у меня знакомый мужчина очень здорово выглядит дома. Носит разные светлые брюки, они из прикольной ткани такой, слегка мятые + рубашки. Обязательно рукава подвернуты, ворот на 2-3 пуговицы распахнут. И от него всегда вкусно пахнет, и чистый он всегда.
еще один друг носит дома джинсы +майка белая+рубашка (те же рукава и ворот как у первого)
муж дома либо джинсы-байки, либо штаны-майки. И носки. И сандали-шлепки, не знаю как объяснить, спортивные такие. Но на него просто тапочки не продаются. И шлепки тоже никак найти не можем. А босиком он терпеть не может. Потому вот в этих дома и ходит.
А дети у кого в чем? Краса моя старшая обязательно в юбках-платьях-сарафанах. Может за вечер и раз 5 переодеться. А младший пока бегал в байках-штанах, но постепенно закупаю рубашки, ну очень мне нравится сочетание бриджи-рубашки, джинсы-рубашки, шорты-рубашки.
Вот вспомнила, что почти все писали, что в джинсах дома неудобно. Я вот очень люблю. Но у меня и джинсы для дома специальные "с-попы-падающие", слегка на бедрах держатся, муж их кстати очень любит, так как при желании легко 2 руки сползают со спины куда пониже.