душ(вместе с ногами) каждый день))
чуть не упала от смеха под стол
душ(вместе с ногами) каждый день))
а я не представляю как спать без одежды! Как-то пару раз пробовала в жару - не могу, как-будто кожу с меня сняли - неуютно, просыпаюсь среди ночи и напяливаю на себя первую попавшуюся под руку майку )))))))))))))Сплю без одежды. Лет 10 уже как.И муж без. Это особое ощущение,не представляю,как спать в чем-то. Для меня пытка одеть что-то еще
Да, и основная фишка в том, что не надо пальто, шапку и колготы с сапогами напяливать! )) А летом у нас можно и в домашнем платьице выйти, если оно приличного вида. И даже без макияжа (о ужас!)Вот ходишь по дому в спортивном костюме, а тут надо выскочить в гипер за продуктами - ни красится не надо, ни переодеваться - сверху паранджу накинула и поехала, красота!
Strawberrycherry, не-не-не Я к себе, скажу я Вам, очень даже с нормальной самооценкой подхожу)) Адекватно воспринимаю.ну Вы что, не думаю что все так как описываете кстати иногда видела девушек, которым лучше вообще без косметики..
да, я бы тоже не против была!Но..глаза у них яркие и красивые..так что макияж их и есть же основноеУ меня подруга живет в Бахрейне и там они носят паранджу, так оказывается это очень удобно. Вот ходишь по дому в спортивном костюме, а тут надо выскочить в гипер за продуктами - ни красится не надо, ни переодеваться - сверху паранджу накинула и поехала, красота! Я бы тоже хотела, чтобы у нас так было! Но и мини чтобы не отменяли
и я..поэтому макияж люблюи себя в нем..хоть я и брюнетка, брови и ресницы черные, но для меня это ничего не значит, на улице как голая без этогоrankster:Strawberrycherry, не-не-не Я к себе, скажу я Вам, очень даже с нормальной самооценкой подхожу Адекватно воспринимаю
так какая разница, у нас летом тоже самое, очки на нос нацепил и попер в м агазин...У меня подруга живет в Бахрейне и там они носят паранджу, так оказывается это очень удобно. Вот ходишь по дому в спортивном костюме, а тут надо выскочить в гипер за продуктами - ни красится не надо, ни переодеваться - сверху паранджу накинула и поехала, красота! Я бы тоже хотела, чтобы у нас так было! Но и мини чтобы не отменяли
а в магазине-то в них неудобно,темноrankster:очки на нос нацепил и попер в м агазин...
=)Тирамису, очень миленько
у меня один-в-один))а я не представляю как спать без одежды! Как-то пару раз пробовала в жару - не могу, как-будто кожу с меня сняли - неуютно, просыпаюсь среди ночи и напяливаю на себя первую попавшуюся под руку майку ))))))))))))) Поэтому сплю в пижамах зимой, в шортах с майками летом. Дома хожу в спортивных штанах и футболках, главное чтобы они были чистыми и не дырявыми. Волосы всегда собраны, распущены только тогда, когда высыхают после душа. Макияж после работы не смываю сразу, только перед сном, поэтому получаются что хожу с макияжем. В выходные не крашусь, если не выхожу из дома. Если буду ходить по дому в чем-то дико сексуальном, типа мини-шорт или топиков - то заколебусь отбиваться от мужа.
так и правильно.. клуша - это скорее, состояние душиКороче говоря, не крашусь, не делаю прически, хожу в спортивном и клушей совсем себя не ощущаю, а как-то даже наоборот.
А я раньше думала, что в одежде спят только дети и древние старички! Когда ребенок дома не ночует, меня не заставишь надеть ночнушку даже если в квартире холодноа я не представляю как спать без одежды!
а когда ребенок дома?Когда ребенок дома не ночует, меня не заставишь надеть ночнушку
некоторая видимость ночнушки присутствуета когда ребенок дома?
"жарко!" ))и как ей потом объяснять, почему мама с папой голые
и мне..и без трусов тоже не могу спать)Мне неудобно нагишом спать, чувствую себя очень неуютно.