Ага, и еще кушает и какает скажите! Ноготь НЕ ДЫШИТ!!! Это ороговевшая часть! Она по определению не может дышать!
У нарощенных ногтей гелем или акрилом вид всегда очень аккуратный, если нарастить двумя руками (левой и правой), а не обеими левыми![]()
Ермошко Ирина, г. Молодечно.Девочки, а кто в акриле первое место занял?
не знаем таких)))Ермошко Ирина, г. Молодечно.
Кулагина Ольга, г.Минск. В акриле - нет, не много, 7 человек.А второе - не помните? И много вообще участниц в акриле было?
о-о-о, знакамые фамилии пошли))) Рада за Олечку!Кулагина Ольга, г.Минск. В акриле - нет, не много, 7 человек.
это klepa?Кулагина Ольга, г.Минск.
это klepa?
Ага, и еще кушает и какает скажите! Ноготь НЕ ДЫШИТ!!! Это ороговевшая часть! Она по определению не может дышать!
У нарощенных ногтей гелем или акрилом вид всегда очень аккуратный, если нарастить двумя руками (левой и правой), а не обеими левыми![]()
Я уверенна в одном,что в любой момент , когда я захочу снять биогелевое покрытие мои ногти будут выглядить здоровыми ,чего не скажешь после верила или геля
Так про это разговор и не шелНо состояние ногтей после в большей степени зависит от состояния ногтей до и от их состояния и здоровья в принципе.
ну, скажем так, наращивание портит видимую часть ногтя, т.е. пока не отрастетИмелось ввиду, что ношение нарощенных ногтей портят ноготь
Если мастер аккуратно и правильно снимет нарощенный ноготь, то он будет чуть-чуть шершавый, естественно, спиливается самый верхний слой ногтя, но это микроны. Он не станет значительно тоньше и не станет хуже выглядеть.наращивание портит видимую часть ногтя, т.е. пока не отрастет
Если ногти были склонны к слоению, то скорей всего будут слоиться. Единственное, не понимаю, почему этого все боятсяОн не станет значительно тоньше и не станет хуже выглядеть.