А кто-нибудь красится на ночь ))? Мало ли муж свет зажжёт, а она там лежит вся такая ненакрашенная ))...
я не крашусь на ночь. да и когда краситься? после секаса в час-два ночи?:biggrin:
А кто-нибудь красится на ночь ))? Мало ли муж свет зажжёт, а она там лежит вся такая ненакрашенная ))...
вот они, крайностида и когда краситься? после секаса в час-два ночи?
Natalia, не ну чё ржёшь)))
ну про ноги серьёзно..многие так и летом ходят с грязнющими пятками)
неправильно подумали.. за спиной жизнь в двух общагах.. дома хожу или босиком , или в носках.. в общаге, разумеется, были шлёпанцы..я вдруг подумала, что ходят дома босиком те, кто никогда в общагах не жил
редко.. у нас почти везде - покрытие - кроме кухни и с/укак часто моют полы те, кто ходит босиком?
может, они просто так - черного цвета?Это каким грязным должен быть пол, чтобы пятки стали черные???
Почему? Мешают ))?Но ненавижу спать в трулях
Друх !Я вообще ночнушки-пижамы не люблю.
Перед сном, чтоб муж узнал, когда спать ложится будут :laugh:.я не крашусь на ночь. да и когда краситься?
Ага :biggrin:Цитата: Сообщение от МамаВик@ Но ненавижу спать в трулях Почему? Мешают ?
ну, ночью я обычно все-таки сплю )) а не бегаюа до этого...голая бегала по квартире?)))))))))))))))))
Шутки шутками, а я одну девушку без косметики реально не узнала. Лицо знакомое, а кто - не понять!Перед сном, чтоб муж узнал, когда спать ложится будут
Шутки шутками, а я одну девушку без косметики реально не узнала. Лицо знакомое, а кто - не понять!
Нет, ненакрашеная она была очень даже хорошенькая... девочка, а не тетенька непонятного возрастаЯ маме все время говорю, что хорошо, что я только "ненакрашеная страшная"
это улыбнуло и до боли знакомо
сделала вывод по одежде, что просто перелопачу свой шкаф и уберу вещи,которые не нравятся и которые не ношу..не буду носить их даже домаОтложу вещи откровенно нарядные,а остальные буду носить и дома..
только вот куда девать что не нравится и что не носится?куда вы сплавляете?просто выкинуть очень жалко
А зачем дома ходить в обуви ?
блин,как зачем?я вот без нее не могу..не уютно..ноги вечно мерзнут..да и скользят носки по полу-то..
Дома хожу в капри и майке, босиком всегда. Сплю в маечке и шортиках, ничего не мешает Раньше всегда в ночнушках спала, находила их с утра на шее, насколько сейчас в шортах удобнее!
крашусь с утра чуть-чуть - замазываю круги под глазами (они у меня всегда, независимо от сна ), подкрашиваю ресницы. Если предполагается выход в люди, тогда уже побольше косметики.
Вот тут,извините,я поржала)))что ж вы такое на лицо наносите,что муж испачкаться боиться))))Лично я наношу тональник обязательно,но очень тоненьким слоем,пудрочки немножко,румяна с отливом.всё нежненько наносим,чтоб даже непонятно было ,что накрашено,а чтоб естественно,шобмуж даже и не подумал,что можно устать младшего ночью кормить,а старшему температутру мерять)))типа такая красивая с самого утра и вся моя))))
Да,муж у меня очень белые майки уважает,ни одну еще в косметику не угваздали!
НЕТ! :snooks:Даже у афроамерикосав они розовые. И ладошки тоже.Это каким грязным должен быть пол, чтобы пятки стали черные??? может, они просто так
Клуша:
1. Вечно неуверена в себе.
2. Хочет лучшей жизни, но ничего для этого не делает.
3. Готова все!!! отдать другим и считает, что это будет этим другим оценено (вернее, - обязательно должно быть оценено).
4. Всегда имеет виноватый или извиняющийся вид.
5. В душЕ винит за свои беды не себя)))
А я вообще сплю только в трулях, и дома хожу строго в трулях и маечках, даже специально такие наборчики классные покупаю, чтоб по дому в них ходить. Благо выбор их сейчас огромный.Девочки, а кто как выглядит ночью?
и я така ж!!у меня не тональника (всего раза 3 за всю жизнь пользовалась), не пудры, не румян нет (ни разу не пользовалась)
у меня они обычно в том же месте утром, да еще и по кругу так за ночь переворачивается, что я аж просыпалась от неудобства, вот я и решила спать вообще без верхапочему ночнушка на шее?? если она коротенькая, чуть попу прикрывает, то будет на месте или вы имели ввиду, что она длинная до пола должна быть??
а Вы не одна..по крайней мере нас уже двоеrankster:Ух тыж !! Блин, я ,наверное , какая-то засранка . Полы мою раз в неделю, на кухне 2 раза в неделю
Но ненавижу спать в трулях . Может это клиника у меня уже .
завидую по-белому, были бы они пушистые (как у меня), то достали бы на работе распущенными:heat:волосы всегда распущены
я тоже такое видела, но наверное обычно у тех, кто сильно красится..Шутки шутками, а я одну девушку без косметики реально не узнала. Лицо знакомое, а кто - не понять!
значит у Вас красивая кожа..:so_happy:у меня не тональника (всего раза 3 за всю жизнь пользовалась), не пудры, не румян нет (ни разу не пользовалась) __________________
ну Вы что, не думаю что все так как описываете:fie:Я маме все время говорю, что хорошо, что я только "ненакрашеная страшная",