Наш внешний вид в домашней обстановке

Natalia

Active member
Natalia, не ну чё ржёшь)))
ну про ноги серьёзно..многие так и летом ходят с грязнющими пятками)

не знаю таких. я душ принимаю ежедневно. иногда еще и на работе после тренажерного зала. хожу дома в носках или босиком, тапки не люблю, точнее у меня их даже нет.

волосы всегда распущены, хвостик завязываю, если готовлю кушать и то не всегда.

Вжик.

Well-known member
Это каким грязным должен быть пол, чтобы пятки стали черные???

Lucia

Active member
я вдруг подумала, что ходят дома босиком те, кто никогда в общагах не жил
неправильно подумали.. за спиной жизнь в двух общагах.. дома хожу или босиком , или в носках.. в общаге, разумеется, были шлёпанцы.. :)

как часто моют полы те, кто ходит босиком?
редко.. у нас почти везде - покрытие - кроме кухни и с/у :)

Это каким грязным должен быть пол, чтобы пятки стали черные???
может, они просто так - черного цвета? ;)

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Но ненавижу спать в трулях
Почему:)? Мешают :)))?
Я вообще ночнушки-пижамы не люблю.
Друх :)!

я не крашусь на ночь. да и когда краситься?
Перед сном, чтоб муж узнал, когда спать ложится будут :laugh:.

alechik_21

Well-known member
Вжик., я ж нинаю..мот многие думают что не видно..но вы понаблюдайте особенно летом)

Natalia

Active member
vselennaya, я перед сном, как раз смываю всю косметику. а когда спать ложиться он и так узнает..

Вишенка

волшебница
а до этого...голая бегала по квартире?)))))))))))))))))
ну, ночью я обычно все-таки сплю :))) а не бегаю

Перед сном, чтоб муж узнал, когда спать ложится будут
Шутки шутками, а я одну девушку без косметики реально не узнала. Лицо знакомое, а кто - не понять! :)

nataffka

кафедра бубна
Шутки шутками, а я одну девушку без косметики реально не узнала. Лицо знакомое, а кто - не понять!

Вишенка,может быть это была я???:))) Меня тоже очень трудно узнать без косметики - два разных человека! Я маме все время говорю, что хорошо, что я только "ненакрашеная страшная", а ведь если "и накрашеная страшная, и ненакрашеная" - вот это беда!:)))

Natalia

Active member
это улыбнуло и до боли знакомо:)
сделала вывод по одежде, что просто перелопачу свой шкаф и уберу вещи,которые не нравятся и которые не ношу..не буду носить их даже дома:)Отложу вещи откровенно нарядные,а остальные буду носить и дома..
только вот куда девать что не нравится и что не носится?куда вы сплавляете?просто выкинуть очень жалко

можете в разделе благотворительность разместить объявление или в барахолке:)

А зачем дома ходить в обуви :)?

блин,как зачем?:)я вот без нее не могу..не уютно..ноги вечно мерзнут..да и скользят носки по полу-то..

не люблю обувь дома, босиком или в носках ходим всегда:)

и ничего не скользит)))

Дома хожу в капри и майке, босиком всегда. Сплю в маечке и шортиках, ничего не мешает :) Раньше всегда в ночнушках спала, находила их с утра на шее, насколько сейчас в шортах удобнее!
крашусь с утра чуть-чуть - замазываю круги под глазами (они у меня всегда, независимо от сна :( ), подкрашиваю ресницы. Если предполагается выход в люди, тогда уже побольше косметики.

почему ночнушка на шее?? если она коротенькая, чуть попу прикрывает, то будет на месте:) или вы имели ввиду, что она длинная до пола должна быть??

Вот тут,извините,я поржала)))что ж вы такое на лицо наносите,что муж испачкаться боиться))))Лично я наношу тональник обязательно,но очень тоненьким слоем,пудрочки немножко,румяна с отливом.всё нежненько наносим,чтоб даже непонятно было ,что накрашено,а чтоб естественно,шобмуж даже и не подумал,что можно устать младшего ночью кормить,а старшему температутру мерять)))типа такая красивая с самого утра и вся моя))))

Да,муж у меня очень белые майки уважает,ни одну еще в косметику не угваздали!

у меня не тональника (всего раза 3 за всю жизнь пользовалась), не пудры, не румян нет (ни разу не пользовалась):)

tanik

Лучшая подруга жизни
Клуша:
1. Вечно неуверена в себе.
2. Хочет лучшей жизни, но ничего для этого не делает.
3. Готова все!!! отдать другим и считает, что это будет этим другим оценено (вернее, - обязательно должно быть оценено).
4. Всегда имеет виноватый или извиняющийся вид.
5. В душЕ винит за свои беды не себя)))

ДА! ДА! Идеальное описание:).
А я-то думала, почему это я себя даже в халате клушей не чувствую:)? Хотя тоже дома предпочитаю что-нить посимпатичнее халата.

sanirka

1+1+1
Девочки, а кто как выглядит ночью?
А я вообще сплю только в трулях, и дома хожу строго в трулях и маечках, даже специально такие наборчики классные покупаю, чтоб по дому в них ходить. Благо выбор их сейчас огромный.

у меня не тональника (всего раза 3 за всю жизнь пользовалась), не пудры, не румян нет (ни разу не пользовалась)
и я така ж!!

почему ночнушка на шее?? если она коротенькая, чуть попу прикрывает, то будет на месте или вы имели ввиду, что она длинная до пола должна быть??
у меня они обычно в том же месте утром, да еще и по кругу так за ночь переворачивается, что я аж просыпалась от неудобства, вот я и решила спать вообще без верха

Strawberrycherry

New member
Ух тыж !! Блин, я ,наверное , какая-то засранка . Полы мою раз в неделю, на кухне 2 раза в неделю
а Вы не одна..по крайней мере нас уже двое:prankster:

Но ненавижу спать в трулях . Может это клиника у меня уже .

здесь тоже поддерживаю, ненавижу их ночью

волосы всегда распущены
завидую по-белому, были бы они пушистые (как у меня), то достали бы на работе распущенными:heat:

Шутки шутками, а я одну девушку без косметики реально не узнала. Лицо знакомое, а кто - не понять!
я тоже такое видела, но наверное обычно у тех, кто сильно красится..

у меня не тональника (всего раза 3 за всю жизнь пользовалась), не пудры, не румян нет (ни разу не пользовалась) __________________
значит у Вас красивая кожа..:so_happy:

Я маме все время говорю, что хорошо, что я только "ненакрашеная страшная",
ну Вы что, не думаю что все так как описываете:fie::)
кстати иногда видела девушек, которым лучше вообще без косметики..

Последнее редактирование:

Лучик

Well-known member
Насмешили про ноги)))))))))) хожу всю жизнь босиком дома, пол мою раз в неделю, душ(вместе с ногами) каждый день))
Одежда-джинсы,гольф или леггинсы+туника, или толстый-толстый пушистый свитер и леггинсы, дома у нас круглый год +18, потому в шортах-майках очень редко.
Волосы почти всегда распущены.
Макияжа дома практически никогда нет. Только духи. Нравится чистая кожа, ощущение свежести.
Сплю без одежды. Лет 10 уже как.И муж без. Это особое ощущение,не представляю,как спать в чем-то. Для меня пытка одеть что-то еще(если ночую в гостях или муж в отъезде, а дети ко мне в кровать идут)

Сверху