Наш внешний вид в домашней обстановке

Вишенка

волшебница
Кстати, про внешний вид :) Была сегодня на Импульсе - полным-полно летних легких сарафанчиков. Решила, что для дома это просто идеальный вариант - и красиво, и удобно.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
вот задумалась, а в чем же я хожу дома и сплю?...и оказалось, что все очень зависит от настроения и желания...могу в нижнем белье ходить, могу в спортивных штониках и майке, могу в халатике, а могу одеть мини, чулочки, шпильки, сексуальную маечку/кофточку, накраситься, сделать прическу и пойти посуду мыть...зато муж, как домой приходит, просто в восторге(хорошо, что и после Б и родов могу позволить себе такое...)...так что все очень непостоянно...
а вот спать люблю в сержовской мини-ночнушке на тоненьких бретельках...очень мне в ней удобно, уютно и ребенка удобно кормить...а раньше спала в шелковом белье...теперь это пока что не функционально(ночные кормения закончаться - перейду на шелк обратно)

И-ра

New member
балдею от шелкоговго костюма:
раньше спала в шелковом белье

а какого типа у вас шелк? Речь идет про натуральный шелк, я так понимаю. Он прост в использовании?

Я как-то заказала по инету пару шелковых рубах. Шелковую атласную ткань надо долго утюжить после стирки. Еще и рукава безбожно сели. Бееее. Шелковый трикотаж колется, если без кашемира. Шелк типа шифона вроде ничего, но на мой взгляд, не стоит денег, которые за него просят.

Может кто шелковым постельным бельем пользуется? Его тоже трудно утюжить?

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
И-ра, не знаю, что у меня за шелк, но он скольский, приятный телу и почти не мнется и утюжится элементарно...просто мне его братик дарит(любит дарить мне то, что сама себе никогда не куплю), поэтому я без понятия...сама бы не разорилась на такое дело...

Deniskina

New member
Я по дому хожу либо в шортах и футболке, либо в коротком сарафанчике, после душа или с самого утра в пухнастом халате. Сплю либо голышом, либо в мужниной футболке, либо.... Короче муж уже год пытается разгадать по какому принципу я решаю в чем спать, то в майке без трусиков, то наоборот. Так и не понял. :))) А вот на счет макияже, то только на выход, в домашней обстановке не крашусь. Муж любит меня с утра без теней и туши на глазах. Да и просто люблю когда лицо отдыхает.:flirt:

tratata

New member
да, девчёнки, какие же Вы все молодцы))) а у меня вот времени ни на что не хватает, ни побриться, ни помыться, ни причесаться, короче хожу как зачуха(((одеваю то, что первое под руку попадётся(((короче, кошмар, и всё это с рождением ребёнка, с лишним весом, короче кошмар, аж слёзы на глаза накатываются((:)shout:

Strawberrycherry

New member
tratata, только не раскисайте от этого, со взрослением ребеночка все войдет в норму!

Неждана

New member
tratata, мне в свое время помогло одно простое правило: делать с собой 1 действие в день. Например, сегодня сделала себе маску, завтра побрилась, послезавтра привела в порядок ногти и т.д. На что-то одно время всегда найти можно, главное не лениться и запустить процесс :)

Valamaya

кружусь
Неждана, хорошая идея. Надо взять на заметку. А то у меня или все или ничего :)

Санкира

Пусть солнце светит
А одна моя знакомая, фотограф-художница, дома ходит в маленьком черном платье и туфельки у нее домашние на каблуке, черненькие, но она дама с тараканами, нчего не скажешь. Правда, в квартире всегда бардак и муж ушел, но она все равно так ходит

Санкира

Пусть солнце светит
Я так по-быстрому прикольно выразилась, но факт в том, что ей важно даже дома, наедине с собой, оставаться в каком-то образе)))))

элинна

New member
Я так по-быстрому прикольно выразилась, но факт в том, что ей важно даже дома, наедине с собой, оставаться в каком-то образе)))))
снимаю шляпу перед такими барышнями,я знаю что это не правильно, но хожу в чем попало дома.:diablo:

Санкира

Пусть солнце светит
А мне кажется, кто к чему привык и в образе и стиле жизни. У меня оч много приятелей и знакомых из творческой среды. Почти все девушки и дамы из этой достопочтенной гвардии дома пребывают в оригинальной одежде. Сама я люблю ходить дома в сарафанах, желательно этнических, длинных, ношу бижутерию. Тапки ненавижу, всегда босиком - привыкла, а сплю голой.

Опять же многим мужчинам, как мне кажется, нравятся жены в уютной одежде дома. Главное, чтобы была аккуратной

Strawberrycherry

New member
я к тому "упала под стол", что дома бардак, муж ушел... следовательно, в принципе, пофиг в чем она там ходит, в доме своем...
а ей наверное пофиг на всех, а волнует саму себя ее образ:pardon:

Смышлёныш1

пампушка
я соглашусь с тем, что дома нужно ходить удобно и одеваться для себя, но всё же не стоит забывать о нашем парне/муже. ведь Он наш. значит входит в зону приоритета:)
Я дома одеваю удобную одежду: шортики, юбочки, маечки в облипку, сарафанчики. Это всё подчёркивает мои "красоты" и в тоже время удобно. Комбинирую одежду. чтобы не ходить всю неделю в одной униформе.
А ещё мне (и моему парню) нравится, когда я одеваясь или раздеваясь, немного так показываю нижнее бельё (оно всегда должно быть красивым). Да, я люблю ходить без косметики дома да и на работу только несколько штрихов делаю. Я давно пришла к выводу, что мужчинам нравится естественность, но полный мэйкап я тоже периодически делаю.
А ещё, по моему разумению, очень важен шарм. Это мужской пол ценит больше всего.
Разнообразие в удобной для меня одежде и женственность не позволяют нам скучать. Когда стараешься для себя, мужчина воспринимает, что для него (зачем ему раскрывать все секреты?), и поэтому ценит ещё больше.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Смышлёныш, вот будет у вас мейкап году от роду, порассуждаете тогда о маечках в облипочку, шарме, униформе и удобной одежде, а мы послушаем и сравним)))

Сверху