Наш внешний вид в домашней обстановке

sanirka

1+1+1
Nataffka,у каждого свои желания, а мне больше нравится муж голым, чем в трусах. голым как-то по-сексуальнее, а вот в трусах совсем как-то по-домашнему скучно..

Вжик.

Well-known member
Ну вот... начали темку с того, что некоторые готовы на ночь краситься, чтоб мужу понравится а другие могут голыми в баню со свекром ( да еще и наверное ненакрашенные) ужос-ужос:biggrin:

Тирамису

New member
Муж одной моей знакомой спит только в носках ( без трусов ), так она мне про это рассказала, я почти месяц не могла от смеха спасись. А т.к. у нас нормальные отношения и с ней и с ее мужем, он мне сказал, что, мол, любит спать голым, а ноги мерзнут.
у меня был МЧ, который всё время спал в носках, меня это почему-то обижало(((
СБ муж спит в одних трусах:)

Кааааак меня бесят летом носки и шлепанцы....!!! Частенько вижу мужиков в таком прикиде!

Martini

со льдом
Нда, некоторые уже из бани секс нафантазировали, свисающие животы и похотливые взгляды присутствующих.
Блин, это просто баня! Зашел в парилку - из простынки развернулся и дышишь.
Можно было бы и разделить на мальчиков - девочек, но вот у нас в компании мужчины выносливее и пока они делают 2 захода в парилку я успеваю сходить 4 раза и между ними окунуться в купель или сполоснуться под душем.
Не знаю, пошла бы я в баню с родственниками или нет - у нас просто в семье не любители все, а с друзьями бывает ходим.
Можно и купальник надеть, но я не любитель - жарко, неприятно. А в зоне отдыха в полотенце или простынке.

Кстати, и дома, когда я одна - могу ходить в трусах, и спим с мужем тоже только в трусах, исключение было - когда кормила малышей, там майки надевала. Как кто-то выше написал - особый кайф чувствовать друг-друга кожей.
Хотя обычно у меня дома спортивные штаны или шорты и маечка.
С удовольствием бы носила дома красивые платья, но с маленькими детьми не могу себе это позволить - с ними то порисовать, то полепить, то покушаем неудачно, не могу себе позволить каждый месяц платья покупать.

Последнее редактирование:

He_len

сам себе дизайнер
начали темку с того, что некоторые готовы на ночь краситься, чтоб мужу понравится а другие могут голыми в баню со свекром ( да еще и наверное ненакрашенные) ужос-ужос
Если голая, то можно в баню не краситься, вряд ли в лицо будет кто-то сильно всматриваться :)

Coraline

Jones
Купите мужу от такие трусы - и чувствуйте себя дома, как в балете. Ну или на приеме у Людовика XIV. И не по-домашнему, и не скуШно.
moddmuzz_22.jpg

Mistika

enjoy and relax
я когда беременная была, ходила дома в симпапульных платишках, а теперь джинсы (тоненькие) и маечки, а по платшкам-то скучаааю)

Arleen

Эклектика
Натаська, ты и здесь пошалила! :))) Чего не все труселя-то выложила? ;)

А Martini и вовсе уводит от оффа в нужное русло. :)))

Не будет же так весело, ребят. :)

Coraline

Jones
Roo, Остальные труселя не рекомендованы к показу в общественных местах в дневное время суток :)))

Lacrimosa

New member
Даешь в студию остальные модели трусов! Или ссылку!
Ну и еще немного офф, а для чего ходят в баню те, кто туда красится?

Arleen

Эклектика
Натаська, ага, а меня до слёз, значит, довести можно было... :))) Иди пиши диссер! Я больше не могу смеяццО.

Сверху