Наш внешний вид в домашней обстановке

Вишенка

волшебница
вот будет у вас мейкап году от роду, порассуждаете тогда о маечках в облипочку, шарме, униформе и удобной одежде, а мы послушаем и сравним)))
это ты о чем? до меня, видать, туго доходит сегодня :)))

Red_Berry

В гармонии с природой
Смышлёныш, вот будет у вас мейкап году от роду, порассуждаете тогда о маечках в облипочку, шарме, униформе и удобной одежде, а мы послушаем и сравним)))
Вишня-черешня
а почему с годовалым "мейкапом" нельзя ходить в маечках в облипочку, с шармом и в удобной одежде? :)

Леи Мьёрр

New member
я недавно узнала как ходют дома женщины Востока (типа ОАЭ) - умереть не встать, красотищща. Но им работать не надо по дому :)))

Леи Мьёрр

New member
джалабийя

вот такие одёжки носят дома угнетенные арабские женщины :)))

Вложения

• 7d306102.jpg
    7d306102.jpg
    46.3 KB · Просмотры: 244
  • 558bf490.jpg
    558bf490.jpg
    46.3 KB · Просмотры: 219
  • c2c2d99a.jpg
    c2c2d99a.jpg
    55.7 KB · Просмотры: 228
  • f534c462.jpg
    f534c462.jpg
    44.4 KB · Просмотры: 210
  • c14ea597.jpg
    c14ea597.jpg
    42.4 KB · Просмотры: 197

Strawberrycherry

New member
обалдеть одежда:)и я такую хочу-у-у-у!!!:yes:

только почему решили что они так дома ходят?не верится как-то..больше похоже на одежду для выхода..:scratch:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Strawberrycherry, потому что на выход они носят чаршаф и паранджу
разве что выход чисто женский

Ю. Пасхали

солнечная
не носят они такое. Рядом со зданием моего офиса есть жилой дом. Там в основном арабы квартиры снимали. У женщин абсолютно обычная одежда, платья как кусок ткани или штаны (леггинсы, брюки). Из окна офисной кухни все их окна видны ))))
У нас много арабов

Леи Мьёрр

New member
только почему решили что они так дома ходят?не верится как-то.
ага, Вишня права. На выход традиционная одежда - абайя (черный покрывал :)), хиджаб (головной платок) и никаб (закрывалка лица) - это они в ОАЭ так называются и в Саудии, наверное. А дома (для мужа) они разодеваются аки прынцессы.

Ю. Пасхали, у вас там, может и не носят. В Саудии и ОАЭ носят :)

Ю. Пасхали

солнечная
Леи Мьёрр, перемена места жительства религию и традиции не меняет.
Вы лично видели, что в каждом доме женщины одеваются именно так? Жёны шейхов возможно

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.

Ю. Пасхали

солнечная
Эти арабы у нас типа беженцы. Не работают, а государство им платит 3000 евро в месяц на семью (зависит от кол-ва детей), минимум; они себя здесь очень вольготно чувствуют

А те платья очень дорогие. Те же абайи, чадоры и т.д. могут стоить пару тысяч

Леи Мьёрр

New member
Вы лично видели, что в каждом доме женщины одеваются именно так? Жёны шейхов возможно
Я лично не видела :) Сама это вычитала в жж у русской мусульманской жены саудовского араба, которая живет в ОАЭ. Это она утверждает, что именно так они там одеваются (и она в том числе носит такие одежки) дома. Но сравнивать ОАЭ и беженцов на Кипре неправомерно :)

И, кстати, она же писала в ответ кому-то на "жены шейхов" что-то вроде "очнитесь, я пишу про среднестатистических местных заливских жителей". Просто у них там средняя статистика отличается от прочих стран :)))

Ю. Пасхали

солнечная
Леи Мьёрр, то, что она носит, не означает, что и все другие носят такие платья ;)
а вы знаете этих беженцев? )))) Вам кажется, что они все бедные? ))) скорее всего само слово "беженец" для многих равнозначно "бедняк"
Мой свёкр беженец и мой муж тоже (здесь таких половина населения, в своей же стране и беженцы), а какие дома у этой половины! :) (у меня нет)
интересно, все арабки ей сами рассказываю, как они для мужа одеваются? Я не злорадствую, мне реально интересно, откуда она знает, если они так для мужа одеваются
Не примите за наезд - очень любопытно :)

Леи Мьёрр

New member
Ю. Пасхали, мне и самой любопытно :)))
Насколько я поняла, то 3000 в месяц на семью - это МАЛО у них. Для германии это тоже не сильно шик, особенно если есть дом и машина.
У этой женщины большой круг общения, у них там очень сильные родовые связи и огромнющие по численности роды. А закрывают себя они исключительно от мужчин посторонних. А уж хвастаться нарядами для местных дам - развлечение.

Ю. Пасхали

солнечная
Леи Мьёрр, 3000 это минимум (моя вместе с мужем зп меньше 3-х )))))). Если учесть, что жильё они снимают несколькими семьями. Другие, кто здесь давно, дома имеют.

По теме )))) я ношу короткие шорты и майки всякие открытые, платья на бретелях лёгкие; зимой в домашнем костюме - холодно

Сверху