ой...я у Турции видела магазин с подобными одежками...только там еще и полупрозрачные были-я на них чуть голову не свернула (зайти побоялась, если честно... видно, что одежда не за 100 баксов...и даже не за 500...а тут я в шортах и майке)вот такие одёжки носят дома угнетенные арабские женщины ))
Леи Мьёрр, то, что она носит, не означает, что и все другие носят такие платья
красиво, конечно... Но по теперешней жаре наряд типа "бюстье и шортики" мне как-то ближе. )) А по поводу косметики... Респект тем, кто утром встречает мужа с макияжем!!! У меня не получается, вроде и раньше просыпаюсь, но ребенок через 5 минут подтягивается: пить, кушать давай! А тут уже и муж проснулся и про завтрак намекает... Не успеваю в общем до их пробуждения. А вот после работы я "во всей красе" , макияж смываю только перед сном. Хотя опять же в такую жару так приятно ополоснуть лишний раз лицо холодной водой! А если стрелки/тени - не расслабишься...вот такие одёжки носят дома угнетенные арабские женщины
только когда дома одна или с реа что,никто на бигуди волосы не накручивал,масок не делал?
Мдяяя, я бы такое в ресторан одела бы, только денег нет))))вот такие одёжки носят дома угнетенные арабские женщины
лично я накручиваламягкие такие разноцветные по всей голове..и мужа абсолютно не отворачивало,а он говорил что ты очень миленькая такая в барашках разноцветных, даже фотку сделал такую мою давно..так что кто у кого как относится к бигудям, не все отрицательноа что,никто на бигуди волосы не накручивал