебной выставке...Инесса Чайковская(зеленый луг)...тут ее старые работы есть,но ето тьфу по сравнению,что она сейчас делает=)
Yarsha,
я когда делаю, все время миндальку прошу. для меня удобнее всего. ну еще овал приемлю. но на квадрате, мне так кажется, лучше всего дизайн рассмотреть можно.
девочки, а как ваши ногтики выглядят накануне коррекции ? левая вобщем в протядке, а вот на правой руке совсем не приглядно...может это свуязано с активной домашней деятельностью.. хотя я постоянно в перчатках.( а будет только 3 недели.. на правой руке два ногтика отошли вообще.. нажимаешь на кончик и он полностью отделяется от ногтевой пластинки.. капец..
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.