Наращивание ногтей!? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lemma

была Lena777
Смотрите, какую прелесть в виде розового френчика
сегодня сотворила Галя!

Последнее редактирование:

Manyasha

New member
Galinka, Поздравляю с победой!!! Вперед!!!! И только вперед!!! За новыми достижениями.

Lorril

Влюбленная в свою семью!
Ага, и еще кушает и какает скажите! Ноготь НЕ ДЫШИТ!!! Это ороговевшая часть! Она по определению не может дышать!
У нарощенных ногтей гелем или акрилом вид всегда очень аккуратный, если нарастить двумя руками (левой и правой), а не обеими левыми;)

+1! Это в духе запечатывания ногтей и т.п. :biggrin:
сложно представить более аккуратные руки/ногти ВПРИНЦИПЕ, чем с "правильным" гелем/акрилом. Про обе левые руки - очень понравилось! Улыбнули!
Галинка, и я присоединяюсь к поздравлениям!
Девочки, а кто в акриле первое место занял?

Lorril

Влюбленная в свою семью!
Кулагина Ольга, г.Минск. В акриле - нет, не много, 7 человек.
о-о-о, знакамые фамилии пошли))) Рада за Олечку!
Ой, девчонки, молодцы вы!
Еще раз поздравляю! Хороших мы мастеров себе выбрали)))

лена80

любимая
Поздравляю тоже девочек - Галинку и Надю - вы просто молодцы!!!!!! Я балдею от ваших ногтиков, просто идеал!

tusi

New member
Ага, и еще кушает и какает скажите! Ноготь НЕ ДЫШИТ!!! Это ороговевшая часть! Она по определению не может дышать!
У нарощенных ногтей гелем или акрилом вид всегда очень аккуратный, если нарастить двумя руками (левой и правой), а не обеими левыми;)

Я уверенна в одном,что в любой момент , когда я захочу снять биогелевое покрытие мои ногти будут выглядить здоровыми ,чего не скажешь после верила или геля

Expert

Велопапа семейства ;)
Я уверенна в одном,что в любой момент , когда я захочу снять биогелевое покрытие мои ногти будут выглядить здоровыми ,чего не скажешь после верила или геля

Видимо Вы хотели сказать после акрила. А насчет внешнего вида ногтей после снятия, хочу Вас разочаровать. У хорошего МАСТЕРА, именно большими буквами, ногти после снятия выглядят точно также, как и до наращивания :) Причем неважно, чем было произведено наращивание, акрилом или гелем. Можете мне поверить. А слухи о плохом виде ногтей после снятия распускают те, кто не умеет работать либо те, чей мастер не умеет работать.

Lia

жительница Венеры
Expert, от мастера, безусловно, ОЧЕНЬ многое зависит. Но состояние ногтей после в большей степени зависит от состояния ногтей до и от их состояния и здоровья в принципе. Говорю это как клиент классного мастера :) Про био ничего не могу сказать, не пробовала.

Expert

Велопапа семейства ;)
Но состояние ногтей после в большей степени зависит от состояния ногтей до и от их состояния и здоровья в принципе.
Так про это разговор и не шел :) Если до наращивания ногти были тонкие и ломкие, то и после наращивания они будут такими, хотя есть случаи улучшений. Разговор был о том, что если снять биогель, то все ОК, а вот если снять акрил или гель, то ууу... Имелось ввиду, что ношение нарощенных ногтей портят ноготь, а это не так. Ноготь портит неумелое наращивание и/или снятие.

Lia

жительница Венеры
Имелось ввиду, что ношение нарощенных ногтей портят ноготь
ну, скажем так, наращивание портит видимую часть ногтя, т.е. пока не отрастет :) А отрастает нормальный ноготь, такой как и был :)

Expert

Велопапа семейства ;)
наращивание портит видимую часть ногтя, т.е. пока не отрастет
Если мастер аккуратно и правильно снимет нарощенный ноготь, то он будет чуть-чуть шершавый, естественно, спиливается самый верхний слой ногтя, но это микроны. Он не станет значительно тоньше и не станет хуже выглядеть.

Lia

жительница Венеры
Он не станет значительно тоньше и не станет хуже выглядеть.
Если ногти были склонны к слоению, то скорей всего будут слоиться. Единственное, не понимаю, почему этого все боятся :) Отрастут, обновятся, и все будет ок, не зубы же :biggrin:

-Nastia-

New member
Всем здрасти. Походила тут у вас, почитала и решила вновь сделать себе ногтики. Первый опыт был не очень. Вроде и сделали мне все хорошо и красиво (толстовато правда), но меня не устраивало, что через 2-2,5 недели ноготь отрастал так, что без боли смотреть на эту красоту было не возможно.
А тут такие отзывы и мастерицы депломированные, что я опять хочу ногтики. Киньте мне плз в личку цены...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху