темка интересная, решила и я высказаться
мое мнение, что одежда дома зависит во во-первых от самого дома, от обстановки, во-вторых от того, чем ты дома занимаешься. Выше писали про элегантного мужчину, который дома в брюках ходит и рубашках....у меня, например, сразу ассоциация ...большой дом или просторная стильная квартира, такой мужчина с бокалом вина у камина
)) но такой внешний вид совершенно не вяжется в однокомнатной квартире, где кругом разбросаны детские игрушки, и вообще ВСЕ сконцентрировано в этой одной комнате и гостиная и детская и столовая
) и муж, мой например, который рисует с ребенком красками или кормит супом, ну никак не вяжется это все с рубашками и прочими элегантностями
) по поводу женской одежды дома, все опять же зависит от рода деятельности, ну в жизни не поверю, что в коротком халатике или пеньюаре удобно мыть окна, мыть полы и т.д. а если просто прийти с работы и вечер провести на диванчике или с любимым, тогда да
)) я за комфортную одежду дома, чистую, стильную, НО удобную. Я ношу дома костюмы: штанцы и майки с длинным рукавом, летом капри и майки, муж носит шорты и футболки вне сезона. В общем немного сумбурно, но, надеюсь, ход мыслей понятен. И еще: всегда чистые волоы, ухоженные руки и ухоженная кожа.