Нарядные платья для девочек

jullliya

графический дизайнер
arisha, первое очень нравится. Откуда заказывали и во сколько обошлось?

К.Юля

Active member
arisha,
Очень красивые!
А Второе просто Бесподобное!!!
Тоже такое хочу!!! :)))

SVR

New member
arisha, первое просто шикарное!
Inna, ваше в клетку тоже очень понравилось.

наше платьице с маркэндспенсера)))
самое симпатичное из того, что сейчас спенсер предлагает. И судя по прическе, уже обновили:)

arisha

все будет :)
Девочки! Спасибо за ваши отзывы! Все заказывала через посредника, поэтому стоимость прилично выросла по сравнению с изначальной:) Производители к нам не шлют. Первые два заказывала на Pumpkin Patch по 22 фунта каждое. Третье-это Matthew Williamson (надеюсь правильно написала), детская линия. Отдала тоже больше 20 фунтов без учёта доп. расходов ( посреднику 10 фунтов за каждый заказ, пересылка по Англии 4.95 и доставка сюда). Я просто много детского заказывала, мне выгодно было)

Танчик2004

New member
Dayasha, я тоже хочу ссылочку....Плизз. И подскажите сколько времени оно будет ехать? Может организуем совместную закупку?

Везучая

New member
Спасибо всем за ссылки!
Подскажите, пожалуйста, если платье заказано прямо из Штатов, придет ли оно на местную почту, на указанный адрес, или на главпочтампт?

Fiesta!

Миссис
А где можно купить в Минске симпатичные платьица или костюмчик (юбка+жилетка) или что-нить в этом роде, чтобы сейчас походить по новогодним мероприятиям. Открытые и платья в пол не пойдут.

Natik.ya

New member
А где можно купить в Минске симпатичные платьица или костюмчик (юбка+жилетка) или что-нить в этом роде, чтобы сейчас походить по новогодним мероприятиям. Открытые и платья в пол не пойдут.
жилетки с юбками в Войцике можно посмотреть,но цена не маленькая

Darishka

Мамуля для самых-самых
Мы тоже хотим поделиться своим приобретением, платье на выпускной в детский сад, купила заранее, потому что оооооооочень понравилось. В наборе уменьшеная копия, идеально садится на Baby Born. Не длинное чуть ниже колена, на 2х подъюбниках))))))))

Вложения

• CIMG4095.JPG
    CIMG4095.JPG
    96.9 KB · Просмотры: 486
  • CIMG4096.JPG
    CIMG4096.JPG
    95.6 KB · Просмотры: 310
  • CIMG4097.JPG
    CIMG4097.JPG
    104.8 KB · Просмотры: 256

Darishka

Мамуля для самых-самых
jullliya, В укранском интернет-магазине, адрес если надо в ЛС. Там огромное количество товаров и для детей и для взрослых (новое и б/у). Стоило платье 55 у.е.

Champs-Elysees

New member
Девочки могу сделать под любой ваш наряд украшения для волос для ваших принцессок, заходите в мою темку, можете там выкладывать фото своих нарядов и писать что хотели бы, а я могу сделать вам украшение и тоже выложить фото, если нравится, то забираете, если нет идет в мою копилку готовых работ, заходите)))

Последнее редактирование:

reket

New member
Может кто подскажет, где можно девочке 11 лет купить красивое вечернее платье???? Но без всяких рюшечек -цветочков.....желательно, более стильное подходящее возрасту....

анастассия

...любимая мамочка...
А вот это наша именинница!

Вложения

• IMG_0578 (Большой).JPG
    IMG_0578 (Большой).JPG
    69 KB · Просмотры: 557
  • IMG_0582 (Большой).JPG
    IMG_0582 (Большой).JPG
    74.8 KB · Просмотры: 417
Сверху