amber,amber написал(а):Andromeda, и у меня сессия сейчас .)
сочувствую, друг по несчастью :friends:
На каком факультете учитесь?
не все. До января дипломная работа, потом защита, потом госы. Вот тогда уже точно всёJulli написал(а):Счастливые вы, отстреляетесь сейчас и все!
В течение месяца отстреляетесь и будете вспоминать как страшный сон ;-)Julli написал(а):Andromeda, а расскажи, пожалуйста, как долго длятся все эти госы и диплом по времени.
Я вот уже как-то соскучилась по сессиям и вообще по учебе
диплом защищается в теч.месяца, госы у меня с 28 янв. по 26 февраля. И все, диплом вручают веснойJulli написал(а):а расскажи, пожалуйста, как долго длятся все эти госы и диплом по времени
этого я еще не знаю. Тему диплома можно выбрать, надо писать заявление о том, какую тему выбираешьJulli написал(а):И каждый день в течение месяца ходить в Нархоз во время госов?
Нет, только где-то неделю-две на консультации. Правда, я лично на них не ходила.Julli написал(а):Спасибо. И каждый день в течение месяца ходить в Нархоз во время госов?
ОХ, а у меня сессия с 22.10.07 по 10.11.07. На руках маленькая дочка, нам сегодня только три недели, сессия начнется нам еще и двух месяцев не будет. Не представляю, как я ее буду сдавать, да и с малой особо некого оставить...
Благо в группе девочки обещали за меня сдать два теста, а то когда мне ездить в этот НАРХОЗ. Вот если бы контрольные нужно было бы делать, так на это время я думаю нашла бы, а тут.. Еще и курсач нужно делать по прогнозированию и планированию экономике, чувствую придется в конце концов его заказывать...
Благо в группе девочки обещали за меня сдать два теста, а то когда мне ездить в этот НАРХОЗ. Вот если бы контрольные нужно было бы делать, так на это время я думаю нашла бы, а тут.. Еще и курсач нужно делать по прогнозированию и планированию экономике, чувствую придется в конце концов его заказывать...
Поделиться: