Наш внешний вид в домашней обстановке

Strawberrycherry

New member
Солярий и маски и крема, сужающие поры и активирующие кровообращение- наше все в борьбе за красивую кожу в домашней обстановке!

это все классно конечно, но..я сужу по своей коже - день с макияжем и без - к вечеру кожа гораздо красивее когда была ненакрашена..

еще по теме - было замечено что можно ходить в удобном, но пусть будет в облипку:)Это замечается, да и в зеркале красиво:)Если одеваю майку в облипку, то никогда лифчик..хоть дома его и не ношу вообще.Но только если спонтанно кто придет - бегу одевать, т.к. не для народу такой видон:)

SVR

New member
Интересная тема, про себя - не так все запущено, но встрепенуться стоит :).

Я вот про ребенка хотела написать. Дочь дома ни в какую не хочет одевать типа домашнюю одежду (штанишки/маечку), хочет платье или юбку. Само собой уже у нас пару платьев перешли в разряд домашних,но я постоянно предлагаю одеть штаны и майку, прочитав эту темку, подумалось - может не рубить на корню тягу к красивому в домашней обстановке;), все ж как правило с детсва закладывается.

alechik_21

Well-known member
а я ненавижу ходить дома в джинсах..для меня это смерть)
у мя белый коротенький халат или типа шортики+маечка из х/б...в выходные я не крашусь..лицо отдыхает
тапки не люблю...волосы всегда в порядке,причёска по настроению

Lucia

Active member
у мя такое чувство что они кругом трут(
так они же действительно трут.. я только одни джинсы в качестве домашних приспособила - которые были (и потом стали еще больше) мягкие-премягкие..

alechik_21

Well-known member
Lucia, я когда училась в институте,забыла что такое джинсы....и сейчас не могу их носить,недавно ездила в командировку в них,чуть домой приехала

Strawberrycherry

New member
в выходные я не крашусь..лицо отдыхает

вот и я сначала подумала может оставить какой макияж после работы, но пришла домой и стало жалко кожу, умылась, вытерлась лосьоном и намазалась кремом и почувствовала себя та-а-ак хорошо!!:prankster:
еще вчера спросила мужа напрямую, слушай, а как отнесешься к тому, что дома тоже буду накрашена..он ответила - да ты что, не выдумывай..это неприятно..и лицо не поторогать и вымазаться можно. Последний вопрос о вымазаться я тоже задавала девушкам как это обходят с тональником/пудрой,особенно при белых майках мужа?

И еще пришло в голову - а в чем вы спите?это ведь тоже немаловажно:)Недавно вспоминали на работе с девчонками прошлые ночнушки, которые болтались утром строго на шее как шарфик:biggrin:

alechik_21

Well-known member
И еще пришло в голову - а в чем вы спите?это ведь тоже немаловажноНедавно вспоминали на работе с девчонками прошлые ночнушки, которые болтались утром строго на шее как шарфик
у меня есть красивые наборы шёлковые,но не прижились они у меня(((
зато есть одна коротююююсенькая ночнушка из х/б спереди нарисован спящий кот)а вверху можно подлезть)к чему хошь)))..и есть набор из типа маечки и типа трусиков- ну очень уж откровенный,но муж любит эти наборчики)))а я их тоже люблю за то что они х/б

nataffka

кафедра бубна
я сплю в майке на бретелях и трусах. Пижамы и ночнушки не люблю. Ночнушки - за то, что утром они, правильно, на шее, а пижамы, за то ,что штанины всю ночь пытаются добраться до попы. И просыпаешься утром с такими "колбасами" из штанин между ног:)))
шелковое тоже не моё - неудобно и всё.

Strawberrycherry

New member
Ночнушки - за то, что утром они, правильно, на шее, а пижамы, за то ,что штанины всю ночь пытаются добраться до попы. И просыпаешься утром с такими "колбасами" из штанин между ног

это улыбнуло и до боли знакомо:)
сделала вывод по одежде, что просто перелопачу свой шкаф и уберу вещи,которые не нравятся и которые не ношу..не буду носить их даже дома:)Отложу вещи откровенно нарядные,а остальные буду носить и дома..
только вот куда девать что не нравится и что не носится?куда вы сплавляете?просто выкинуть очень жалко

vuster

мы пара как два сапога
у меня очень удобная ночнушка из шелка натурального, с черным кружевом, лепардовой расцветки. Никуда не съезжает
А джинсы - ну так они ж разные бывают. Если подобраны хорошо, могут вам помочь чувствовать контур тела, но не жать. И быстро поймать такой момент как изменение веса - что замечательно скрывается балахонистым домашним костюмчиком и при взгляде в зеркало и просто при носке

nataffka

кафедра бубна
только вот куда девать что не нравится и что не носится?куда вы сплавляете?просто выкинуть очень жалко
Strawberrycherry,я отдаю племяннице двоюродной, ей сейчас 14 лет и она при виде МОИХ вещей прям пищит. Она не в Минске живет и почему-то считает, что я в Минске уж точно абы что не ношу (как она ошибается!:))) ) Как-то насобирала ей около 20-25 пар трусов-стрингов, некоторые вообще не носила, раньше ж какой-то повал был с этими стрингами, так дитё в восторге, а мне место освобождается!

Strawberrycherry

New member
а вы рассортировываете одежду для дома и для работы?для выходного дня?:)
чего-й то пошла, полазила по шкафам и пришла в ступор..даже не знаю как это все организовать..:)

Zarina

New member
это улыбнуло и до боли знакомо:)
сделала вывод по одежде, что просто перелопачу свой шкаф и уберу вещи,которые не нравятся и которые не ношу..не буду носить их даже дома:)Отложу вещи откровенно нарядные,а остальные буду носить и дома..

Я вначале пытаюсь продать, конечно, если вещь в идеальном состоянии, если долго не продается - просто безжалостно выкидываю. И от этого так как-то свободнее себя чувствуешь, все-таки годами складировать в шкафах ненужные вещи - это неправильно.

Снова повторю свой вопрос - как все же быть с обувью, если ходить дома в обычной одежде? Летом понятно, есть всякие красивые шлепанцы, босоножки, а кто что носит зимой, в носках?

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Снова повторю свой вопрос - как все же быть с обувью, если ходить дома в обычной одежде? Летом понятно, есть всякие красивые шлепанцы, босоножки, а кто что носит зимой, в носках?
А зачем дома ходить в обуви :)?
Ну если, конечно пол не мраморный и грязь кусками вокруг не валяется - - оденешь и тепло и не прилипает ничего :))).

Я босичком хожу или в носочках, и в семье все так ходят :).

DSoul

Начинающая Ведунья
а я ненавижу ходить дома в джинсах
и я ненавижу! Хожу в облигающем бархатном спортивном костюмчике. Удобно и тепло! и внешний вид отличный.

предпочитаю пижамки
и я. Только в форме майки на брителях и коротких шортиков.

Сверху