Наш внешний вид в домашней обстановке

jullliya

графический дизайнер
jullliya, то есть, для некоторых людей таки нормально не возбуждаться при виде голых тел?
в определенных условиях, да. Например, гинекологу не возбуждаться на работе при осмотре пациентки - это нормально.
Про фотографов даже не знаю, возбуждаются они или нет:) Надо спросить в другой темке у фотографов:)))

сейчас придут - и всех в баню
голыми:)

sanirka

1+1+1
в процессе возбуждения важна чистая физиология и степень оголения? Места фантазиям и флирту особо нет?
я думаю, со степени оголения и физиологии и начинается фантазия и флирт, хи-хи ))!!

Mistika

enjoy and relax
Я почему-то тоже давно заметила, что муж с голой грудью и в джинсах меня возбуждает горааааздо больше,чем просто голый муж:)
Сча заверну в обратную сторону. Мы когда жили с мужем вдвоем, он постоянно ходил по квартире голый, - спал голый, ел голый, телевизор - голый... В общем, в один момент меня это так достало, что я просто потребовала надевать хотя бы трусы... И еще вот именно с тех пор и заметила ,что голый он меня вообще не возбуждает.
а муж в трусах и носках?...............фиииииииииии:biggrin:

Arleen

Эклектика
гыгы, 23 посетителя в теме - вот как возбуждает внешний вид в домашней обстановке. :)))

МамаВик@

Счастливая обладательница
давайте вернемся к названию темки.
В чем ходят дома ваши мужья?

МамаВик@

Муж Nataffka, как я поняла ходит дома в трусах ( наверное с носками :) )

jullliya

графический дизайнер

NataK

Well-known member
Ах да, зять еще и парит иногда тещу, голую, и сам в это время голый

Муж из командировки-прямиком в спальню. Два часа с голоду имеет жену как может. Потом заходит на кухню, а там жена. "Подожди, а кого-же я только что имел в спальне? " - спрашивает муж. Жена забегает в спальную и кричит: -Мама, почему ты не сказала, что это не я?
Теща отвечает: "Ты же ведь знаешь, доченька, что я с ним уже два года не разговариваю"

Mistika

enjoy and relax
мой ходит в спорт. штаниках(с намаными коленками))) и в майке

МамаВик@

Муж из командировки-прямиком в спальню. Два часа с голоду имеет жену как может. Потом заходит на кухню, а там жена. "Подожди, а кого-же я только что имел в спальне? " - спрашивает муж. Жена забегает в спальную и кричит: -Мама, почему ты не сказала, что это не я? Теща отвечает: "Ты же ведь знаешь, доченька, что я с ним уже два года не разговариваю"
:biggrin::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

nataffka

кафедра бубна
Блиииин! девочки! я хоть что-то про носки сказала?:)))))))))))
Только что представила картину муж голый, но в носках, это вообще улет. По сравнению с этим муж в трусах и носках - это ерунда просто!

МамаВик@

Только что представила картину муж голый, но в носках, это вообще улет.
Муж одной моей знакомой спит только в носках ( без трусов ), так она мне про это рассказала, я почти месяц не могла от смеха спасись. А т.к. у нас нормальные отношения и с ней и с ее мужем, он мне сказал, что, мол, любит спать голым, а ноги мерзнут.

Mistika

enjoy and relax
Блиииин! девочки! я хоть что-то про носки сказала?))))))))
нее, это я сказала:tomato:

Муж одной моей знакомой спит только в носках ( без трусов ), так она мне про это рассказала, я почти месяц не могла от смеха спасись. А т.к. у нас нормальные отношения и с ней и с ее мужем, он мне сказал, что, мол, любит спать голым, а ноги мерзнут.
мой спит в носках, когда заболеет.......не люблю, когда муж болеет:nea:

Сверху