Нарядные платья для девочек

Kleo

Member
Подскажите, где купить нарядное платье для девочки 2,5 лет. Нужно на свадьбу летом. Хочется что-то не особо блЯстящее, но красивое. Может, есть какие-то точки на рынках или в ТЦ?

И в тему-интересует нарядная обувь под платье-туфельки, балетки... Где искать?

Базилик

New member
Посмотрите в Mothercare, перед Новым годом у них было много нарядных платьев, сейчас тоже должно что-то быть. Правда обуви там не будет.

Лёлик

Зефир в шоколаде
В точках Войцика пошуршите (Европа, Купаловский, Александров Пассаж, Паркинг).. там как раз красивое и не особо блЯстящее. На Паркинге, кстати, скидки 10-50% на прошлые коллекции.

Ольга К.

Active member
Можно я сюда присоединюсь с вопросом-у меня та же проблема, только для старшей.
Может кто подскажет подростковые точки с нарядами, хотим или платье коктельное или топ оригинальный с брюками...
А мелкой я всё же решила на прокат взять платье, потому как потом ну точно некуда будет носить.

Insomnia

New member
Kleo, Здесь на форуме в барахолке есть разде проката, там можно найти и платья для девочки

Kleo

Member
Insomnia, спасибо! Обязательно осмотрю, что тут за выбор!

Ольга К.

Active member
Kleo, vs всегда берём на точке в Соседях, это ст. метро Восток, там свадебный прокат и много детских платьев.

Кнопочка

Active member
Елена Пашковская, это может быть немножко попроще чем ваши. Но я в магазине видела, мне понравилось. Кстати, производитель наш Bellbimbo.

Вложения

• 91628.jpg
    91628.jpg
    8.3 KB · Просмотры: 283

Insomnia

New member
но нам надо на новогодний утренник, а это простова-то...
Любое платье можно обыграть аксессуарми и будет очень празднично
Вот обычное платье

Одели нарядные колготочки, белую кофточку под низ и дополнение: крылья, палочка и "ушки"

Достаточно нарядно для НГ

Insomnia: Не так-то проста наша девочка, да и по опыту прошлого НГ, когда все девочки должны были быть конфетками, я так и сделала обыграла платье, всем очень понравилось, но остальные девочки были в праздничных длинных платьях, и мой ребенок на этот НГ очень просил длинное нарядное платье!

Девочки большое всем спасибо за Вашу помощь! Но не могу не похвастаться, сегодня, свершилось .... УРА !!! Палатье куплено! И мама и ребенок остались довольными!!!

Natoli: Сегодня на Раковском (открытом) видела точь-в-точь первое платье, но черное, самой безумно понравилось, но боюсь не на мою фигуру! Подьедте, гляньте, если идти со стороны крытого рынка, то второй проход, направо, по левой стороне! Удачи!

Natoli

New member
Елена Пашковская, СПАСИБО за информацию.
Не подскажете, сколько это платьице на Раковском стоило, отделка из камней была ли на нем?
Дочке очень нравится, но шьют их в Гомеле, фирменные магазины находятся в Гомеле, Речице, Жлобине. Розничная цена там 50$ и теперь только в золотом цвете.
Размеры кстати 42-48, может и Вам бы подошло.

jullliya

графический дизайнер
Елена Пашковская, это может быть немножко попроще чем ваши. Но я в магазине видела, мне понравилось. Кстати, производитель наш Bellbimbo.
вот как оно смотрится на нашем ребенке на нормальном фото(не простовато совсем, но оно больше вечернее, чем для нг):

CTEPBA

drama queen off
Елена Пашковская, вот уж не знаю. Девочки в 4года в платьях аля свадебное смотрятся несколько вульгарно. Да и в 6 лет тоже :) Но это конечно ваше право с детства прививать такой вкус. Это не конфетки скорее, а нимфетки :) Если не сказать более грубо.

Это не только мое личное мнение, ради интереса обсуждала несколько раз и со знакомыми, и с родителями.

У нас так одевали нескольких девочек на утренники в саду, как правило все семьи были специфические в плане образования и культуры.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
CTEPBA, согласна полностью.
Это не только мое личное мнение, ради интереса обсуждала несколько раз и со знакомыми, и с родителями.
Подтверждаю))) По мне, так платье, как у jullliya, намного больше подходит РЕБЕНКУ, а не породии на взрослую даму
ИМХО

Сверху