Наш внешний вид в домашней обстановке

Natalia

Active member
давайте вернемся к теме разговора!
у меня муж ходит дома в штанах и майке или байке (если холодно):)

jullliya

графический дизайнер
а мой максимум в шортах, и зимой и летом, не мерзнет никогда.

Strawberrycherry

New member
У меня всегда в штанах/шортах и майке.Причем я пыталась разложить ему какие майки для дома,какие для улицы,но бесполезно:-Dвот думаю мот и не надо этого делать:-D

Strawberrycherry

New member
вот и я думаю не стоит:prankster:хоть потом надо тщательно следить чтобы "не очень майку" не надел "в люди":)

Valdemar, не прибедняйтесь:biggrin:маек обычно куча

-Nastia-

New member
Цитата:

Сообщение от МамаВик@

Ух тыж !! Блин, я ,наверное , какая-то засранка . Полы мою раз в неделю, на кухне 2 раза в неделю

а Вы не одна..по крайней мере нас уже двое
не, нас уже трое :biggrin:

punto

Active member
маек обычно куча
"Они отдают нам свои лучшие маечки"(с) Классический текст "За что мы любим мужчин"

Коллега имел ввиду, что кроме маек и треников дома и ходить то мало в чем возможно. Впрочем я много лет юзал халаты, но -- неудобно.
Однако надежда есть.
На форуме есть минимум одна женщина, заявившая:"Обожаю мужчин в юбках".
Да-с!
"Мы стоим на пороге грандиозного шухера" :)))

Valdemar

скромный мальчег
punto, ...да, что и говорить, нам мужикам вообще проще, костюм, белая сорочка, галстук = красавчеГ :)))

-Nastia-

New member
Купите мужу от такие трусы - и чувствуйте себя дома, как в балете. Ну или на приеме у Людовика XIV. И не по-домашнему, и не скуШно.
moddmuzz_22.jpg

Это где ж вы такое нарыли, я чуть со стула не упала со смеха:biggrin: (сижу на работе). .... Нагоняй от начальницы получила. правда после просмотра ею этого одеяния, сидим и ржем всем офисом)))))

Лучик

Well-known member
у меня знакомый мужчина очень здорово выглядит дома. Носит разные светлые брюки, они из прикольной ткани такой, слегка мятые + рубашки. Обязательно рукава подвернуты, ворот на 2-3 пуговицы распахнут. И от него всегда вкусно пахнет, и чистый он всегда.
еще один друг носит дома джинсы +майка белая+рубашка (те же рукава и ворот как у первого)
муж дома либо джинсы-байки, либо штаны-майки. И носки. И сандали-шлепки, не знаю как объяснить, спортивные такие. Но на него просто тапочки не продаются. И шлепки тоже никак найти не можем. А босиком он терпеть не может. Потому вот в этих дома и ходит.

А дети у кого в чем? Краса моя старшая обязательно в юбках-платьях-сарафанах. Может за вечер и раз 5 переодеться. А младший пока бегал в байках-штанах, но постепенно закупаю рубашки, ну очень мне нравится сочетание бриджи-рубашки, джинсы-рубашки, шорты-рубашки.

Вот вспомнила, что почти все писали, что в джинсах дома неудобно. Я вот очень люблю. Но у меня и джинсы для дома специальные "с-попы-падающие", слегка на бедрах держатся, муж их кстати очень любит, так как при желании легко 2 руки сползают со спины куда пониже.

Вишенка

волшебница
А дети у кого в чем? Краса моя старшая обязательно в юбках-платьях-сарафанах
Моя в майках с коротким рукавом или без рукава и трикотажных штанишках или шортах... Но вообще предпочитает платья-юбки-сарафаны, но у нас их не так много для дома :)

Лучик

Well-known member
Вишенка, после 4-х лет с таким скрипом соглашается на шорты-штанишки, утомила меня. А для дома почти и нет платьев как-то, но для нее особое удовольствие - это одеть понаряднее, покрасивее, еще и колготки тонкие, которые рвутся в 2 счета. Потом еще и всякие бусики-браслетики подберет. Часик походит, потом идет с в другое платье переодевается.
Я вот подумала, может она как и все женщины, по теплу скучает? постоянно спрашивает, ну когда же лето, ну когда же на море поедем, когда же она оденет вот это платье, когда же ей можно будет ходить просто в платье без кофт-курток-штанов и шапок. А так видимо мечтает ребенок :)

varvarushka

Active member
Лучик, девочки любят носить платья! Я по своему детству помню. :)
Хи-хи, не все девочки. Я уже писала, моя, в основном, дома ходит в майке красивой и колготы или трусы. :) Борюсь уже несколько лет. С трудом одевает штаны или юбку (платье - только если я сильно приставать буду). Так и бегает голопопая.:) И гости редкие ей нипочем. Она никого не стесняется.

Вжик.

Well-known member
Вишенка, я в детстве терпеть не могла платья, обожала брюки.

Вишенка

волшебница
я в детстве терпеть не могла платья, обожала брюки.
А у меня были модные джинскики и рубашка - дядя из Германии привез, - но я таааак завидовала подружкам, которые ходили в обычных советских платьицах! :)

Сверху