Нарядные платья для девочек

Natik.ya

New member
Natik.ya, платье хорошенькое, видела, что продаешь его))
я его уже сняла с продажи,жалко стало :(

п.с. и у нас такие босаники)))
мы все время себе их покупаем,нравятся они мне и ортопедические

Natik.ya, оо, и у нас такое же платьюшко. Красивое очень.
если честно я у вас его подглядела,когда вы осенью выкладывали что заказали такое платье,и я после вас заказала.Платье отпадное.Тяжело такому найти замену

мы еще вот так его надевали на 8 марта)
прикольно придумали,одеть цветочек на голову

Софьяша

Well-known member
Natik.ya,
jullliya,
Красивое платьишко и дочи лапушки!

jullliya,на второй фотке доча очень на вас похожа...Взгляд и губки! На первой кудри шикарные!

jullliya

графический дизайнер
jullliya, не продаете его случайно?
пока нет)

А какие у Вас волосы!!!!!!
Мечта!!!!
то бигуди, а не мечта))

jullliya,на второй фотке доча очень на вас похожа...Взгляд и губки! На первой кудри шикарные!
спасибо)

oldg

New member
Платье очень красивое. Модельки просто чудо!!!

Amadeussee

Озеро Амадеус
nata81, второе смотрится интереснее и заметнее будет выделяться. И по цвету подойдет и блондинкам, и ярким брюнеткам.
А первое я бы укоротила, такая длина для шестилетки мне кажется to much, хотя это дело вкуса, конечно.

К.Юля

Active member
nata81,
мне однозначно Второе!
я сама на него смотрю;)

первое у меня ассоциируется со свадьбой....длинным шлейфом невесты, когда малышка идёт сзади и поддерживает его....+ подаёт колёчки...(ног это ИМХО)

Amadeussee

Озеро Амадеус
первое у меня ассоциируется со свадьбой....длинным шлейфом невесты, когда малышка идёт сзади и поддерживает его....+ подаёт колёчки...(ног это ИМХО)
Я тоже про свадьбу сразу подумала, для выпускного в садике такую длину не надо, опять же сугубо ИМХО.

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
nata81, если доченька тёмная, то я за первое. Если блондинка, то второе :)

Софьяша

Well-known member
nata81, а я бы на выпускной первое взяла,..хоть у меня скорей блондинка)))... Очень красивое...и нежное!

roza-mimoza

New member
Девочки, выбираю платье для дочки на выпускной в сад. Уже готовлюсь))). Понравились два. Скажите мнение.

Мне тоже очень понравилось первое, длинну можно и укоротить, очень утонченное!
Особенно если девочка стройная или миниатюрная или высокая.

Второе на более крепкую девочку.

Я бы сказала, что они на разные типы фигур...

Можно мне в личку ссылку где заказать можно?

Bliznez

New member
Первое платье мне тоже больше понравилось. Прям Наташа Ростова на балу. Супер!!!

Amadeussee

Озеро Амадеус
nata81, а я бы на выпускной первое взяла,..хоть у меня скорей блондинка)))...
Ваша дочка в таком не потеряется, мне кажется, она сама очень яркая.

Софьяша, а как Вам такое:

Посмотреть вложение 719604

http://www.monsoon.co.uk/leila-rose...girl,girldayandpartydresses,girlpartydresses#

Insomnia

New member
Покажу наши наряды
Это наше платье на выпускной
IMG_2730.jpg

IMG_2688.jpg

А это на ДР было, правда не платье
2011-07-21-086.jpg

Софьяша

Well-known member
Ваша дочка в таком не потеряется, мне кажется, она сама очень яркая.

Софьяша, а как Вам такое:

Посмотреть вложение 719604

http://www.monsoon.co.uk/leila-rose...girl,girldayandpartydresses,girlpartydresses#

Amadeussee, я б не сказала, что моя Соня очень яркая, я в ее годы ярче была)))...
Просто я очень люблю такой бледно-желтый цвет....И нам с дочей он идет,...но мы с ней теплые блондинки...с зелено-карими глазами, черными ресницами ( у меня еще и брови свои черные) и кожа у нас не совсем белая...Но, такой цвет идет и совсем светлым блондам с голубыми глазами...тут еще от цвета кожи много зависит...

Вы это платье ( по вашей ссылке) для своей дочи присматриваете?
мне оно не особо....потеряетесь в нем...Вы мне видитесь в чем-то поярче...Может синий был бы неплох( у вас голубые глаза?)....Платье типа как МОлька показывала ( темно-синее с белым принтом)..

Amadeussee

Озеро Амадеус
Вы это платье ( по вашей ссылке) для своей дочи присматриваете?
Неа, я про выпускной еще не думаю :) И моя всего 104, мелковата для такого еще, мне кажется. Просто вспомнила про Вашу любовь к "пеплу розы" :), мне показалось, фон там похожего цвета.
У нас нарядное как-то больше в голубых тонах было.

И вообще я большой любитель маловыразительных цветов. Хотя иногда и красный выбираю :)

Это наше платье на выпускной
Бирюзовое платье очень интересное и небанальное. Я смотрю у вас там вообще разнобой был - кто в бальном, кто в школьном :)

Сверху