Наш внешний вид в домашней обстановке

Fiesta!

Миссис
Сплю без одежды. Лет 10 уже как.И муж без. Это особое ощущение,не представляю,как спать в чем-то. Для меня пытка одеть что-то еще
а я не представляю как спать без одежды! Как-то пару раз пробовала в жару - не могу, как-будто кожу с меня сняли - неуютно, просыпаюсь среди ночи и напяливаю на себя первую попавшуюся под руку майку )))))))))))))
Поэтому сплю в пижамах зимой, в шортах с майками летом.

Дома хожу в спортивных штанах и футболках, главное чтобы они были чистыми и не дырявыми.
Волосы всегда собраны, распущены только тогда, когда высыхают после душа.

Макияж после работы не смываю сразу, только перед сном, поэтому получаются что хожу с макияжем. В выходные не крашусь, если не выхожу из дома.

Если буду ходить по дому в чем-то дико сексуальном, типа мини-шорт или топиков - то заколебусь отбиваться от мужа.
У меня подруга живет в Бахрейне и там они носят паранджу, так оказывается это очень удобно. Вот ходишь по дому в спортивном костюме, а тут надо выскочить в гипер за продуктами - ни красится не надо, ни переодеваться - сверху паранджу накинула и поехала, красота! Я бы тоже хотела, чтобы у нас так было! Но и мини чтобы не отменяли :)

Вишенка

волшебница
Вот ходишь по дому в спортивном костюме, а тут надо выскочить в гипер за продуктами - ни красится не надо, ни переодеваться - сверху паранджу накинула и поехала, красота!
Да, и основная фишка в том, что не надо пальто, шапку и колготы с сапогами напяливать! :))) А летом у нас можно и в домашнем платьице выйти, если оно приличного вида. И даже без макияжа (о ужас!) :)

nataffka

кафедра бубна
Девочки, знаете, у меня почему-то всегда так бывает, что если только я один раз из всех 365 в году поленилась накраситься в магазин - ОБЯЗАТЕЛЬНО я встречу кого-то, кого давно не видела... или не слышала... или бывшего бойфренда... или... ну в общем такой вот закон.
ну Вы что, не думаю что все так как описываете кстати иногда видела девушек, которым лучше вообще без косметики..
Strawberrycherry, не-не-не:) Я к себе, скажу я Вам, очень даже с нормальной самооценкой подхожу:))) Адекватно воспринимаю.

Strawberrycherry

New member
У меня подруга живет в Бахрейне и там они носят паранджу, так оказывается это очень удобно. Вот ходишь по дому в спортивном костюме, а тут надо выскочить в гипер за продуктами - ни красится не надо, ни переодеваться - сверху паранджу накинула и поехала, красота! Я бы тоже хотела, чтобы у нас так было! Но и мини чтобы не отменяли
да, я бы тоже не против была!:)Но..глаза у них яркие и красивые..так что макияж их и есть же основное:)

Strawberrycherry, не-не-не Я к себе, скажу я Вам, очень даже с нормальной самооценкой подхожу Адекватно воспринимаю
и я..поэтому макияж люблю:)и себя в нем..хоть я и брюнетка, брови и ресницы черные, но для меня это ничего не значит, на улице как голая без этого:prankster:

Вжик.

Well-known member
У меня подруга живет в Бахрейне и там они носят паранджу, так оказывается это очень удобно. Вот ходишь по дому в спортивном костюме, а тут надо выскочить в гипер за продуктами - ни красится не надо, ни переодеваться - сверху паранджу накинула и поехала, красота! Я бы тоже хотела, чтобы у нас так было! Но и мини чтобы не отменяли :)
так какая разница, у нас летом тоже самое, очки на нос нацепил и попер в м агазин...

Тирамису

New member
какая темка)
я раньше была ярой поклонницей халатов, мне казалось, что это удобно..Потом перешла на спорт. штаны, майки, шорты и т.д. Терь ни за что в жизни халат не одену, ток если после душа банный.
По поводу макияжа, у меня это почти каждый день. Утром и вечером обязательно очищение+увлажнение. Если идти никуда не надо, то минер. пудра+максимум глаза подведу, а если собираюсь на улицу, то уже и тушь, и румянки :), и блеск. Волосы короткие, поэтому собираю в хвост редко.

Последнее редактирование:

Strawberrycherry

New member
Тирамису, очень миленько:biggrin:это Вы здорово придумали фото выложить, очень наглядно..

He_len

сам себе дизайнер
Смешная темка получилась. Неужели кто-то действительно красится на ночь ? :D
Лично я предпочитаю для дома одежду Серж, всякие шорты, кофты, майки. Вот так дома и хожу. Как почувствую дефицит дом. одежды - сразу в серж. Халаты вообще ненавижу, они как-то болтаются, развязываюся (если с поясом), и вообще многие халаты а-ля прощай молодость. Волосы у меня длинные, до пояса, с распущенными не очень получается, т.к. быстро грязнятся и жирнятся дома, так что я их в хвост или заколками, в общем всячески от них "избавляюсь". А в "общественной" жизни только с распущенными волосами. Дома в носках или босиком, вопросов с черными пятками почему-то еще не возникало. Джинсы дома - ужас. Неудобно совсем, а бывает и по-женски из-за них проблемы возникают, узкие и натирает везде, короче вредно дома их носить. И еще насчет косметики - мне повезло родиться брюнеткой с черными глазами и ресницами, и нормальной кожей, короче говоря, не вижу разницы особой, накрашена я или нет. В зеркале одно и то же лицо предстает. Но если накрашусь, то с косметикой дома неудобно, лечу в ванную чтобы поскорее это дело смыть. Сплю в тех же ночнушках от серж, хлопок, кожа дышит. Короче говоря, не крашусь, не делаю прически, хожу в спортивном и клушей совсем себя не ощущаю, а как-то даже наоборот.

jullliya

графический дизайнер
а я не представляю как спать без одежды! Как-то пару раз пробовала в жару - не могу, как-будто кожу с меня сняли - неуютно, просыпаюсь среди ночи и напяливаю на себя первую попавшуюся под руку майку ))))))))))))) Поэтому сплю в пижамах зимой, в шортах с майками летом. Дома хожу в спортивных штанах и футболках, главное чтобы они были чистыми и не дырявыми. Волосы всегда собраны, распущены только тогда, когда высыхают после душа. Макияж после работы не смываю сразу, только перед сном, поэтому получаются что хожу с макияжем. В выходные не крашусь, если не выхожу из дома. Если буду ходить по дому в чем-то дико сексуальном, типа мини-шорт или топиков - то заколебусь отбиваться от мужа.
у меня один-в-один:)))

Вишенка

волшебница
а я не представляю как спать без одежды!
А я раньше думала, что в одежде спят только дети и древние старички! :) Когда ребенок дома не ночует, меня не заставишь надеть ночнушку :) даже если в квартире холодно

jullliya

графический дизайнер
Когда ребенок дома не ночует, меня не заставишь надеть ночнушку
а когда ребенок дома?
У нас еще и ночью дочка может залезть к кому-нить под бочок(спит отдельно, но иногда приходит:)), и как ей потом объяснять, почему мама с папой голые:)
Мне неудобно нагишом спать, чувствую себя очень неуютно.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Тирамису, сори за офф.. А Вас случайно не Юля зовут? Уж больно лицо знакомое :)

Сверху