Нарядные платья для девочек

Inna

Well-known member
lala-tan, я бы одела, если бы мне хотелось. мне такой вариант тоже нравится.

nata81

Active member
А мне вот что-то совсем душа к ним не лежит(хоть и имеются таковые) именно на выпускной.
А я бы все-таки от пожеланий дочки отталкивалась. Если ей больше по душе в пол, то нашла бы не пошлое а-ля невеста, а что-то другое. Что я и сделала. Очень жду платье сейчас. Заказывала через СП, очень боюсь с размером не угадать.
А вот, если бы дочка сказала, что не хочет длинное и пышное, то одели бы что-то нарядное и все.

Мнение остальных особо не учитывала бы.

lala-tan

New member
а почему бы не одеть то что дочке нравиться?
дочке все нарядные платья, что у нас имеются, нравятся))))) есть и в пол, и средней длины, и короткое. но а-ля свадебных принципиально не приобретала. Вот и решила, а может надо? :)

Ну, вот из этих 3 выбираем. Слушаю мнения:blush1: На атрибуты не обращаем внимание. Ре захотела одеть)))
Склоняюсь больше к первому(как и дочка). Но смущает, не слишком ли короткое? Фото на младшей дочери(выпускница сча в саду). Хоть разница в росте у них не большая(7-8см) и платье заказывала нужного размера))), но все же будет короче. Но если что, время есть заказать нечто подобное, но длиньше. Второе засветила вспышка, цвет темный бордо, так не переливается.

Последнее редактирование:

Amadeussee

Озеро Амадеус
lala-tan, проголосую за третье.
Первое тоже очень понравилось, у меня ассоциируется с джазом. На Вашей младшенькой очень хорошо сидит (красавица ттт), но, боюсь, что девочке повыше будет коротким. Хотя если вам с дочкой нравится мини - тогда забейте на всех и выбирайте это :)

Inna

Well-known member
lala-tan, первое! только обязательно что-то белое и в волосы.
второе платье красивое, но не нравятся мне оголённый верх у маленьких девочек. платья на таких бретельках в таком возрасте... слишком много голого тела
третье платье меня оставило равнодушной.

lala-tan, а второе платье вам не большеватое?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
lala-tan,мне третье - никак(
Первое- отлично, нежное
Второе-яркое, торжественное), но требует еще чего-ить в добавку
ИМХО

lala-tan

New member
Спасибо всем!!! Мнения, как всегда, разделились))))
Inna,это младшенькой великовато. Старшей хорошо.
Понятно, что образы везде не завершены. Это пока просто платья :) Какие прически видите к платьям? Что еще можно добавить(бижу и т.п.)? Ко второму есть болеро. Уместно будет? Первое тоже довольно открытое:blush1:

Nasha

Active member
Я за первое и второе - они разные, но по-своему хороши.
У нас на выпускной планируется вот такой вариант в самопошивном исполнении :rolleyes:
2821P-girls-dress__1_21.jpg

А 8Марта мы встречаем в бирюзово-белом :)
s640x480

Inna

Well-known member
Первое тоже довольно открытое
не на столько как второе.

Ко второму есть болеро. Уместно будет?
смотря что за болеро. а вообще сюда болеро подошло бы

У нас на выпускной планируется вот такой вариант в самопошивном исполнении
красивое платье. показывайтесь потом :)

nata81

Active member
lala-tan,мне третье - никак(
Первое- отлично, нежное
Второе-яркое, торжественное), но требует еще чего-ить в добавку
ИМХО
+1.

Ко второму есть болеро. Уместно будет?
Надо видеть конечно, но вообще да, болеро подойдет по-моему.

lala-tan

New member
Спасибо всем за мнения!!!

А вообще в идеале хотелось бы что-то вроде этого:
Dmoda090.jpg

Еще нравятся наряды с юбками-пачками(американками) :) Но может на выпускной не совсем к месту?

Софьяша

Well-known member
lala-tan,я тоже за 1 или 2...Скорее даже за второе..
А у вас холодно в садике? Зачем болеро? ИМХО, я не люблю платья с болерошками, только если есть необходимость как-то утеплиться...
Доча ваша красотка!

А сочетание бледно-желтого с белым вообще супер! очень нежно, но юбка мне в этом платье не очень нра...Вот пусть бы оно все было как сверху)))...

lala-tan

New member
Софьяша,нет, не холодно. Это я предложила, как вариант, чтоб прикрыть плечи(болеро ж не всегда меховые или трикотажные - бывают с коротким рукавчиком из ткани, как платье). Есть еще вариант типа шальки шифоновой(или какой там материал?) накинуть на плечи. Но как это закрепить? Ребенок-то не сможет постоянно руками его держать.

SVR

New member
Вот как раз сегодня в темке будущих первокласников писали про платья на выпускной, мы будем в таком, ткань кружевная с золотистой ниточкой, поэтому и балетки золотистые.
Надо еще для волос акссесуар какой-то, думаю не будет ли пышный цветок в волосах спорить с бантиком на платьи, а смотрю на картинке выше вообще к банту от платья прищипили "бутоньерку"

lala-tan

New member
SVR,очень красивое!!! Люблю такие(хоть и в пол, но ничего лишнего :) )

Софьяша

Well-known member
Софьяша,нет, не холодно. Это я предложила, как вариант, чтоб прикрыть плечи(болеро ж не всегда меховые или трикотажные - бывают с коротким рукавчиком из ткани, как платье). Есть еще вариант типа шальки шифоновой(или какой там материал?) накинуть на плечи. Но как это закрепить? Ребенок-то не сможет постоянно руками его держать.

lala-tan, а чего их прикрывать..плечики то?))..ИМХО, ничего вульгарного в вашем варианте открытых плечиков я не вижу, тем более это выпускной..большой праздник))..А всякие балеро и шальки утяжелят платье, а оно и так не очень простое...

SVR, классное! И фасон и цвет! Очень нежное... Своей бы подобное купила б на выпуск..

У нас вообще два раза выпускной будет...Голову сломаешь)))..

Сверху