Наш внешний вид в домашней обстановке

Elara

New member
а как сохранить без пыли?
вы не подумайте, я не грязнуля, у нас достаточно чисто, полы мою через день-два

МамаВик@

Счастливая обладательница
полы мою через день-два
Ух тыж !! Блин, я ,наверное , какая-то засранка :). Полы мою раз в неделю, на кухне 2 раза в неделю. Но у нас полов то мало : ), в основном ковры.

Расскажу КАК можно грохнуться на мокром полу. Я один раз грохнулать. Мы только въехали в квартиру. Ковров еще не было. Помыла поы, поскользнулась на кухне, проехала, зацепилась за плинтуси полетела в коридор. Тюкнулась людом об стул ( благо он мягкий). 1,5 недели сидела дома с шишкой на лбу ифингалом под глазом. Так что поскользуться с ущербом для внешности ( и здоровья) очень даже можно

Elara

New member
alechik_21, проблема в том, чтобы с ногами после пола залезть на диван
МамаВик@, вы в тапочках ,были когда подскользнулись?

МамаВик@

МамаВик@

...или диван такой белый...
Ну, на белый диван с грязными ногами - это жесть просто :)

Ну, все. Я точно засранка :). Т.к. не вижу проблемы залезть с ногами на диван и даже ( о боже!!!!!!) лечь с ними на постель под одеяло. Ноги, после хождения по полу-коврам чистые, да и мою я их , вроде :)

Имбирь

Well-known member
нет, что вы! везде может быть пыль
шерсть там, где бывает кот. а по полу он ходит постоянно и валяется на нем
у вас кот?

а шлепки у меня не скользят, может нескользящие...

P.S. как часто моют полы те, кто ходит босиком?

А что, Ваш кот не сидит на диване? У меня кот хрен на полу валяться будет - в основном дрыхнет в кресле. Так что, что шерсть что пыль - везде.
И по теме - я хожу дома в носочках, муж босиком. Пылесошу, как правило, через день. Причем, пылесосить приходиться больше из-за шерсти, чем из-за крошек. С ногами в кресле или на диване обожаю сидеть. Дома хожу в майке и брюках, летом шортах.

varvarushka

Active member
Ой, а я и на ковре люблю поваляться, а потом могу и на кровать сесть. :) Это что ж, мне каждый раз переодеваться? :) Я вот психологически не могу дома ходить в одежде, в которой пришла с улицы. Вот кажется мне, что она жуть как грязная. Так же и с руками. А вот в домашней одежде с дитем и по полу, и на нашей, и на её кровати. Проблем не вижу. А полы я убираю иногда каждый день, иногда через день.

Кенга-и-Ру

New member
Хожу дома в летнем гардеробе:)
Это капри, джинсовые юбки, после беременности подсела на леггинсы до колена+ удлиненная маечка
Волосы всегда распущены ( я их в принципе на собираю...ну очень редко)
Легкий макияж есть всегда
Тапки - фу-уу!
Босиком, но если выскакиваю часто на балкон ( сейчас малыш много спит там) - то носки..которые только на ступню

Улыбнули про грязные ноги:) мою перед сном, а так по всем диванам даже не смущаясь...
Пол - пару раз в неделю, кухню почти каждый день

МамаВик@

Девочки, а кто как выглядит ночью? Я вот, напрмер, обожаю спать зимой в пижаме. Пижамки у меня такие веселенькие, с рисуночками ( собачки там, слоники :biggrin:). А летом в ночнушке ( только хлопок, никакой синтетики). Но ненавижу спать в трулях :heat:. Может это клиника у меня уже :tongue:.

Еще ненавижу атласные ночнушки-пижамы. бррррррр

Natalia

Active member
насмешили меня про ноги (на работе читаю, чуть под стол от смеха не свалилась).
как вы успеваете через день пол мыть?? или вы не работаете??
я дома хожу в шортах и майке, когда холодно в штанах и кофте. крашусь редко, мужу не нравится, когда я дома в выходной накрашеная (в будний видит накрашенную).
сплю в коротеньких (эротических ) ночнушках или пижамке очень коротелькой, кружевной. все хлопок. синтетику не люблю.

alechik_21

Well-known member
Natalia, не ну чё ржёшь)))
ну про ноги серьёзно..многие так и летом ходят с грязнющими пятками)

Вишенка

волшебница
Я вообще ночнушки-пижамы не люблю. Но с тех пор как малая сказала, что "вырастет и купит маме пижаму", пришлось обзавестись некоторым подобием. :)

Сверху