Наращивание ногтей!? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samaya

Мастерица
Мои пальчики - френч с удлинением ногтевого ложа от Galinka, сижу любуюсь! Галя, спасибо еще раз:give rose:

*lena*

New member
Galinka,
спасибо ОГРОМНОЕ :)))) ногтики супер получились :))))
фотка с телефона :) качество конечно не очень :(

Последнее редактирование:

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
:victory:A вот мои ногти, тоже Галинка делала

Очень красиво! Галинка, ты - кладезь разнообразных идей!

Такой вот зимне-новогодний дизайн сегодня сделала. На фото на ногтиках кружочки розовые получились, но это кружочки-хамелеончики, а от вспышки отразились розовыми:), на самом деле нежненько переливаются разными бледно-спокойными цветами.
а снежинки - это моя красота! До сих пор не могу налюбоваться! В реальности мои ногтики еще лучше! Спасибо большое еще раз, Галинка!

*Batareika*

Member
Девочки, примите меня к себе в компанию:grin: Я правда ещё начинающий мастер, но буду стараться. Это моя последняя работа, не совсем по зимнему, но праднично!!! Если можно, мастера покритикуйте. А вот ещё подарочки для клиенток, друзей и т.д. навеянные ногтевой росписью.:grin: Сувенирные бутылочки с водкой для мужчин, жидкое мыльце для женщин.

*Batareika*

Member
Девочки, большое всем спасибо за отзывы, очень рада что понравилось. Я в росписи самоучка. На курсы специальные пока не дошла, а развиваться очень хочется, поэтому сама штудирую просторы Интернета.

female

New member
Мне зажигалочки очень понравились,обожаю китайскую роспись.Сама только начала ее осваивать.

*Batareika*

Member
Из последнего, дизайн называется "У меня всё в ажуре":)

Tasfik

New member
Очень-очень нужен совет!
В воскресенье мне девочка нарастила ногтики. Все было ОК до сегодняшнего дня: утром обнаружила, что 2 ногтя отслаиваются от ногтевой пластины(((((( С мизинца отслоился полностью :(
Позвонила своей девочке - у нее я такая первая!!! До меня все было нормуль.
Это со мной что-то не так или может некачественный гель или еще чего?
Указательный пальчик тож на подходе, но им-то я ударилась в понедельник, может поэтому и отслаивается, а вот почему мизинец......????
Вот мои ногтики (правда на мизинчике уже нету :( )

Араминта

New member
Очень-очень нужен совет!
В воскресенье мне девочка нарастила ногтики. Все было ОК до сегодняшнего дня: утром обнаружила, что 2 ногтя отслаиваются от ногтевой пластины(((((( С мизинца отслоился полностью :(
Позвонила своей девочке - у нее я такая первая!!! До меня все было нормуль.
Это со мной что-то не так или может некачественный гель или еще чего?
Указательный пальчик тож на подходе, но им-то я ударилась в понедельник, может поэтому и отслаивается, а вот почему мизинец......????
Вот мои ногтики (правда на мизинчике уже нету :( )
А в каком месте отслаиваються?Сходите к девочке пусть посмотрит....

Tasfik

New member
Араминта,
отслаивается у самого основания ногтя . На мизинце отслоился до свободного края ногтя, а там его удерживало только то, что сам свободный край находился внутри нарощенного. Пришлось аккуратно отломать отслоившуюся верхнюю часть и обрезать остально :(
А попасть к девочке смогу только завтра вечером (муж в командировке, а ребенка оставить не с кем), вот и переживаю за свои ногтики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху