Наш внешний вид в домашней обстановке

Вишенка

волшебница
Вжик., а кто ж его знает? Что привез, на том и спасибо было. Не слишком мы избалованы были в 80-м году :)

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Коллега имел ввиду, что кроме маек и треников дома и ходить то мало в чем возможно.
Можно :)!
- в майке без треников;
- в трениках без майки - - вы ж мужчины можете свободно топлесс разгуливать и ничего вам за это не будет :);
- можно просто в шортах без майки, можно в майке;
- да, можно и в юбке :wub:, только не каждый её оденет, как сам заметил;
- можно в бриджах, хотя многие мужчины их называют шортами;
- и в лосинах тоже можно :))), так не хотите же )))!

Список продолжается :).

у меня знакомый мужчина очень здорово выглядит дома
в бане познакомились )))?

Лучик

Well-known member
vselennaya, нет, в баню ж только уже знакомых зовем ))) в собственной бане случайных не бывает :) но даже в бане в простыне он умудряется выглядеть утонченно и очень притягательно. Такого во что ни одень в принципе. А может это возраст просто, 48 лет, как-то харизмы и притягательности после 35 лет все больше и больше у мужчин (в целом и только на мой взгляд)

varvarushka

Active member
А у меня были модные джинскики и рубашка - дядя из Германии привез, - но я таааак завидовала подружкам, которые ходили в обычных советских платьицах! :)
Я и в детстве носила только брюки, джинс у меня не было. :( Да и сейчас в джинсах мне комфортнее, чем в юбке, ношу её очень редко.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Лучик, да, согласна, есть в этом что-то притягательное :).
tagaman00949.jpg

Лучик

Well-known member
vselennaya, он какой-то забавный слишком. Улыбку вызывает и только :) что за воин босоногий? :) да и меч какой-то у него странный :) да и вообще его бы в тапочки и пижаму и подушку в руки, лучше как-то подойдет :)

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
vselennaya, ну извиняй и не привередничай :))). Мужчины в тоге - - они такие).
Этот самый приличный из тех, что выискала на яндексе, а гугл у меня сейчас висит почему-то :).
Найду, что-нить покрасивше - - вставлю ;).

Лучик

Well-known member
vselennaya, :) в целом выглядит чистым и ухоженным, так что зачтется :) хотя все равно не могу на него без улыбки смотреть )))))))))))))

Лучик

Well-known member
vselennaya, судя по тому, что лица нет, то видимо самое главное качество на картинке? )))))))) а мне вот руки очень-очень нравятся, правда запястья и ладони неестественно утонченные :)

я только запуталась, это фотки к теме, в чем ходить мужчине дома?:) или про то, чтос возрастом мужчины становятся интереснее?:)или что-то еще, что я упустила?

Лучик

Well-known member
И тогда уже получаю удовольствие от его приставаний.

эх, где мой муж, который бы ко мне поприставал. А муж уже четвертую неделю в отъездах, с редкими заездами на 1-2 дня домой. И если иногда раньше раздражало, когда в неподходящий момент пристает, то сейчас все подходящие...Сорри, это я о своем, навеяло просто :)

Strawberrycherry

New member
punto, ...да, что и говорить, нам мужикам вообще проще, костюм, белая сорочка, галстук = красавчеГ
это точно:)всегда завидовала этому..и костюм почти на все случаи жизни до момента пока не вырастают из него:biggrin:

BestEwa

Active member
Я тоже предпочитаю ходить в спортивных штанах и маечках. Но бывают дни, когда хочется мужа подразнить. ВОт тогда одеваю маленькую юбочку белую. И тогда уже получаю удовольствие от его приставаний.
вот я тоже обычно в спортивных штанах и маечках, а вот когда на мне шортики джинсовые (юбочки короткой нет), так муж начинает наезжать: надень штаны, а то мне холодно на тебя смотреть, лето будет, тогда шорты и носи....

Последнее редактирование:

Arleen

Эклектика
Вжик.,
Lucia,
:))) Давайте все втроём поставим это себе в подпись. ;)
Однако процентов 80 людей (так, навскидку) говорят "одеть кофту". Это никак никого не характеризует - просто скорее всего не знают и всё. :)

hotik

не шалю...починяю примус
темка интересная, решила и я высказаться:) мое мнение, что одежда дома зависит во во-первых от самого дома, от обстановки, во-вторых от того, чем ты дома занимаешься. Выше писали про элегантного мужчину, который дома в брюках ходит и рубашках....у меня, например, сразу ассоциация ...большой дом или просторная стильная квартира, такой мужчина с бокалом вина у камина:))) но такой внешний вид совершенно не вяжется в однокомнатной квартире, где кругом разбросаны детские игрушки, и вообще ВСЕ сконцентрировано в этой одной комнате и гостиная и детская и столовая:)) и муж, мой например, который рисует с ребенком красками или кормит супом, ну никак не вяжется это все с рубашками и прочими элегантностями:)) по поводу женской одежды дома, все опять же зависит от рода деятельности, ну в жизни не поверю, что в коротком халатике или пеньюаре удобно мыть окна, мыть полы и т.д. а если просто прийти с работы и вечер провести на диванчике или с любимым, тогда да:))) я за комфортную одежду дома, чистую, стильную, НО удобную. Я ношу дома костюмы: штанцы и майки с длинным рукавом, летом капри и майки, муж носит шорты и футболки вне сезона. В общем немного сумбурно, но, надеюсь, ход мыслей понятен. И еще: всегда чистые волоы, ухоженные руки и ухоженная кожа.

Сверху