Наш внешний вид в домашней обстановке

Леи Мьёрр

New member
Я дома стала платья носить - муж оченно доволен :)))

Ю. Пасхали, Вы писали про арабов, которые снимают квартиры в доме возле офиса, а что носят те, которые дома давно имеют? ;)

Ю. Пасхали

солнечная
Леи Мьёрр, не носят таких всё равно (есть у меня знакомые арабы с хорошим достатком).
Я ж писала, что поверю, если такие платья носят жёны шейхов, но никак не все арабские женщины

April23

Сладкая волшебница...
А я дома хожу в джинсах+всякие маечки. Одежду типа халат/спортивный костюм не признаю, очень уж она меня расслабляет, сразу хочется на диванчик...

Стася

Active member
жарко..... в трусах и в майке/могу без )))) когда кто-то приходит одеваю шорты.

"в трусах", вот еслиб "в трусиках" - совсем по другому читается )

Big_mouse

New member
вот такие одёжки носят дома угнетенные арабские женщины :)))
ой...я у Турции видела магазин с подобными одежками...только там еще и полупрозрачные были-я на них чуть голову не свернула (зайти побоялась, если честно... видно, что одежда не за 100 баксов...и даже не за 500...а тут я в шортах и майке)
покупатели в магазине были...только всё не туристы...

Нисташка

щебечу по-турецки
Леи Мьёрр, спасибо за фотки! Платья обалденные, я бы в таком с удовольствием походила дома и не только))
офф: зафрендила в жж))

Irina_Candy

Мастер Необычных Подарков
Леи Мьёрр, да, действительно, платья высшие! Реально впечатлило. Сразу сказки 1001 ночи вспоминаются, всякие шейхи на ум приходят. Хм, только недавно подумала себе колоду найти "1001 ночь", а тут ваши платья так в тему :))))

Lala1155

New member
Дома все же надо расслабляться. Но иногда надо и доставить мужчине удовольствие появиться перед ним в косметике и на шпильках... Однако если такой всегда быть, то это входит в привычку и мужчина перестает это замечать... И самой не расслабиться...

Parole

Well-known member
Леи Мьёрр, то, что она носит, не означает, что и все другие носят такие платья ;)

Может и не такие платья, но когда в какой-нибудь мусульманской стране видишь что и за какие деньги покупают эти женщины себе наряды, и зная что это они на улицу не оденут, то понимаешь, что это они носят именно дома.

Лайм

New member
вот такие одёжки носят дома угнетенные арабские женщины
красиво, конечно... Но по теперешней жаре наряд типа "бюстье и шортики" мне как-то ближе. :))) А по поводу косметики... Респект тем, кто утром встречает мужа с макияжем!!! У меня не получается, вроде и раньше просыпаюсь, но ребенок через 5 минут подтягивается: пить, кушать давай! А тут уже и муж проснулся и про завтрак намекает... Не успеваю в общем до их пробуждения. А вот после работы я "во всей красе" :), макияж смываю только перед сном. Хотя опять же в такую жару так приятно ополоснуть лишний раз лицо холодной водой! А если стрелки/тени - не расслабишься... ;)

Анджелина

New member
Не,ну,блин,как почитаешь,большинство "с шармом",подчеркивают прелести,подкрашиваются....это нам так хочеься,милые дамы)))а что,никто на бигуди волосы не накручивал,масок не делал?НЕ ПОВЕРЮ))

Лучик

Well-known member
Анджелина, бигуди использую крайне редко, да и то муж этого не видит как-то. Маски дома не делаю,обычно в бане.
Привожу себя в порядок утром, муж встает позже меня. А так конечно видел всякую, в том же походе или в роддоме или когда болею, но это исключения,он это и сам понимает.

Strawberrycherry

New member
а что,никто на бигуди волосы не накручивал
лично я накручивала:)мягкие такие разноцветные по всей голове..и мужа абсолютно не отворачивало,а он говорил что ты очень миленькая такая в барашках разноцветных, даже фотку сделал такую мою давно..так что кто у кого как относится к бигудям, не все отрицательно:)

Сверху