Вжик., ну так как она их видела и видит в сауне с 8мес где-то, это для нее нормально, как фон просто. При этом она видит не только папу. Я же вижу по ней, что вообще не заостряет внимание. А вот если бы в неуместном месте увидела голого человека, то конечно бы поразилась.
Сын точно так же, только вообще может с 2-х месяцев в сауне. Одно время вообще наверное ничего не замечал, потом удивлялся тому, чего у него нет, мог показать на бабушкину грудь, на мою со словами "сися", потом на свою с удивлением, что у него нет. Так как ни бабушка, ни я не шарахались и не прятались сразу, то через 3 банных дня интерес прошел. Недавно сделал заключение, что у папы есть "пися", у него есть, а у мамя нету
В 2-х словах объяснила. Думаю, еще пару раз поинтересуется и забудет.
Про дочку. У детей к 4-5 годам начинает формироваться смущение и стыдливость. Нужный и естественный этап. Еще в 3,5 года она могла скакать голышом летом в бассейне, а в 4-уже только в плавках, а в 5 ей вдруг понадобился обязательно верх от купальника. И вот кстати все дети(старше 4-5лет), кто приезжает с родителями, все в купальниках-плавках,в то время как родители без. И так где-то лет до 20-22(по наблюдению уже 5-х выросших на моих глазах). А с 13 до 15 некоторые вообще не ходили в баню, так как жутко стеснялись своего тела даже в купальниках-плавках.
А вообще это все приличный ОФФ.