конечно платила. просто все эти дефекты проявились не сразу. что теперь делать?вы за это деньги платили???
Судя по фото - прошло не больше недели... Можно потребовать чтоб переделала, но я бы к такому мастеру больше не ногой...конечно платила. просто все эти дефекты проявились не сразу. что теперь делать?
Ой, даже и не знаю как теперь деньги возвращать. Да и мастера не так легко найти который согласится приезжать к клиенту домой.однозначно деньги возвращать и менять мастера.
Судя по фото - прошло не больше недели... Можно потребовать чтоб переделала, но я бы к такому мастеру больше не ногой...
Посоветовать заставить вернуть деньги не могу, так как сама была когда-то новичком и случалось всякое, но я всегда давала гарантию на свою работу и предупреждала, что если что - переделаю...
Нужно было попросить мастера показать примеры ее работ, узнать стаж...
А если не секрет: сколько с Вас взяли за енту работку? Иногда цена услуги говорит сама за себя... ИМХО
Хорошие мастера на дом к клиенту не выезжают...Да и мастера не так легко найти который согласится приезжать к клиенту домой.