Наш внешний вид в домашней обстановке

Strawberrycherry

New member
На создание темки меня вдохновили сегодняшние слова мужа,которые заставили задуматься.Итак......сегодня он заскочил ко мне утром на работу передать одну вещь,я вышла,забрала,он поцеловал и расстались,но!первое что мне бросилось в глаза-это был его горящий взгляд на меня,коего дома сложно уловить.Второе-он перезвонил через пару минут и сказал-слушай,какая ты красивая,я обалдел.Знаешь,дома как-то толи обстановка одна и та же,то ли привыкаешь,то ли что.............вот с этого мысли у меня и пошли-захотелось что-то поменять.Вот и назрел к Вам,женщинам,вопрос-как и в чем ходите дома?Макияж,одежда,волосы?привожу себя в пример-Макияж дома ненавижу,прихожу,умываю лицо,связываю волосы.Одежда домашняя,мягкие штаны и маечка.Ничего застиранного,рваного не дай Бог:-Dпросто удобство,чистота.Но вот думаю может чего поменять?не шпильки конечно,но все же,все же.............поделитесь личным опытом и что думаете на этот счет?:-Dнадеюсь свои мысли донесла внятно:-D

Guns N Roses

Well-known member
по-моему что-то такое уже было

по мне дом - это дом, я хожу там в том, в чем мне удобно. Обычно зимой джинсы, майка, летом - шорты, майка.
Единственное, я почти всегда с макияжем как на работе, так и дома, и даже в выходные

Strawberrycherry

New member
Поискала темы похожие,что-то не нашла.............удалим если что:)я вот не понимаю как с макияжем удобно.Не могу,ощущение грязного,неумытого лица.Зато на работу никогда не прийду без него-как без одежды.Но в итоге мужчины, с которыми мы живем нас все время видят в другом свете,а окружающие в наиболее выгодном.......

mamanya

мама мальчиков
по мне дом - это дом, я хожу там в том, в чем мне удобно.

согласна и полностью поддерживаю- майка и штанишки, или шорты-если жарко.Косметики-ноль, бо муж не любит, когда крашусь.Единственное- почти всегда я в носках-очень мерзнут ноги.Тапки ненавижу!

vuster

мы пара как два сапога
У меня бриджи джинсовые , удобные но в них как выражается одна девушка "праздничная попа", и рубашка по фигуре с коротким рукавом в клеточку. Весьма симпатично. Уход за лицом утром и вечером, но не крашусь, разве что блеском губы.

Guns N Roses

Well-known member
Не могу,ощущение грязного,неумытого лица
а по мне - наоборот чистого ухоженного )))

это просто мой пункт. я даже в декрете, когда вставала рано утром - первое, что делала - красилась

Strawberrycherry

New member
Guns N Roses, я Вас уважаю:)наверное надо оставлять глаза накрашенными хоть:)а с волосами распущенными ходит кто?если не стрижка короткая конечно:)

Guns N Roses

Well-known member
Strawberrycherry,
я хожу))) но не всегда ;) вот это и правда не всегда удобно, завязываю хвост или заколками..

Nevlada

Active member
В силу того что я четвертый год в декрете, то мысли мои по поводу одежды домашней категорически поменялись .
Если раньше это было примерно:
по мне дом - это дом, я хожу там в том, в чем мне удобно.
+это два-три варианта одежды(конечно чисто и цело:)) но разнообразием не блистало.

Сейчас я,т.к. у нас супертепло круглый год, ношу весь летний гардероб независимо от стоимости )), акцент делаю на нижнем белье, те. завсегда эротически ))
С макияжем у меня сложный разговор: я его не отрицаю, но и не постоянно пользую, особенно в осенне-зимний период. Но соглашусь что с накрашенным личиком у меня даже настроение другое, особенно проходя мимо зеркала.

Ну и еще прическа. Волос всегда вымыт, стараюсь укладывать или заплетать, конечно не всегда получается-рулит хвост -пучок, но тогда мучаюсь угрызениями совести)

Всегда дома пользуюсь туалетной водой, немного чтобы был шлейф, часто очень немного душусь перед сном.

Хожу дома босиком, стараюсь быть при педикюре (но у моего зрение -6 , ему главное чтобы по полу ничего не шкрябало:)))

МамаВик@

Счастливая обладательница
Единственное, я почти всегда с макияжем как на работе, так и дома, и даже в выходные
И я без макияжа не могу, хоть ресницы , да накрашу. А так.......никакого халата... только штанишки-шортики-маечки ( баечки зимой). Люблю ходить босиком ( педикюр есть всегда) . Эпиляцию делаю вовремя. Единственное, не люблю дома распущенные волосы.Всегда их закалываю.

Но это даже больше для себя, а не для мужа

Strawberrycherry

New member
Nevlada, вот такой ответ мне хотелось услышать,что есть такие женщины!Супер!я прочла и позавидовала белой завистью!буду все-таки менять что-то.Ато уже стойкое понятие даже на полках-так,вот это для выхода в свет,это дома..а куча большая для выхода за сезон может и не одеваться,а пролежать.А муж все отмечает для себя в Вас?:)не привык просто?замечает?

