Наш внешний вид в домашней обстановке

Т

Татоська

Guest
абсолютно ужасно.. и когда каблуки скривлены под весом пятой точки..

А вот здесь не соглашусь:tomato:. От размера пятой точки это не зависит (по себе знаю, у меня-то это точка очень даже ничего:biggrin:).

Скорее зависит от походки, от стопы, от умения и возможностей ходить на каблуках..Ну и отчасти от самой обуви.

Вишенка

волшебница
НА маникюр нет времени и денег, а сама его я делать не умею, поэтому ногти банально стригу и завидую белой завистью тем, у кого есть оба эти ресурса.
А я маникюр никогда не делаю и не собираюсь делать. Подстричь-подпилить - вполне достаточно для красоты.

nataffka

кафедра бубна
Подстричь-подпилить - вполне достаточно для красоты.
а кутикула как же? и вообще... почему достаточно? что, обработанные аккуратненькие ногтики с аккуратненьким фрэнчем - это хуже, чем просто подстриженные-подпиленные???

Вишенка

волшебница
nataffka, я про себя. :)
а кутикула как же?
нет ее у меня :) ну разве что в микроскоп можно рассмотреть.
что, обработанные аккуратненькие ногтики с аккуратненьким фрэнчем - это хуже, чем просто подстриженные-подпиленные???
У меня от лака (даже дорогого) серьезно ногти портятся. Так что через какое-то время будет хуже... Несколько лет назад накрасила по какому-то поводу - муж был очень недоволен.

He_len

сам себе дизайнер
а кутикула как же?
вот у меня нет кутикулы. Я если прихожу на маникюр - раз в год по особому поводу, видят мои руки, у меня все время спрашивают, "вы же совсем недавно делали маникюр, зачем опять пришли?"

Тасана

New member
А я, девчонки, насчёт кутикул особо не заморачиваюсь, бо руки целуют, но не часто, а так ... ну некому мне их особо рассматривать. В моем дела главное каб грязи, не дай Бог не было.

vuster

мы пара как два сапога
вот у меня нет кутикулы.
Счастливица ! а у меня зарастает все как у нефтянника... надо раз в неделю и то и 2 резать к чертовой матери... Очень рекомендую перед тем как в ванну сесть намазать ногти на руках и ногах жирным питательным кремом и посидеть в ванной спокойненько минут 5. Потом после ванны легко отодвигается все

Suslik

Twiaddicted
Гы-гы, читаю щас про маникюр, смотрю на себя и ухмыляюсь: шмякнулась на роликах на пятую точку, теперь второй день щеголяю дома в мужниных трусах-боксёрах (другое одеть не могу: попа стёрта об асфальт) и растянутой футболке. Запись на маникюр отменила, ногти обчикала, кутикула пусть отрастает.
Так что на данный момент у меня точно самый жуткий видок!))))))))))))))))))

He_len

сам себе дизайнер
надо раз в неделю и то и 2 резать к чертовой матери...
конечно я не спец по кутикуле (т.к. такой проблемы нет), но где-то слышала, что чем больше ее режешь, тем больше масштаб этой проблемы и возникает. Если не права, пусть меня поправят :)

vuster

мы пара как два сапога
Ну это мягко говоря не совсем так :) У меня цветет пышно как майская сирень , полногтя не хочется не видеть.Хотя предполагаю что именно на этом ее рост и остановится :) Дальше будет лишнее отваливаться :)

Strawberrycherry

New member
про кутикулу приколы пишете вы:)
я ее обрезаю раз в неделю, как маникюр делаю и все..но!!Заметила что когда она обрезана и ногти сразу лаком покрыты, то она медленнее растет, а если не покрыты, то гораздо быстрее отрастает..

nataffka

кафедра бубна
нет ее у меня ну разве что в микроскоп можно рассмотреть.
вот у меня нет кутикулы. Я если прихожу на маникюр - раз в год по особому поводу, видят мои руки, у меня все время спрашивают, "вы же совсем недавно делали маникюр, зачем опять пришли?"
Ой... что-то я себя мезозойским орангутангом почувствовала прям!..:)

Strawberrycherry

New member
Сообщение от Strawberrycherry один раз я забыла ими попользоваться и пришла на работу..и что я услышала от девочек-а чего ты бледная такая?ты заболела.

ну и что.. мало ли кто что скажет..

я так не могу..буду ходить и думать что со мной не так что-то и быть уверенной что все на это внимание обращают:)

вот читала я читала про макияж дома и поняла что это все-таки не мое..не могу прийти домой и не умыться..ну грязное для меня лицо и все:)И волосы не могу не собрать:)

vuster

мы пара как два сапога
Вот вам приколы а мне жить... если без шуток ничего не помогает. Ни средства Салли Хансен, ни масла... токмо на ногах они хорошо работают, а руки не берут :) Но я научилась сама обрезать все как только ножнички попались удачные.

Strawberrycherry

New member
Но я научилась сама обрезать все как только ножнички попались удачные.
я всегда сама это делаю:)сначала постираю что руками специально, а не в машине и бегом пока не застыло обрезать:)

Ой... что-то я себя мезозойским орангутангом почувствовала прям!..
да ладно:prankster:я не понимаю как народ сдвигает кутикулу, а не обрезает, мне кажется неряшливо..или у кого-то она тонкая-тонкая наверное..поэтому в моем случае чикаю

Тасана

New member
А я себя не то что орангутангом, а вообще чёрт знает кем почувствовала, бо я не умею ваще ни резать, ни сдвигать - ничего. Мрак, пора учиться что ли...

nataffka

кафедра бубна
я всегда сама это делаюсначала постираю что руками специально, а не в машине и бегом пока не застыло обрезать
ой, я тоже всегда сама обрезаю. Во-первых, потому что боюсь всех этих обрезаний у маникюрши (мало ли где инструмент валялся и кого обрезал). Можете за это бросить в меня помидор!:) Во-вторых, пару раз маникюрша мне кутикулу все же обрезала, так вот на след. день на месте обреза у меня таааакие мохры нарисовались, что мама-дорогая! а когда сама обрезаю, то ничего подобного не происходит. Вобщем, я в плане обрезки-подстрижки-подпилки всё делаю сама, а специалист мне делает только наращивание и красит. Во как.

я не понимаю как народ сдвигает кутикулу, а не обрезает
а я сдвигаю и обрезаю.... странно, что можно только сдвигать.

vuster

мы пара как два сапога
Помидор не буду бросать - познакомилась с девушкой которая очень много знает о спиде и вич , после этого маникюр не делаю больше нигде

nataffka

кафедра бубна
познакомилась с девушкой которая очень много знает о спиде и вич , после этого маникюр не делаю больше нигде
ну вот и я тоже... доверяю только нарастить и покрасить.
отвлеклись мы от темы:)))

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
vuster, неужели правда есть зафиксированные случаи? я тож этого боюсь, очень. Но мне все вокруг пытаются доказать, что у меня паранойя. Я вот решилась наконец руки привести в порядок - сама не умею - так думаю прикупить свой набор и с ним к мастеру ходить..

Сверху