Наращивание ногтей!? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаВик@

Счастливая обладательница
если кутикула в очень плохом состоянии,то за пару дней до наращивания желательно сделать маникюр.А так все делается на наращивании при помощи машинки со специальными насадками и через несколько коррекций кутикула ситановится нормальной.
Т.е. сразу после наращивания кутикула будет не красивая? И нужно будет ждать несколько коррекций, чтобы она восстановилась?

И еще. Подскажите сколько по времени носятся ногтики ( с учетом коррекций)?

female

New member
Нормальная будет кутикула.Просто когда ногти постоянно носиш,кутикула становится нормальной и без особого ухода,практически перестает рости.

Будет красивая.просто если постоянно делать коррекцию,она и без особого ухода будет выглядеть нормально и почти не отростатьть.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Нормальная будет кутикула.Просто когда ногти постоянно носиш,кутикула становится нормальной и без особого ухода,практически перестает рости.

Будет красивая.просто если постоянно делать коррекцию,она и без особого ухода будет выглядеть нормально и почти не отростатьть.
Спасибочки за разъяснение.

Samaya

Мастерица
KotikNatali, я на импульсе брала, я не считала кол-во покрасок)))))

*lena*, Вам уже написали)) должна сегодня приехать!

Lika-

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего мастера по наращиванию акрилом, и цена на коррекцию.

Ди-ди

New member
Девочки можно координаты и расценки в личку!!!! Очень хочется красоту!!!!)))

Expert

Велопапа семейства ;)
Lika-, я же вам написал, если акрил, то к Samaya. Остальное пишите ей в личку.

Oxi

New member
Посоветовали мне мастера. Заверили что делает отлично. Сделала фрэнч. А мне не понравилось. Во-первых, на третий день у основания ногтя гель стал отслаиваться. Во-вторых, при высыхании гель стал как бы пузырится (внутри).
Отсюда вопросы: это я привередничаю или это дешевые материалы и плохой мастер? И главное - можно это исправить?! К прежнему специалисту возвращаться не хочу.

Expert

Велопапа семейства ;)
Oxi, выложите фото проблемных ногтей, посмотрим, чем вам можно помочь.

Yarsha

Принцесса с колбаской
сестра на свадьбу себе нарастила френч.... хотя я ей очень советовала и хотела помочь попасть к галинке, т.к. что что видела многое симпатично. Зажала девушка денег...... пошла к жене друга, та заниамется наращиванием 7 лет...... вы бы это видели, даже описывать страшно... толстые, тон ногтя неоднородный, пошла отслойка в вечер перед свадьбой, про арки-улыбки лучше помолчать.... наверное я бы сама себе левой рукой краше сделала. Вобщем руки она прятала на фотографиях

Oxi

New member
Expert, фотик делает плохие размытые фото мелких предметов. поэтому не могу передать всю "красоту"

Yarsha,вот и мне так сделали. При чем мастер с опытом. Когда мне делала ей звонили несколько раз записаться на наращивание\коррекцию. Вот и думаю - неужели этим ее клиентам нравится такое?

Expert

Велопапа семейства ;)
Oxi, большинство клиентов таких "мастеров" просто не видели как должно быть на самом деле, поэтому считают, что так и нужно. А те, кто увидел, уходят от них к настоящим МАСТЕРАМ.

Galinka

Мама семейства
Делала эти ногтики и балдела. Суперский цвет, красиво блестит. Ням:)

Вложения

• DSC_0761_i.jpg
    DSC_0761_i.jpg
    153.6 KB · Просмотры: 233
  • DSC_0764_i.jpg
    DSC_0764_i.jpg
    150.8 KB · Просмотры: 203

Галюня

New member
Galinka, Класс!!! Хотя не очень люблю такую форму ногтей, но с таким художественным рисунком даже эта форма мне очень нравиться.
Просто супер!!!!

kYsya

Светлая ведьма
Galinka, обалдеть! Очень красиво, хотя острые такие не люблю.

Galinka

Мама семейства
Девочки! Ну при чем тут форма? Форма может быть ЛЮБАЯ! Это всё равно что длину ногтика или цвет лака обсуждать:) Кому какая нравится. Так же можно сделать на квадратах и в других цветах:) Вот, другая форма, другой цвет, а техника та же:) Так что каждому свой размерчик:thank_you:
За комменты - спасибо!

Вложения

• DSC03209_i.jpg
    DSC03209_i.jpg
    191.3 KB · Просмотры: 272

Тирамису

New member
Galinka, вы очень красиво рисуете!
Но острые ногти это просто пипец какой-то...понимаю, что вам что сказали,то вы и сделали...Я просто не знаю как такое может нравится, да ещё и такие длинные...ИМХО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху