Конечно забить на всех и надеть то, что вам самим нравитсяВот думаю, не будем ли мы, так сказать, выбиваться из общей картины? Или забить на всех?
А я бы все-таки от пожеланий дочки отталкивалась. Если ей больше по душе в пол, то нашла бы не пошлое а-ля невеста, а что-то другое. Что я и сделала. Очень жду платье сейчас. Заказывала через СП, очень боюсь с размером не угадать.А мне вот что-то совсем душа к ним не лежит(хоть и имеются таковые) именно на выпускной.
а почему бы не одеть то что дочке нравиться?Конечно забить на всех и надеть то, что вам самим нравится
дочке все нарядные платья, что у нас имеются, нравятся))))) есть и в пол, и средней длины, и короткое. но а-ля свадебных принципиально не приобретала. Вот и решила, а может надо?а почему бы не одеть то что дочке нравиться?
мне кажется, слишком. Всё же больше похоже на тунику, хоть и красивую, но на выпускной мне лично просится что-нибудь поторжественней. имхоНо смущает, не слишком ли короткое?
не на столько как второе.Первое тоже довольно открытое
смотря что за болеро. а вообще сюда болеро подошло быКо второму есть болеро. Уместно будет?
красивое платье. показывайтесь потомУ нас на выпускной планируется вот такой вариант в самопошивном исполнении
+1.lala-tan,мне третье - никак(
Первое- отлично, нежное
Второе-яркое, торжественное), но требует еще чего-ить в добавку
ИМХО
Надо видеть конечно, но вообще да, болеро подойдет по-моему.Ко второму есть болеро. Уместно будет?
Софьяша,нет, не холодно. Это я предложила, как вариант, чтоб прикрыть плечи(болеро ж не всегда меховые или трикотажные - бывают с коротким рукавчиком из ткани, как платье). Есть еще вариант типа шальки шифоновой(или какой там материал?) накинуть на плечи. Но как это закрепить? Ребенок-то не сможет постоянно руками его держать.