Нарядные платья для девочек

oldg

New member
А мы сегодня заказали по американским моделям у портнихи. Через пару дней обещала пошить. Ждём с нетерпением результат. Получим -- покажу.Самим интересно что из этого выйдет.

Последнее редактирование модератором:

Nesmeyana

Active member
oldg, непойму, что с вашим постом творится:blink:Подкорректируйте,пож.

tashec

New member
выкладываю то, что заказала с тао, должно быть в конце декабря

Вложения

• nfj бао.jpg
    nfj бао.jpg
    15.3 KB · Просмотры: 340

jullliya

графический дизайнер
наше платьице с маркэндспенсера)))

Вложения

• PB220038.jpg
    PB220038.jpg
    486.7 KB · Просмотры: 377

Bliznez

New member
А у нас такое получилось.

Вложения

• Смайл.jpg
    Смайл.jpg
    255.8 KB · Просмотры: 324

Inna

Well-known member
Я вот тоже решила похвастаться. :) Правда, платья были куплены пару месяцев назад, но покажу :)
Но я немного ошиблась с размером и так как ещё брала немного на вырост, то дочка ну никак на модели не подходила. ПОэтому от большого любопытства пришлось нарядить сына. надеюсь, никто не будет возмущён от вида мальчика в платье :)

А ещё мне очень нравится вот это платье. Думаю заказать скоро.
И вот это. Но оно для большой девочки. Так что заказывать не буду, но всё равно постоянно любуюсь :)

И ещё одно. Дочке скоро годик, а няряда по размеру нет. И нечаянно наткнулась на платье на "поле чудес". купила к нему болеро - и к годику мы готовы :)

Последнее редактирование:

BestEwa

Active member
Bliznez, класс!! Вот это я считаю нарядным платьем и при этом не свадебное). Очень красиво. Шили сами?

arisha

все будет :)
Платьица у всех очень красивые. Я вот тоже из Англии жду посылочки, в них и дочкины платья. Заказала сразу 3 штуки нарядных:) (2 первых похожи немного, одной фирмы):

Сверху