оно не в пол, с завышенной талией и немного ниже коленаЛюблю такие(хоть и в пол, но ничего лишнего )
это из новогодней коллекции с чилдренса (уже распродано), я его, когда на мулаточке на заставке увидела, сразу влюбилась, на моей конечно смотриться по-другому, но при полном параде думаю будет тоже хорошоSVR, где такую красоту берут?
шаль - мне кажется это из оперы обручей в подъюбниках, совсем неудобноЕсть еще вариант типа шальки шифоновой(или какой там материал?) накинуть на плечи. Но как это закрепить? Ребенок-то не сможет постоянно руками его держать.
согласна! Не портите платье)шаль - мне кажется это из оперы обручей в подъюбниках, совсем неудобно
вполне нормально это платье смотриться и с открытыми плечиками
мы на НГ не одевали, я его сразу с прицелом на выпускной брала, а балетки с крейзи, кстати, совсем за копейки заказала.SVR, вы на выпускной тоже брали?
У нас на выпускной планируется вот такой вариант в самопошивном исполнении
красивое очень)А на 8-е Марта случайно нашла в шкафу вот такое...
а для нас еще и закрепить волос длинный, жесткий и тяжелый. По себе помню, как кудрей хватало на час. Лаком же всю голову не зальеш. Хочется естественности)))А как вот так волосы накрутить, как на фото выше, которую lala-tan вставляла?
Натуся,в сад на утренник!
в саду же утренники обычно к 8-му мартаДевочки, а куда вы на 8 Марта эту красоту одевать собираетесь? Дома? Гостей ждёте?
мне очень нравится когда из под юбочки фатин (кажется он так называется)выглядываетА на 8-е Марта случайно нашла в шкафу вот такое... единственное неодЕванное))...
может, если только спиралькой, а то из своей практики помню получался баранчик, а хочется естественноЯ думаю, может на длинные мягкие бигуди спиралькой намотать,
Ваять буду тока цветок и лепестки вовнутрьNasha, ого! Вы сами будете такую красоту ваять? И цветы внутрь засовывать? Респектище!
на чилдренсе сейчас есть похожее только с продольными валанами розовенькоеВот вариант Инсомнии(голубое) в моем вкусе
Осторожно,цветоводство затягивает :derisive:сегодня тоже МК изучала по изготовлению подобных цветочков
да-да-да, я уже и керлики начала делатьОсторожно,цветоводство затягивает