Наш внешний вид в домашней обстановке

Valamaya

кружусь
Вот никогда маникюры не любила кем-то деланные кроме меня. То подпилят не по-людски, то до мяса вырежут эту кутикулу.... Делаю сама. Все время щипчиками пользовалась, а недавно открыла для себя такую штуку с раздвоенным кончиком. Не знаю, как называется, но нравилась очень. Сейчас хочу опять вернуться к необрезному, а то заусенцы бесят и кутикула растет как ненормальная. На самом деле, чтобы росла меньше, надо перетерпеть. Купить крем для кутикулы (мне советовали Kiss) и двигать, чем чаще, тем лучше.

Strawberrycherry

New member
а я с самого начала как отрастила ногти (лет 10 назад), так и не делала ни разу!в салоне:)Но не из-за инструмента (хоть послушала вас и тоже забоялась:)), а из-за боязни что ногти испортят:biggrin:так и привыкла все сама

доверяю только нарастить и покрасить
а давно наращиваете?и у меня просто чисто ради интереса вопрос - пробовали после наращивания со своими ходить или уже все время корректируете?

nataffka

кафедра бубна
а давно наращиваете?
Strawberrycherry,неее... Вы меня, наверно, не совсем правильно поняли. Я имела ввиду, что если я и записываюсь на маникюр к специалисту, то только чтобы он или нарастил, или красиво накрасил. Вот. Сейчас я в декретном - поэтому вообще пока не наращиваю. Когда на работу ходила, тогда да..

пробовали после наращивания со своими ходить или уже все время корректируете?
ну да. пробовала. тоже нормальненько. у меня форма ногтей хорошая, поэтому и со своими можно ходить, но они у меня очень мягкие и ломкие. поэтому...

Strawberrycherry

New member
ну да. пробовала. тоже нормальненько
вот почему интересовало - на работе девушка лет5 уже наращивает и корректирует. И показала что с обратной стороны ее собственных ногтей нет, они просто снимаются и сковыриваются там как кожа..меня это впечатлило..бр-р..

Valamaya

кружусь
В смысле, как кожа? Сковыривают, да. Или фрезой отросший ноготь спиливают.

Ришенька

Active member
Strawberrycherry, можно делать не наращивание, а гелевое покрытие, просто свой ноготь чуть шлифуют пилкой до шершавости и гелем покрывают, у меня ногти ломкие оч, никак не удавалось отрастить больше 2мм, месяц назад сделала гелевое покрытие, так они за этот месяц отрасли на полсантиметра уже где-то:) мне оч нра и выглядят натурально:)

Вишенка

волшебница
Ой... что-то я себя мезозойским орангутангом почувствовала прям!..
Ага, везет же некоторым! :) Могу еще и эпиляцию на ногах не делать, потому что волосы на них практически не растут :)

Ришенька

Active member
Valamaya, какая граница, если от того места где кутикула, то сразу когда сделают вообще не видна, когда отрастают видно, тк я френч делаю, то если бесцветным лаком докрасить уже не видно, а там где край ногтя, ну кончик в смысле, ее вообще не видно:)

Valamaya, я Вам в личку фотку кину:)

Последнее редактирование:

Strawberrycherry

New member
В смысле, как кожа? Сковыривают, да.
просто берет и с обратной стороны ногтя свой ноготь счищает как кожу..надеюсь теперь понятно:)
Strawberrycherry, можно делать не наращивание, а гелевое покрытие, просто свой ноготь чуть шлифуют пилкой до шершавости и гелем покрывают, у меня ногти ломкие оч, никак не удавалось отрастить больше 2мм, месяц назад сделала гелевое покрытие, так они за этот месяц отрасли на полсантиметра уже где-то мне оч нра и выглядят натурально
это наверняка красиво, в это поверю

Ришенька

Active member
Yascherka, мы о том как чтоб ногти красиво в домашней обстановке выглядели;) не ругайся больше не будем:)

He_len

сам себе дизайнер
Могу еще и эпиляцию на ногах не делать, потому что волосы на них практически не растут
а вот теперь я чувствую себя орангутангом! Эпиляция для меня основная проблема, все растет как после дождя... от станка раздражение... от эпилятора врастание... и все равно растет также, как после станка. Причем если все равно ничего не удалять на теле, то буду орангутангом в полном смысле слова :(

Тасана

New member
He_len, блиин, нам с Вами пора обняться и горестно рыдать над собственными жертвами ради красоты. Вось усё як у Вас, так и у меня :friends: ЛАдно, будем дальше терпеть...
С этой эптляцией ваще ужас ужасный. Прикиньте, я один раз сама себе восковую в области бикини делала, дык капнула ну слашком горячего воска - одуреть было - ни подуть, ничего, а ведь еще отдирать нужно было. Шрам был - думала никогда не сойдёт - правда сошло, но и заросло. Но с тех пор воском ни за что!!! Еще заметила, что чем лучше станок (ну типа 4-5 лезвий и все дела), тем лучше и быстрее от него всё растёт. Одно успокаивает - говорят, что это признак сексуальности. :tomato:

vuster

мы пара как два сапога
Тасана, хоть не все заросло то ;)? Ящерка, молчу, молчу....:)

Тасана

New member
vuster, нее, ну мы ж так не запускаем то, мужа ж никто не отменял, мы тут просто про тенденцию. У кого-то всё нормуль, а у некоторых - хоть каждый день станок в руки и вперёд.

vuster

мы пара как два сапога
да я про полное рубцевание так пошутила непонятно :) Я такой же орангутанг, дамы :) И сильнее всего у меня растут ....брови :) я их стригу, прореживаю и выщипываю :)

Лучик

Well-known member
vuster, ого! это я про брови:) мне тоже приходится с ними возиться, вот это наверное чуть ли не самое важное-отсуствие лишних волос где бы там ни было( к счастью на ногах-руках растет светлый пушок, все остальное легко удаляется). Вот даже подумала, все равно что я дома одену и в чем буду, но если бровки идеальные, никаких лишних волос нигде на теле, маникюр-педикюр есть(просто ухоженные ногти, сами руки, ступни), плюс кожа на лице чистая, чистые волосы- и все, это красиво. И косметика не нужна, и даже одежда вряд ли испортит что-то, хотя как джинсы-майка могут что-то испортить:)

Miracle One

Роман на всю жизнь
хм..мне всегда дома хочется одеться в то,что МНЕ ИДЕТ. уДОБство, понятное, тоже приветствуется. Но мне надо чтоб я себя ( сама себя) чувствовала желанной..Но чаще всего я хожу все-таки в белье....не знаю,хорошо это иль плохо)

Иногда кршусь, только так,чтоб было незаметно)))

Но бывает,могу и в маске мимо пробежать)))))))))))))))))))

Сверху