Наш внешний вид в домашней обстановке

элинна

New member
Miracle One,
Вишня-черешня,спасибо девчонки, попробую .А для рук это тоже годится как вы думаете ? По идее там в инструкции будет наверное написано.Еще раз спасибо.

анатолия

New member
Мойте перед мужем полы и никакой внешний вид не понадобится,так делали наши бабушки.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишенка, как то секс в виде "голой жопой и в воду" не прельщает..
я лучше по старинке, пока мужа дома нету)))

Неждана

New member
Забавно... была тема про вид в домашней обстановке, потом про ненужные волосы чуток, а сейчас уже вона куда завелось :)

Miracle One

Роман на всю жизнь
да....я тоже улыбалась, но это ж все,как грицца..природа)

А в чем вы спите ночью?

Strawberrycherry

New member
не, мне голой спать почему-то неудобно..еще и ребенок под утро может перебраться:)
одеваю или ночнушку маленькую веселенькую какую хлопковую, которая потом на шее или шортики с маечкой:)

sanirka

1+1+1

Valamaya

кружусь
меня все душит ночью. ночнушки вообще мрак. даже не пробую уже. шорты, майки, трусы.... фууу... привычка, однако. Кстати, думали, что когда ребенок подрастет, придется отказаться от привычки голышом спать. Пока нормально :) Главное папе рядом трусы положить :)

sanirka

1+1+1
А я кстати, раньше вообще не могла спать голой. Представьте, ложимся спать с мужем, разделись, позанимались С, а потом он одевает меня и спим, так прикольно было. Спустя 2 года совместной жизни муж обленился, приходилось спать голой, так и привыкла...Правда иногда одеваюсь, когда попрохладней в квартире

Miracle One

Роман на всю жизнь
sanirka, ))))))))))))) рассмешили. "так и привыкла"..

меня просто бабушка с детсва приучала спать раздетой,типа полезно. Тело дышит ив се такое..

Но вот ксати,зимой балдею от шелкоговго костюма: рубашка и широкие брюки ночные. Так уююютноооо.....ммм

Сверху