Наш внешний вид в домашней обстановке

Strawberrycherry

New member
hotik, подписываюсь под каждым словом, особенно про мужчину в рубашках и светлых штанах:prankster:

Лучик

Well-known member
hotik, очень точно, у того мужчины свой большой дом, вино, сигара и просторная терраса :) дети взрослые, дома всегда идеальный порядок, сам он всегда идеальный. Хотя он педант.
О, вспомнила, второй близкий друг-педант тоже дома в рубашках-брюках. Но он дома работает, встает утром, надевает брюки-рубашку-галстук, а вечером после работы переодевается в менее формальные брюки, снимает галстук, расстегивает пару пуговиц рубашки, закатывает рукава. И опять вино и сигареты :) и дети взрослые. И тоже дома идеальный порядок всегда, все на своих местах.

Лучик

Well-known member
У меня оба родителя ходят в джинсах и кофтах. Хотя иногда бывает мама одевает леггинсы, а папа спорт.штаны.

Arleen

Эклектика
О, родители-то и учили меня, что халат существует только для такого времени суток, как утро-вечер (в смысле, сразу после сна либо перед оным) + банный халат.
Однако есть у меня такие фривольные халатики, в которых просто необходимо щеголять перед милым.:)))

Последнее редактирование модератором:

Arleen

Эклектика
Вишенка, Ну, у меня есть такой, что и 5 минут в нём не пробудешь... :)))

Alesechka

Namaste and good luck!
Хорошая тема, актуальная...
У меня внешний вид дома обычно включает в себя макияж, хоть мизерный, хоть только тушь, но макияж, и уложенные феном волосы, пусть без лака и прочего, но феном, иначе чувство какой-то недомытости что ли. Стрижку в декрет и в беременность делаю себе короткую, потому что когда сидишь дома пару дней подряд, то волосы обычно собираются в хвост и связываются резинкой первой попавшейся. А у меня именно этот момент почему-то навсегда связан с понятием "клушизм" (без обид ко всем длинноволосым с хвостиками:)), уж не знаю почему... Дальше самое главное - брови должны быть в порядке!!! И вообще никакой лишней растительности, если нет времени на эпиляцию, то хотя бы бритва. Ну и лак на ногтях. До первой беременности никогда не обращала на это внимание, но вот как-то наличие лака-маникюра-педикюра очень поднимает настроение и улучшает общее самочувствие. И сейчас у меня новый момент - туалетная вода. Стала пользоваться,даже если никуда не собираюсь, даже на детскую площадку...
А хожу дома просто - штанишки и майка, если холодно еще и кофта на молнии. Но все приличное, всегда чистое и подходящее одно к другому, потому что в этом я хожу и дома, и с собакой, и в магазин из машины выскочить, и с ребенком на площадку. ну и все это должно налазить на мой беременный пуз:) Халатик есть, от Виктории Сикрет, но тепленький, на после душа и ночью в туалет сходить, а так в нем действительно неудобно.
Муж - джинсы и майка, майка бельевая, которая под рубашку, если пришел с работы, а по выходным джинсы и футболка. есть спорт штаны, но все равно джинсы по той же причине, что и у меня - постоянно куда-то бегает, то с собакой, то в гараж. А в спортивных штанах у него какой-то "болезненный" вид, как будто ему плохо-плохо и он на больничном.

А вообще, когда-то я была на каком-то американском сайте, там советы по тому, как содержать дом в порядке и чистоте, что-то такое. Так вот одним из первых советов было утром сразу одеваться-причесываться-наносить макияж так, как если бы ты собиралась куда-то уходить, то есть даже если ты сидишь дома, все должно выглядеть так, чтобы ты в любой момент могла сорваться и куда-то пойти.Уж не знаю...

Valdemar

скромный мальчег
...как вам труселя ? :)))
zaycew_1.jpg
zaycew_4.jpg

Lacrimosa

New member
Это боди. Эх, мужчины, носите свои шорты с майкой, не разбираетесь в шмотках:):)

vuster

мы пара как два сапога
Вальдемар, все таки классика не в пример лучше
220151.jpg

Valamaya

кружусь
Valdemar, труселя (я бы даже сказала какие-то купальники) просто отвратительные.
Когда на пляже вижу мужика в стрингах, у меня аппетит пропадает на целый день... а тут такое....

интересно, что мужик делал со своим огурцом перед выходом на подиум, чтобы так выглядело :prankster:

Вжик.

Well-known member
vuster, ну вы и классику подобрали, фуууу... жигало какой-то, неужели бандерос ходит в таком?

vuster

мы пара как два сапога
да ну, трусы как трусы, халат как халат, чешки как чешки :) Сейчас он уже так не ходит, он седой и бородатый

vuster

мы пара как два сапога
да ну чего вы прицепились к парню, пусть ходит :) В домашнем :)

Lacrimosa

New member
fostermama, совсем раньше:), до крещения Руси.
Я интересную теорию читала, что изначально одежда существовала исключительно рабочая. То есть человек, который теоретически может совокупляться все время, может на это дело отвлекаться от работы. Поэтому первичные половые отличия стали прикрывать, когда отвлекаться негоже, на охоте там, или сенокосе. А в другое время ходи как хош, если тепло, и не отвлекаешь тех, кто работает. Потом народ стал ехать во все более холодные края, работать все больше, ну и одеваться все чаще, соответственно. И дошли в итоге до того, что подавляющее большинство стесняется своего голого тела даже в одиночестве, испытывают брезгливость, неловкость. О, как я люблю свою голую незамутненную дочу! А сын уже все, требует трусы при посторонних, ибо окружающие объяснили, что голым- стыдно, что смеяться будут. Человек уже начинает подозревать, что что-то с ним не так, раз есть над чем смеяться, раз надо что-то скрывать...

Сверху