К основному содержимому

Нархоз

• Автор темы Автор темы Irishk@
  • Дата начала Дата начала
Юльчик,
ФФБД, Банковское дело, сокращ.срок.на 3 курсе))) группа РФК
Если вы тоже,то надо обменяться телефонами

Тонечка,
Нет, я училась на ФЭУТе, в 2005 году закончила. Я спрашивала к тому, что у нас можно было уйти на другую кафедру писать диплом. Я вот, например, быстренько убежала, т.к. на своей кафедре фиг бы что сама написала, а так ушла на кафедру менеджмента и написала хороший диплом. Вы узнайте, может и у вас есть возможность выбора.

Тонечка написал(а):
Получается и диплом по др специальности получили?
Нет, все ок по своей специальности. У нас много людей так сделали, если правильно помню, то 12% студентов могло писать диплом на другой кафедре. Все-таки легче написать диплом по менеджменту, в котором экономическая часть составляет всего 7-10% работы, чем писать по экономики, где от начала до конца все формулы, анализы и все такое.

Юльчик,
ФФБД, Банковское дело, сокращ.срок.на 3 курсе))) группа РФК
Если вы тоже,то надо обменяться телефонами
Мы почти коллеги. Я закончила Банковское дело в 2001г. Правда в банке не работала ни дня.

Тонечка,
Тонечка написал(а):
Ну,прикол я о таком не знала...
А об этом и не сильно кричат, у нас как народ узнал, как ломанулся на другую кафедру, так зав.кафедрой начала всех пугать, что типа засадят, половина испугалась и вернулась обратно. А на самом деле, все кто ушел, защитили дипломы просто супер!

просто по этой специальности было 2 выпускающие кафедры, вот и весь прикол - на самом деле такое далеко не везде есть:)

Юльчик,
А что нужно писать диплом на другой кафедре,если разрешат?Заявление на имя декана?
В принципе у меня почти готов диплом ,надо его еще доработать,но как запасной вариант ,можно и на др.кафедру слинять.
TatyanaNN,
Примите мои поздравления))))
Мне вот еще перед нархозом удалось поработать в банке 1,5 года , собственно поэтому и пошла на банковское дело,сейчас бы не пошла ни за какие пряники,лучше бы на тот же менеджмент,мне это ближе.

TatyanaNN,
Примите мои поздравления))))
Мне вот еще перед нархозом удалось поработать в банке 1,5 года , собственно поэтому и пошла на банковское дело,сейчас бы не пошла ни за какие пряники,лучше бы на тот же менеджмент,мне это ближе.
Ну с нархозовским дипломом потом можно работать где угодно, у большинства квалификация экономист. Я вот успешно проработала 7 лет бухгалтером (начала еще на 5 курсе).

Тонечка,
Тонечка написал(а):
А что нужно писать диплом на другой кафедре,если разрешат?Заявление на имя декана?
Нет, на имя завкафедрой. На кафедру подходите, они дают напечатанное заявления, там только ФИО надо написать и тему диплома.

Юльчик,
Спасибо за инфу! Где как ни на родном форуме можно узнать столько полезностей!
TatyanaNN,
Вы ,видимо, человек,стремящийся к независимости и самостоятельности,раз еще недоучившись пошли на работу!

TatyanaNN,
Вы ,видимо, человек,стремящийся к независимости и самостоятельности,раз еще недоучившись пошли на работу!
Тонечка, а почему на вы? Просто была такая возможность, у нас была третья смена в универе - с 17 часов, как раз можно было работать.

Здравствуйте! Помогите студентке!

Учюсь на 3 курсе (сокращенный срок) УЭФ, бух учет в бюджетных и научных организациях.

Нужен реферат по энергосбережению на тему " Пути экономии топливно-энергетических ресурсов в лесной и деревообрабатывающей промышленности"

И курсовая по бух учету на тему " Мемориально-ордерная форма учета и перспективы ее развития"

Тоня, я сегодня там была, но возможно поеду и завтра. Если да, то позвоню. Меня Света зовут.

Здравствуйте, может кто учился на ФЭУТе и сдавал товароведение прод. товаров? Что - то запугали, прямо страшно идти на ссесию. Так ли это?

Alevteena,
да все нормуль! Только пугают :) У меня подружки сдавали - все ок...

Alevteena,
я когда-то давным давно сдавала, не страшно
правда, преподаватьель у нас была не очень внимательная и экзамен был письменный - почти все списали:)

Назад
Сверху