Наш внешний вид в домашней обстановке

Лучик

Well-known member
МамаВик@, да нет, это подростков поголовно возбуждают голые тела, а взрослых людей в норме нет :))) ну т.е. не так что, увидел голого человека и все, готово :) Может тогда и мужчин гинекологов поголовно возбуждают их пациентки?а хирургов?)))) и прочих-прочих))))))))))

He_len

сам себе дизайнер
И как на руси раньше все вместе мылись, и зачастую, кстати, не только мылись
ага и после первой брачной ночи невеста отдавалась всем друзьям мужа, так может тоже поднимем этот ритуал, что тут такого?

Mistika

enjoy and relax
Что ж так люди ярлыки свои любят навешивать?
ну не хОдите в баню голышом, да со свекром, ну и не ходИте. Может для кого-то какие-либо ваши действия шоковыми кажутся.
Из мухи слона, короче...

МамаВик@

Счастливая обладательница
О, как рьяно люди отстаивают свое право на свои комплексы, что хотят привить их другим
Не считаю это комплексом.

Меня мама до сих пор пытается стыдить короткой юбкой.
Моя мама никогда меня не стыдила, ничего не запрещала, не орала , когда узнала, что я рано ( по меркам многих людей) начала половую жизнь, но это не значит, что она вот так голая побежит с зятем париться

Лучик

Well-known member
МамаВик@, и вот кстати подумала, что меня лично просто голое тело не возбуждает. Мне этого мало. Это просто тело, не более чем.

МамаВик@

МамаВик@, да нет, это подростков поголовно возбуждают голые тела, а взрослых людей в норме нет :))) ну т.е. не так что, увидел голого человека и все, готово :) Может тогда и мужчин гинекологов поголовно возбуждают их пациентки?а хирургов?)))) и прочих-прочих))))))))))
Не надо смешивать врачей и других смертных.
Меня, напрмер, даже на пляже возбуждают накачаные мужские тела ( красивые тела, а не с жирным пузом), да и муж на пляже засматривается на девушек. Это нормально.
а в бане смотреть на свисающие пузА- фу......

Лучик

Well-known member
sanirka, невнимательно читали :) у меня есть, иначе бы и я сама не прикрывалась бы :) ну и я не разрешила бы себя парить свекру. Но у меня с ним "особые" отношения.

Тирамису

New member
Меня, напрмер, даже на пляже возбуждают накачаные мужские тела ( красивые тела, а не с жирным пузом), да и муж на пляже засматривается на девушек. Это нормально.
ток хотела написать..с языка сняли:)

sanirka

1+1+1
Лучик, ну я например, вообще бы не участвовала в таком, поэтому для меня само участие - это уже отсутствие определенных комплексов, я вам даже в некоторой степени завидую!!

МамаВик@

Неее, я бы не могла равнодушно смотреть на красивое мужское тело ( даже в плавках), а на обрюзгшие тела смотреть просто неприятно

Лучик

Well-known member
а в бане смотреть на свисающие пузА- фу......
ну берите в баню только качков))) Я спокойно отношусь к чужим совершенствам-несовершенствам. И мне все равно есть у кого-то живот или нет, красивая подтянутая грудь или уже от возраста(как у бабушки) совсем не идеальная, есть у человека растяжки или нет, где у кого родинки, татуировки и т.д. Многих уже вижу лет 10 в бане голыми и вряд ли что-то смогу сказать конкретное про тело человека. Сидим друг напротив друга в метре. Общаемся. И что, глазами при этом осматривать всего?думаете, не заметит?Вот на пляже украдкой можно в 100 раз больше увидеть и насмотреться, и намечтаться. А когда так близко и рядом, то глаза, даже если у кого-то и возникло бы желание, не опустятся особо))
Каждому свое. Мне главное, чтобы чистые все были, и не касались меня потными в парилке, так как терпеть не могу этого.

jullliya

графический дизайнер
Может тогда и мужчин гинекологов поголовно возбуждают их пациентки?а хирургов?
неуместное сравнение. Для них тела, как для продавца - деньги. Это работа, и рабочий материал. Тут совсем другое.
А муж - он только мой:), я его голым никому не покажу:tongue:

Сверху