- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дюймовочка
New member
repk@,
ну да, не длинно делаю. http://kinder.by/forum/read.php?topicid=1128845731&page=2
ну да, не длинно делаю. http://kinder.by/forum/read.php?topicid=1128845731&page=2
Длина ногтей на отслойки никак не влияет.Причин очень много.Лишь в последнюю очередь предполагаются личные особенности ногтевой пластины.А так сначала проверяют другие факторы:плохо обрабатывается натуральный ноготь,плохо обезжирили,не правильно выложен гель,качество материала и др.И только если вы уверены ,что мастер все сделал по правилам и хорошими гелями,можно утверждать ,что на ваших ногтях гель не держится.
Дюймовочка
New member
female, а просветите какой гель хороший и какой не очень? попробую здесь поискать мастера с хорошими материалами, посмотрим будет ли лучше
Что-то проф... Бутылочка со стразиком (стОит ок 30 тыр - все, что запомнилаА что за лак( фирма) и как долго держится? Очень приятный цвет и блеск![]()
девушки, выручайте, у нас на форуме никто не наращивает?? или кто своего мастера подбросит?? моя в Турцию улетела отдыхать, а я на даче все отломала
3 ногтя срочно в корекцию надо.
мне надо вечером в ближайшее время, понимаю что сегодня практически нереально, но завтра или вторник?? поможет кто в личку?
мне надо вечером в ближайшее время, понимаю что сегодня практически нереально, но завтра или вторник?? поможет кто в личку?
Лилу Даллас
New member
repk@,
очень и очень хорошо. А главное, не видно, что нарощенные, не лопатищи, а совершенно естесвеные и фома и длина.
очень и очень хорошо. А главное, не видно, что нарощенные, не лопатищи, а совершенно естесвеные и фома и длина.
ой, спасибки)))) я тоже очень довольна, что наростила))))Лилу Даллас написал(а):repk@, очень и очень хорошо.
длинные в принципе не люблю, да и ногтевая пластина сама по себе маленькая, поэтому самый оптимальный размер выбрала такой))))Лилу Даллас написал(а):А главное, не видно, что нарощенные, не лопатищи, а совершенно естесвеные и фома и длина.
Дюймовочка
New member
и я так люблю, красиво и аккуратно!!!repk@ написал(а):мне чем проще , тем лучше)))
Дюймовочка
New member
repk@, еще с прошлой коррекции прошло мало времени, попробую другого мастера на след. неделе.
зато может хоть поймете в чем именно делоДюймовочка написал(а):попробую другого мастера на след. неделе.
рисовали просто лаком на гелеNastya написал(а):repk@, а рисовали Вам красками или лаками?
а что???
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: