Наш внешний вид в домашней обстановке

Лучик

Well-known member
Mistika, а как бы рассмотрели?)) в бане, с друзьями, когда общаетесь, это не так уж и возможно. Лежа на шезлонге в очках намного больше рассмотрите и не спеша, и в удовольствие))) Хотя что там смотреть? ну серьезно? я наверное слишком много "..." пересмотрела за свою жизнь ))))

Lacrimosa

New member
jullliya, то есть, для некоторых людей таки нормально не возбуждаться при виде голых тел? Это должна быть обязательно профессия, а хобби можно, типа фотограф?

nataffka

кафедра бубна
"Наш внешний вид в домашней обстановке" плавно перетекает в "Пошли бы Вы в баню со свекром?" :)))

Лучик

Well-known member
Lacrimosa, продолжу, а хобби, типа бани, когда уже видено-перевидено столько этих тел )))

Mistika

enjoy and relax
Mistika, а как бы рассмотрели?)) в бане, с друзьями, когда общаетесь, это не так уж и возможно. Лежа на шезлонге в очках намного больше рассмотрите и не спеша, и в удовольствие))) Хотя что там смотреть? ну серьезно? я наверное слишком много "..." пересмотрела за свою жизнь ))))
а я бы меньше общалась, а болше пялилась........эх, не возмете меня в баню))))

Lacrimosa

New member
То есть, в процессе возбуждения важна чистая физиология и степень оголения? Места фантазиям и флирту особо нет?

Лучик

Well-known member
Mistika, если бы на меня именно пялились, то никто бы этого из сидящих не одобрил. Ну и в целом, попялились 5 минут, украдкой например из-под банной шапки,ну раз так уж хочется поглазеть ))) а дальше уже спокойно будете париться? а в след. раз с этими же людьми опять будете пялиться? а в 150-й раз?)))

Arleen

Эклектика
Nataffka, зато весело.... :))) Эт дело такое - голое тело тока цепани..... и понеслись дебаты. И давай друг другу доказывать. А зачем? Всё равно каждый останется при своём. Но попенять хочется. :)

Mistika

enjoy and relax
Mistika, если бы на меня именно пялились, то никто бы этого из сидящих не одобрил. Ну и в целом, попялились 5 минут, украдкой например из-под банной шапки,ну раз так уж хочется поглазеть ))) а дальше уже спокойно будете париться? а в след. раз с этими же людьми опять будете пялиться? а в 150-й раз?)))
Дык шуткую я, чесслово))
спокойно я отношусь к голым телесам..............но со свекром не пойду))

nataffka

кафедра бубна
эт неее, меня вот больше полуголые возбуждают.
Я почему-то тоже давно заметила, что муж с голой грудью и в джинсах меня возбуждает горааааздо больше,чем просто голый муж:)
Сча заверну в обратную сторону. Мы когда жили с мужем вдвоем, он постоянно ходил по квартире голый, - спал голый, ел голый, телевизор - голый... В общем, в один момент меня это так достало, что я просто потребовала надевать хотя бы трусы... И еще вот именно с тех пор и заметила ,что голый он меня вообще не возбуждает.

Сверху