а мой круглый год в них, а как хотелось бы чтоб без них!!
sanirka,Вам хотелось бы, да?... Вот противоположное мнение.
а мой круглый год в них, а как хотелось бы чтоб без них!!
у меня был МЧ, который всё время спал в носках, меня это почему-то обижало(((Муж одной моей знакомой спит только в носках ( без трусов ), так она мне про это рассказала, я почти месяц не могла от смеха спасись. А т.к. у нас нормальные отношения и с ней и с ее мужем, он мне сказал, что, мол, любит спать голым, а ноги мерзнут.
согласна на все 100, да еще и дотянут когда эти носки свои до колен почти - фууууу:fie:Кааааак меня бесят летом носки и шлепанцы....!!!
Кааааак меня бесят летом носки и шлепанцы....!!! Частенько вижу мужиков в таком прикиде!
фууууу)))))согласна на все 100, да еще и дотянут когда эти носки свои до колен почти - фууууу
это совсем не комплексы, это просто мнение!!опять ваши комплексы...
Если голая, то можно в баню не краситься, вряд ли в лицо будет кто-то сильно всматриватьсяначали темку с того, что некоторые готовы на ночь краситься, чтоб мужу понравится а другие могут голыми в баню со свекром ( да еще и наверное ненакрашенные) ужос-ужос
да шутю я, что ж вы так серьезно.это совсем не комплексы, это просто мнение!!
так ведь и ночью же никто в лицо не всматриваетсявряд ли в лицо будет кто-то сильно всматриваться
а это идея!!!:biggrin:Купите мужу от такие трусы - и чувствуйте себя дома, как в балете. Ну или на приеме у Людовика XIV. И не по-домашнему, и не скуШно.