:haha:Смышлёныш, вот будет у вас мейкап году от роду, порассуждаете тогда о маечках в облипочку, шарме, униформе и удобной одежде, а мы послушаем и сравним)))
:haha:Смышлёныш, вот будет у вас мейкап году от роду, порассуждаете тогда о маечках в облипочку, шарме, униформе и удобной одежде, а мы послушаем и сравним)))
это ты о чем? до меня, видать, туго доходит сегодня ))вот будет у вас мейкап году от роду, порассуждаете тогда о маечках в облипочку, шарме, униформе и удобной одежде, а мы послушаем и сравним)))
Вишня-черешняСмышлёныш, вот будет у вас мейкап году от роду, порассуждаете тогда о маечках в облипочку, шарме, униформе и удобной одежде, а мы послушаем и сравним)))
ой, угнетите меня кто нибудь!вот такие одёжки носят дома угнетенные арабские женщины
ага, Вишня права. На выход традиционная одежда - абайя (черный покрывал ), хиджаб (головной платок) и никаб (закрывалка лица) - это они в ОАЭ так называются и в Саудии, наверное. А дома (для мужа) они разодеваются аки прынцессы.только почему решили что они так дома ходят?не верится как-то.
угу... арабская женщина в бигудях перед мужем - это нонсенс.А дома (для мужа) они разодеваются аки прынцессы.
я только что хотела сказать что зависит от достатка в том чистлеЖёны шейхов возможно
Я лично не видела Сама это вычитала в жж у русской мусульманской жены саудовского араба, которая живет в ОАЭ. Это она утверждает, что именно так они там одеваются (и она в том числе носит такие одежки) дома. Но сравнивать ОАЭ и беженцов на Кипре неправомерноВы лично видели, что в каждом доме женщины одеваются именно так? Жёны шейхов возможно