Наш внешний вид в домашней обстановке

Mindalka

Я сама!
благо что кожа ровная
видимо, красавицам природным можно вообще не краситься тогда и особо не причесываться (ну, эт я люблю художественный беспорядок на голове))...
это я вообще к тому, что красивая девушка, наверное, выглядит отлично в домашних условиях, не прилагая к этому особых усилий, тут уж сложно испортить))

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
А кто-нибудь красится на ночь :)))? Мало ли муж свет зажжёт, а она там лежит вся такая ненакрашенная :)))...

Вжик.

Well-known member
а на отдыхе с мужем, на море например, используете косметику водостойкую? прям как синхронистки..:biggrin:

Крысятка

Active member
сижу, читаю вас - на голове хаос из немытых третий день волос ( а с моей стригой мне нужно каждый день это делать), в спортивках и майке, без лифчика, а грудь моя кормительная, мягко говоря, не очень :(
а раньше ведь я себе тоже не позволяла после просыпания долго без макияжа ходить, а в декрете вот как вышло....жэсть! вот пойду-ка я в душ, укладочку сделаю феном, а то скоро муж придёт :)

nataffka

кафедра бубна
А кто-нибудь красится на ночь

vselennaya,у меня в группе в институте девчонка одна на ночь красилась. Но это она, чтобы утром попозже поспать. Хотя я с трудом представляю, КАКОЙ бы у меня был макияж, если бы я В нем поспала:))))

essay

New member
мне кажется - человек должен чувствовать себя комфортно дома, для одного - это халат, для другого - маечка-шортики. кому-то макияж, кому-то - ни за что.
я вот все порываюсь выбросить часть своих старых шотиков-маечек (не дырявых, просто потускневших), но каждый раз их стираю, а потом одеваю (зачем чтоб добро пропадало? ))

а вот муж у кого как дома ходит? и еще - мой муж не любит бриться и ходить в парикмахнерскую. для него это оч сложно испытание. стрижется уже когда совсем никак. и мне он нравится небритым.
для моей мамы - это шок. как это - мужчина не бреется?
я вот зимой (в декрете) часто халявлю в отношении бриться ног. и мужа моего это совершенного не напрягает.

а был у меня одноклассник. который говорил, что его тошнит от небритых женских ног ))

так что главное - чтобы не было не совпадений представлений жены и мужа.

Nevlada

Active member
девчонка одна на ночь красилась. Но это она, чтобы утром попозже поспать
у меня тоже такая знакомая имеется. А утром у нее макияж как новый. Это привычка спать-нужно наловчится))) Я когда-то делала себе сама маникюр с узором и...сразу ложилась спать-утром все было идеально, подсознание контролировала. Пробовала сейчас-пипец))

carenina

героиня
Главное - не быть клушей. А это не зависит ни от косметики, ни от одежды.

Nevlada

Active member
так что главное - чтобы не было не совпадений представлений жены и мужа.
от а оно как то так получается что вроде этих не совпадений нет, вроде все друг друга на все 100 устраивает, а потом Бац! и сваливаются как снег на голову причем оказывается уже давно появились, только из-за большой любви не замечались.
я предпочитаю повода не давать.
Хотя все эти мои рассуждения очень легкооспоримы. был у меня момент в жизни: и дома хороша несказанно и все друзья в восторге, и любовница и хозяйка, а жизнь все равно дала поворот...

По поводу бритья: ненавижу на себе волосы, брила все через день масса времени уходила, со вторым ребенком этого времени просто не стало. Сейчас делаю восковую депиляцию и довольна как слон. Ну ненавижу я волосы. И мужа гоняю, хотя ему пофику и на себе и на мне(хотя....знаем мы этот пофик:))

+100. Золотые слова!

Последнее редактирование:

nataffka

кафедра бубна
присоединяюсь!
Девочки, а можете описать образ статистической клуши? Одежда, внешиний вид, повадки в быту:))) Просто клуш-то я сама для себя на улице определяю (и дело даже не столько в одежде), но вот подумала, а может и меня кто-то так же "определяет"?

Chadha

Well-known member
Я дома хожу либо в спортивном костюме (если холодно), либо шортики-маечка. Сейчас поадрили костюм -- легинсы и майка-туника. В нем и хожу. Халаты терпеть не могу. Дома не крашусь, чаще всего волосы в хвостике, т.к. мешают.

А меня уже похоже определили клушей. Хотя и одеваюсь нормально, и внешне тоже слежу за собой. Косметикой пользуюсь мало (тушь и губы только). Но вчера мне поставили вердикт --- "деградация полная. Полгода назад с тобой было намного интереснее. Умела сформулировать и выразить свою мысль".:(

nataffka

кафедра бубна
Умела сформулировать и выразить свою мысль
А я вчера разговор с мужем закончила на "ладно, проехали, видимо я просто не могу выразить обычной человеческой речью свои мысли, раз ты с 15-ого раза меня не понял" на что он ответил: "я тоже вот так подумал ,но решил, что ты обидишься, если скажу":)))

Касатка

Active member
и еще - мой муж не любит бриться и ходить в парикмахнерскую. для него это оч сложно испытание. стрижется уже когда совсем никак. и мне он нравится небритым. для моей мамы - это шок. как это - мужчина не бреется?
Аналогично. Я тож уже привыкла. Мне он даже с "легкой 3-хдневной щетиной", хотя она уже получается недельная, больше нравится. А шок это не для моей мамы, а для его собственной. Свекр мой каждый день выбрит чистенько.
Ходит дома муж в шортах и майке.
Сама сейчас, например, в майке и белых штанах (даже стразы на карманах). Накрашена. Волосы в хвостике, правда.

nataffka

кафедра бубна
Сама сейчас, например, в майке и белых штанах (даже стразы на карманах). Накрашена. Волосы в хвостике, правда.
Девочки, как мне стыдно! Днями выдраиваю квартиру, а сама... Всё, завтра, как встану, первым делом прическа и макияж!!

Valdemar

скромный мальчег
Что-то мне показалось, что когда муж Автора уходит на работу, Автор ещё спит, а когда приходит, Автор уже спит. Другого объяснения столь бурной реакции что-то я не нахожу :))).

Касатка

Active member
Что-то мне показалось, что когда муж Автора уходит на работу, Автор ещё спит, а когда приходит, Автор уже спит. Другого объяснения столь бурной реакции что-то я не нахожу .
Valdemar, :biggrin:

Днями выдраиваю квартиру, а сама...
Nataffka, а вас там чего, хоромы???

Сверху