И я rankster:а я бы всех рассмотрела))))........
И я rankster:а я бы всех рассмотрела))))........
Неееееее.А в шубе человек уже никак не может возбудить?
ток если на голое тело))А в шубе человек уже никак не может возбудить?
а я бы меньше общалась, а болше пялилась........эх, не возмете меня в баню))))Mistika, а как бы рассмотрели?)) в бане, с друзьями, когда общаетесь, это не так уж и возможно. Лежа на шезлонге в очках намного больше рассмотрите и не спеша, и в удовольствие))) Хотя что там смотреть? ну серьезно? я наверное слишком много "..." пересмотрела за свою жизнь ))))
эт неее, меня вот больше полуголые возбуждают.То есть, в процессе возбуждения важна чистая физиология и степень оголения? Места фантазиям и флирту особо нет?
Дык шуткую я, чесслово))Mistika, если бы на меня именно пялились, то никто бы этого из сидящих не одобрил. Ну и в целом, попялились 5 минут, украдкой например из-под банной шапки,ну раз так уж хочется поглазеть ))) а дальше уже спокойно будете париться? а в след. раз с этими же людьми опять будете пялиться? а в 150-й раз?)))
сейчас придут - и всех в баню ))Модераторов на нас нет
......голышомсейчас придут - и всех в баню ))
Я почему-то тоже давно заметила, что муж с голой грудью и в джинсах меня возбуждает горааааздо больше,чем просто голый мужэт неее, меня вот больше полуголые возбуждают.
Нет, дадут по карте, чтоб прикрыться можно было! ))......голышом