Нарядные платья для девочек

Натуся

Люблю свою семью
lala-tan, мне из ваших первое очень понравилось, необычно и стильно.

SVR, где такую красоту берут?

SVR

New member
Люблю такие(хоть и в пол, но ничего лишнего )
оно не в пол, с завышенной талией и немного ниже колена

SVR, где такую красоту берут?
это из новогодней коллекции с чилдренса (уже распродано), я его, когда на мулаточке на заставке увидела, сразу влюбилась, на моей конечно смотриться по-другому, но при полном параде думаю будет тоже хорошо:)

Есть еще вариант типа шальки шифоновой(или какой там материал?) накинуть на плечи. Но как это закрепить? Ребенок-то не сможет постоянно руками его держать.
шаль - мне кажется это из оперы обручей в подъюбниках, совсем неудобно
вполне нормально это платье смотрится и с открытыми плечиками

Натуся

Люблю свою семью
SVR, вы на выпускной тоже брали?

шаль - мне кажется это из оперы обручей в подъюбниках, совсем неудобно
вполне нормально это платье смотриться и с открытыми плечиками
согласна! Не портите платье)

SVR

New member
SVR, вы на выпускной тоже брали?
мы на НГ не одевали, я его сразу с прицелом на выпускной брала, а балетки с крейзи, кстати, совсем за копейки заказала.

А как вот так волосы накрутить, как на фото выше, которую lala-tan вставляла?

Софьяша

Well-known member
У нас на выпускной планируется вот такой вариант в самопошивном исполнении :rolleyes:

Nasha, ого! Вы сами будете такую красоту ваять? И цветы внутрь засовывать? Респектище!

На выпускной я тоже думала сама че-нить сварганить, а теперь что-то лень и страшно))..
А на 8-е Марта случайно нашла в шкафу вот такое... единственное неодЕванное))...

Софьяша

Well-known member
SVR,и мне прическа эта очень понра! Но у нас таких волос длинных нету, к сожалению)))...Я думаю, может на длинные мягкие бигуди спиралькой намотать, предварительно обработав волосенки пенкой для кудрей и дать высохнуть??

lala-tan

New member
А как вот так волосы накрутить, как на фото выше, которую lala-tan вставляла?
а для нас еще и закрепить :) волос длинный, жесткий и тяжелый. По себе помню, как кудрей хватало на час. Лаком же всю голову не зальеш. Хочется естественности)))

Натуся

Люблю свою семью
У нас на утренник на НГ мама завивала плойкой волосы девочке. А вообще я думаю опытный парикмахер сделает такие кудри без труда

Натуся,в сад на утренник!

тьфу, точно! Это моя счас в сад не ходит, так я уже и забыла про утренники:biggrin:

SVR

New member
Девочки, а куда вы на 8 Марта эту красоту одевать собираетесь? Дома? Гостей ждёте?
в саду же утренники обычно к 8-му марта:)

А на 8-е Марта случайно нашла в шкафу вот такое... единственное неодЕванное))...
мне очень нравится когда из под юбочки фатин (кажется он так называется)выглядывает

Я думаю, может на длинные мягкие бигуди спиралькой намотать,
может, если только спиралькой, а то из своей практики помню получался баранчик, а хочется естественно

Bliznez

New member
Nasha На экспобеле есть точка с иск. цветами, хозяйка полячка, я у неё всегда покупаю очень неплохие текстильные розы. Можно одну на пояс и ещё несколько разобрать на лепестки. Я её обычно освобождаю от пластмассы, сшиваю и на серединку нашиваю бусины.

Nasha

Active member
Bliznez, а если я свою вот такую сделаю и лепесточки такие же?:blush1: Польские лучше?
x_5b551fc8.jpg

Последнее редактирование:

Bliznez

New member
Nasha Вы что, Ваша безусловно лучше. Я просто не умею такие делать, да и некогда, если честно. Поэтому польские и спасают.

Вложения

• IMG_6879 - копия.jpg
    IMG_6879 - копия.jpg
    111 KB · Просмотры: 40
  • IMG_6878 - копия.jpg
    IMG_6878 - копия.jpg
    98.4 KB · Просмотры: 31
  • IMG_6877 - копия.jpg
    IMG_6877 - копия.jpg
    92.5 KB · Просмотры: 25

SVR

New member
Nasha, красивый цветок получился, я сегодня тоже МК изучала по изготовлению подобных цветочков:)

Сверху