Наращивание ногтей!? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kraska

РаДуГа
Galinka,
а что там за конкурс приближается та...а то с Инной и по телефону не поговорить стало=)

Cherrry

New member
Kraska, а вы у какой Инны ногтики делаете? просто интересно )))) я тоже у Инны раньше делала ) можно в личку )

Kraska

РаДуГа
тут на форуме разговаривали,она заняла первое место на конкурсе,что проходил на свадебной выставке...Инесса Чайковская(зеленый луг)...тут ее старые работы есть,но ето тьфу по сравнению,что она сейчас делает=)

Manyasha

New member
Вот выкладываю на суд людской)) Сегодня сдала экзамен по френчу, вот моя работа. Гель просто белый (не экстрим).

T

TaYna_Я

Guest
Manyasha очень даже ничего))) Мне очень нравиться

Bee

New member
Скажите, а прием оральных контрацептивов может повлиять на то, как хорошо будут держаться ногти?

female

New member
только если вы начали их принимать незадолго до наращивания,а если постоянно принимаете.то нет.На носибельность ногтей влияют гормональные сбои.

Bee

New member
Это очень радует, т.к. не хотелось бы неприятностей, да и от такой удобной для меня контрацепции отказываться не хочется. ;)

Carmen

exclusive
я 3 месяца проходила с гелевыми ногтями и сняла. Все-таки дорогое это удовольствие (лично для меня):(

Yarsha

Принцесса с колбаской
девушки, кот. ногтики делает, а что никто из клиентов миндалевидную форму не просит? любопытство

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Yarsha,
я когда делаю, все время миндальку прошу. для меня удобнее всего. ну еще овал приемлю. но на квадрате, мне так кажется, лучше всего дизайн рассмотреть можно.

Marfa

New member
Незнаю можно ли задавать подобные вопросы)) ПРедлогают мне наростить ногти, мастер работает с производителем "Фламинго" германия, эт хороший материал?

Кофе

Active member
девочки, а как ваши ногтики выглядят накануне коррекции ? левая вобщем в протядке, а вот на правой руке совсем не приглядно...может это свуязано с активной домашней деятельностью.. хотя я постоянно в перчатках.( а будет только 3 недели.. на правой руке два ногтика отошли вообще.. нажимаешь на кончик и он полностью отделяется от ногтевой пластинки.. капец..

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
Кофе,
левая обычно в идеале, а правая, только однажды была просто в идеале, а так как все у вас, отслаивается и все такое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху