ППКС.... и это.. покурить :blush: :blush: [Cherrry,
смотря какая квартира)) Мне лично у своего мастера приятнее дома делать - можно и поговорить о чем хочешь, и музыку послушать, и фильм посмотреть, и кофе попить )))) А то в салоне 4 часа я бы не выдержала, это точно. Хотя никогда там не делала ногти.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие-то нереальные сроки.Наращивание с дизайном макс. 3 часа должно занимать.Как-то сдишком долго у вас.lilka написал(а):я имела в виду 1 наращивание 4 часа. Коррекция у моего мастера около 3 часов.
lilka,
согласна, мне тоже делала 3,5 часа, но оооч аккуратненько, и про все хитрости-тонкости рассказала, и как потом ухаживать, и что вообще можно сделать. У нее куча журналов по ногтям, и на семинары ходит. Короче у нее с ногтями, как у меня с цветами, я на это последних денег не пожалею, она тоже -фанаты - это болезнь. Удовольствие я получила на все сто.
согласна, мне тоже делала 3,5 часа, но оооч аккуратненько, и про все хитрости-тонкости рассказала, и как потом ухаживать, и что вообще можно сделать. У нее куча журналов по ногтям, и на семинары ходит. Короче у нее с ногтями, как у меня с цветами, я на это последних денег не пожалею, она тоже -фанаты - это болезнь. Удовольствие я получила на все сто.
lilka,
Дело не в профессионализме, а в терпении клиента, я бы не сидела столько!
У меня как-то ноготь сломался, моего мастера не было, чинила мне его другая девочка минут наверное 40, я думала, что умру от ожидания. А если так все 10?????? Ужас! 2 с половиной часа – мой потолок. А к качеству – не придраться!
Дело не в профессионализме, а в терпении клиента, я бы не сидела столько!
У меня как-то ноготь сломался, моего мастера не было, чинила мне его другая девочка минут наверное 40, я думала, что умру от ожидания. А если так все 10?????? Ужас! 2 с половиной часа – мой потолок. А к качеству – не придраться!
Последнее редактирование:
Cherrry, процедура: приготовить ногти+по 10 раз подправить+типсы/форма+ запилить это все+еще раз все подправить+скраб+крем/массаж+у меня обычно рисунок декоративный сложный+кофе+покурить и т.п. Это все занимает не меньше 3,5 часов. Я тоже не люблю долго сидеть, но как-то время относительно быстро пролетает
ardon:
По правилам после наращивания мыть руки и использовать крем нельзя в теч. 2-х часов.Это на многое влияет.Лучше все это делать (маникюр) за 2-3 дня до моделирования или послеlilka написал(а):+скраб+крем/массаж+
кстати, почитала сейчас эти "правила" - они касаются обрезного маникюра. Я всегда делаю "необрезной", так что...
зы: нашла счас в нете хорошее выражение
зы: нашла счас в нете хорошее выражение
портят ногти не материалы, а мастера!
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: