Наш внешний вид в домашней обстановке

He_len

сам себе дизайнер
Но чаще всего я хожу все-таки в белье....не знаю,хорошо это иль плохо)
У Вас, видимо, пока еще нет деток? И живете отдельно от родителей и свекров, я правильно поняла? :) :) :)
Мне тоже нравится в белье, если не холодно, но себе я такого удовольствия позволить не могу, а вдруг кто придет (мой папа например - мы с родителями живем), а я стою такая. Вот так, приходится обязательно что-нить на себя натягивать, чтоб выглядеть "прилично".

Strawberrycherry

New member
Девочки, а вообще есть у вас разделение в шкафу одежды? например у меня разложено на три части примерно - для дома, для работы и для выходных, а ну еще очень нарядная на торжества. Немного напрягает иногда такое:)У вас такое есть или нет?

vuster

мы пара как два сапога
У меня то что я ношу чаще всего висит на стойке как в магазине на колесиках в ванной, то что ношу реже висит в гардеробной, а все не по сезону - убрано на верхнюю штангу в еще одной гардеробной. Мне так очень удобно. Вот такая я буржуинка.

Тасана, я стригу потому как натуральный Шарль Азнавур если все запустить:)

Лучик, совершенно согласна. Ухоженность - это вид при котором и отсутствие косметики не мешает. У меня была знакомая, которая каждое утро наносила огромный слой тональника, туши, помады. Тщательно прорисовывала лицо. И при этом у нее был очень нездоровый, неопрятный, неухоженный вид. Да и любой визажист и косметолог вам скажет. что ничто так не красит женщину, как здоровая кожа, ухоженные руки, ноги и волосы.
Кстати, из серии то что я называю "еврейский вариант" - недорого, быстро и очень эффективно. Есть такая штучка для рук от орифлейм 3 в одном. Уж не знаю чего они в эту штуку намешали, но я после огорода ею помазала, помассировала минут 5, смыла - руки после нее стали почти идеальными. рекомендую

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
и когда каблуки скривлены под весом пятой точки..
не поверишь, я часто вижу на таких скривленных каблуках девочек комплекции "глиста дохлая, сушеная", так что вес тут не главное. У меня вроде пятая точка в гармонии со всем остальным, но "шпильку" выбираю очень придирчиво, тк общий вес побольше чем у иных колобков, нужна хорошая колодка.

познакомилась с девушкой которая очень много знает о спиде и вич , после этого маникюр не делаю больше нигде
все настолько страшно?
а то я повадилась маникюр делать у мастера, час полюбления себя вышел... Может отказаться просто в пользу необрезного?...

га, везет же некоторым! Могу еще и эпиляцию на ногах не делать, потому что волосы на них практически не растут
о, это про меня)))
раз в 2 мес эпиляция)

дома могу ходить в белье. могу в пижаме, могу без ничего) Но мои фавориты - спортивные бархатные брючки (на удивление хорошо смотрятся) или коротенькие джинсовые шорты, и верх по погоде: майка, гольф или свитер.

Strawberrycherry

New member
У меня то что я ношу чаще всего висит на стойке как в магазине на колесиках в ванной, то что ношу реже висит в гардеробной
а вот это подрязделяется на походы в разные места или куда бы не пошли одеваете одно любимое?:)

*Pretty*

симпатиШная
от вопросы ...глобальные
дома прежде всего удобство, но женщины на то и женщины, чтобы уметь сочетать удобство и красоту....
а опрятность во внешнем виде- это само собой, если чушка дома, немыта нечесана.... то и на выходе нечто похожее будет ...как ни рядись
а уже есть макияж или нет..дело десятое ..есть такие, что без макияжа мужу показаться боятся :biggrin: есть просто привычка наклыдывать макияж каждое утро
мера, прстота и вкус рулят и в дом одежде и в той что "в люди"

vuster

мы пара как два сапога
Strawberrycherry, да, все в одном месте - и домашнее, и нарядное, и даже верхняя одежда. Туфли и босоножки стоят под стойкой. Там же под рукой все сумочки. Даже если торопишься - выскочил из душа, одел что нужно и побежал. Или по дому, или с сумочкой и туфлями в руках на выход

Lunata

Снайперша со стажем
Девочки,хотите посмеяться?:) Вчера потратила на себя,родную,кучу денег(купила золотую цепочку,не удержалась).... Муж сегодня ходил с утра,узнав,сдвинув брови...Что делать? Есть у меня одно платьице-туника,супер-мини-секси,на улицу никак его не оденешь без ничего.... Нацепила и взгромоздилась на табуретку...типа поисками занимаюсь неизвестно чего в шкафу,на верхних полках....Попа вся на улице,я в шкафу...;) Муж,зайдя в комнату...:scratch:Ну,это нужно было видеть его выражение лица:dance::rofl::rofl::rofl: Главное,брови разгладились...:so_happy: Так что...ТО,в чем мы ходим дома,может прекрасно работать как стимулирование и регулятор семейных отношений :)

элинна

New member
девочки по телику идет реклама дезика,который замедляет рост волос это правда ,кто нибудь уже пользовался?

Lucia

Active member
девочки по телику идет реклама дезика,который замедляет рост волос это правда ,кто нибудь уже пользовался?
дезиком я не прльзовалась, пользовалась кремом.. ничего он не замедлил.. и вообще мне кажется, что это все разводилово.. оно если и замедляет - то на такой мизерный процент, что этого никто не заметит :)

элинна

New member
какие методы эффективны по депиляции у меня проблемы как девчонки писали растет как на дрожжах везде..

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
крем после депиляции на третий раз использования замедлил значительно
разбег у меня вышел около месяца (свои реденькие и растут медленно) Кое где теперь не растут вообще

Miracle One

Роман на всю жизнь
У Вас, видимо, пока еще нет деток? И живете отдельно от родителей и свекров, я правильно поняла? :) :) :)
Мне тоже нравится в белье, если не холодно, но себе я такого удовольствия позволить не могу, а вдруг кто придет (мой папа например - мы с родителями живем), а я стою такая. Вот так, приходится обязательно что-нить на себя натягивать, чтоб выглядеть "прилично".
неа, етсь ребенок. Но мы уже большие достаточно,чтоб мама чтуь подогнала себя в форму)

живем отдельно, но мама до этого к моему "голому" виду привыкла)

какие методы эффективны по депиляции у меня проблемы как девчонки писали растет как на дрожжах везде..
и я кремом и жидкостью пользуюсь для замедления роста. помогает и нравится. Но их использую толкьо полсе депиляции, не полсе бритья.

Lacrimosa

New member
У меня может пару часов разбег составил:). У меня, если набраться немного терпения, можно в реальном времени наблюдать, как они растут

Miracle One

Роман на всю жизнь
Девочки,хотите посмеяться?:) Вчера потратила на себя,родную,кучу денег(купила золотую цепочку,не удержалась).... Муж сегодня ходил с утра,узнав,сдвинув брови...Что делать? Есть у меня одно платьице-туника,супер-мини-секси,на улицу никак его не оденешь без ничего.... Нацепила и взгромоздилась на табуретку...типа поисками занимаюсь неизвестно чего в шкафу,на верхних полках....Попа вся на улице,я в шкафу...;) Муж,зайдя в комнату...:scratch:Ну,это нужно было видеть его выражение лица:dance::rofl::rofl::rofl: Главное,брови разгладились...:so_happy: Так что...ТО,в чем мы ходим дома,может прекрасно работать как стимулирование и регулятор семейных отношений :)
отличный способ! всегда работае))

Strawberrycherry, у меня одежда для дома и улицы(типа с дочкой гулять в песочнице,для дачи, улицы) ледит в шкафу в прихожей, все остальное - в шкафу в спальне. ну а запасы - на антресолях))) Вообщем,тоже разграничиваю))))

Strawberrycherry

New member
Miracle One, а меня вот уже напрягает разграничивание, так как вкус меняется и у меня кочует все туда-сюда:)

элинна

New member

Miracle One

Роман на всю жизнь
Strawberrycherry, у меня для дома то,что нравится еще,но уже чуть выцвевело, чтуь потянулось....сегодня это хочу одеть ,завтра -другое. Вкус тоже из горячего в холодное скачет. Но ведь все равно: одежда нарядная и останется нарядной, одежда для спорта - спортивной и останется. Те просто из кучки соответствующей выбираем под настроение.

элинна, а я пользуюсь кремом Джонсоном,у него и запах очень нравится, не химический., и покупала еще такой в маленьких бутылочках( зеленого цвета жидкость) в Се ля Ви на Немиге. Там одно время продавлась раскомплектованный, вообще коробкой идет, там бутылочек 10..
И видела как-то малсо специальное, типа таких как в коробках маленьких продают. Но вот его уже не пробовала.

Сверху