Guns N Roses

Well-known member
Но это даже больше для себя, а не для мужа
)) это самое правильное

А муж все отмечает для себя в Вас?:)
если вы будете делать это все для мужа, то скоро заметите, что он привыкнет и к этому))) просто делайте для себя

Strawberrycherry

New member
Да,для себя и буду привыкать к макияжу например.Так как люблю себя я с ним и чувствую по-другому.Но знаю дурную свою манеру краситься-одни ресницы не могу:)обязательно и стрелки, а там уже и тени:)вот только джинсы дома не представляю,грубый материал,хоть себя в них тоже люблю.А вот волосы распущенные-тяжело дома,мешает,я даже челку убираю........кстати вариант рубашки дома-интересный,так как нра они почему-то мужскому полу на женщинах......

Nevlada

Active member
а куча большая для выхода за сезон может и не одеваться,а пролежать.
вот и у меня раньше так было, а сейчас невостребоваными висят лишь деловые рабочие костюмы))
И еще жалеешь-жалеешь, а потом после беременности вообще не влазишь-и лежит гора пару лет.
Отойду чуток от темы. Я как-то просто задумалась о содержимом моего гардероба. И просто избавилась от того что мне не нравится или что точно не собиралась носить , а остальное ношу все.тем более наконец-то вернулась в добеременные размеры, так отрываюсь:))
А муж все отмечает для себя в Вас?:)
Здесь полностью соглашусь с Guns N Roses, я все-таки больше делаю для себя. По другому никак сидя в декрете нельзя, а то может и вкус деградировать, когда ты в одном обличии годами. И еще для детей : так сказать хочу быть нормальным наглядным примером.
Муж замечает, когда нет я просто нарываюсь и напрашиваюсь, чтобы замечал-у него нет выбора:)) Но думаю что они даже если и молчат типа привыкли, то стоит хоть немного дать слабину, как они тут же отметят про себя, что корни волос у жены че-та слишком поотросли:) или глядя на маникюр коллеги, невольно начнут сравнивать.
Или вот это " Милая не заморачивайся с фигурой, нормально ты выглядишь, мне очень нравится" АГА!!! как только милая худеет на пару размеров, появляютя словечки "как девочка", хватание за талию одной рукой и причмокивая))))
Это я к тому что как бы наши мужья не реагировали они ввсе замечают и все откладывается у них в голове.

Lacrimosa

New member
Краситься каждый день? Вот они, настоящие герои! У меня проще, стрижка, перманент, нарощенные ногти. Решено пользоваться передником, чтобы домашняя одежда не так быстро приходила в негодность. Но внутреннего какого-то стержня все равно нет... Сейчас давно уже у родителей на время ремонта, одичала страшно. Эпиляцию можно уже идти делать к самому криворукому мастеру. Ну или афрокосички заплести:)... И все под благовидным предлогом, типа пусть кожа отдохнет...

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Я хожу в джинсах и ярких майках, топах или платьица легкие. Т.е. удобно, но и миленко.
прическа - всегда распущенные волосы и т.к. они вьются, то укладка без проблем: помыл и пошел). Да и хвостиков я не люблю).
Ну и брови-ресницы крашу.
И все это делаю тоже больше для себя, чтобы себе нравится в зеркале), ну и мужу нравится))).

А мама у меня после 37 лет брака, первое что делает утром (вставая раньше папы) макияж и прическу. Я вот не знаю видел ли ее папа не накрашенной))) или думает, что она от природы такая вся звезда).

Lucia

Active member
а с волосами распущенными ходит кто?если не стрижка короткая конечно:)
я иногда хожу - если ничего типа готовки делать не нужно :)
я дома в красных спорт. штанцах клешаи и какой-нибудь короткой маечке-топике
на ноги - носки, тапки оч редко надеваю - только после ванны..:)
специально дома не крашусь, если с работы пришла - могу умыться не сразу :)

Mindalka

Я сама!
по поводу макияжа интересно...я себя больше люблю с выровненным цветом лица (тональник, пудра), и дальше уже можно глаза/губы не рисовать, потому что уже мило, поэтому и интересно, те, кто делает макияж просто для дома, тоже с этого начинают? просто по мне так накрасить глаза - ничего не стоит, но внешнего лоска от этого никакого, если лицо не загримировано...
сама именно для дома не крашусь, но на улицу по любому поводу - обязательно, а такого, чтоб за весь день не надо было сходить хотя бы в магазин или с детем на улицу - почти не бывает)

Guns N Roses

Well-known member
я себя больше люблю с выровненным цветом лица (тональник, пудра), и дальше уже можно глаза/губы не рисовать, потому что уже мило, поэтому и интересно, те, кто делает макияж просто для дома, тоже с этого начинают? просто по мне так накрасить глаза - ничего не стоит, но внешнего лоска от этого никакого, если лицо не загримировано...
а то ж )) тональник накладываю зимой, а вот летом, поздней весной и ранней осенью кожа от этого дела отдыхает,
так..в солярий похожу.. на даче позагараю... и ок, благо что кожа ровная

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Я сейчас дома в коротеньких шортиках и в майке на брительках. Макияж, т.к. уже за утро успела набегаться. Полураспущенные волосы.

Тапки считаю рудиментом. Они меня бесят. Одеваю их лишь в том случае, если мусор выносить нужно. Поэтому они у меня стоят в тамбуре :).

Да. Ещё ненавижу халаты до ужаса :). Мне их в роддоме хватило, я чуть там не ругалась от этой принудиловки :).

Сверху