Наращивание ногтей!? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Оранжевая мама,
А можно мне тоже ссылку?:)

конечно, ловите на своем конце

А у мну пока обломалось. Муж уперся рогом в землю и против самой идеи наращивания сопротивляется((( Аргументация слабовата, бум пытаться воздействовать через подсознание ))))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Вот опять вернулась к любимому френчику)))))) правда вспышка немного испортила фотку:nea:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Френч сделан белым гелем:) у вас не так?

Ольга К.

Active member
repk@, у меня пока без френча, вот пойду на коррекцию, поэтому решаю, но мастер мне говорила, мол лаком белым делает под гель.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Ольга К. написал(а):
но мастер мне говорила, мол лаком белым делает под гель.
мне лаком не нравится...он очень яркий. Белый гель смотрится более естественно.

T.PL.

New member
И гель и акрил не держится на ногтях с повышенной влажностью.
Отслойка еще бывает при гормональных нарушениях, а так же у беременных женщин. Дело тут совсем не в качестве геля или акрила. Правда все индивидуально, у меня при наступлении б-сти отслойки не началось, просто сама решила снять.

Янка

Врединка
Девочки, а реально самой себе наращивание делать?Закончила курсы по маникюру, себе делаю без проблем и рисую тоже не плохо. Теперь вот решила на наращивание сходить и стал вопрос смогу ли себе наращивать или нет?

МНБ

New member
Янка, я вот и без курсов сама себе делаю...время конечно уходит много, чтоб сделать хорошо, да еще и деть отвлекает, а так никаких проблем, если по ночам делать :) Главное желание.

Янка

Врединка
Просто страшно, что если вдруг не получится,то все ногти себе попорчу...

А где вы материалы покупаете для наращивания?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху