Наш внешний вид в домашней обстановке

Valdemar

скромный мальчег
И еще - раз Вы тут у нас единственный мужчина, то ответьте и свои предпочтения..какую женщину приятнее лицезреть дома?в макияже или нет?в какой одежде?Думаю многим мужское мнение будет тоже интересно.

...ну это смотря чем дома заниматься :), везде можно найти место мелкому флирту :)))

МамаВик@

Счастливая обладательница
Мне кажется, что туту уже каждому свое. Кому-то нравится ходить в халате, комуто в шортах. Кто-то дома красится, кто-то нет. Главное, чтобы мы чувствовали себя в том или ином одеянии КОРОЛЕВОЙ!!!!!

Strawberrycherry

New member
Valdemar, а я не брала в пример флирт или секс:-Dэто надо было бы другую темку,как одеваемся для соблазнения:-Dа что предпочитаете в обычные будни?:)

МамаВик@

Счастливая обладательница
везде можно найти место мелкому флирту
Вот эт правильно.

Valdemar, а я не брала в пример флирт или секс:-Dэто надо было бы другую темку,как одеваемся для соблазнения:-Dа что предпочитаете в обычные будни?:)
Так, а можно же и будни превратить в праздник.:so_happy:

Strawberrycherry

New member
МамаВик@,тут согласна,главное как себя чувствуешь:)как говорила мне одна женщина-знаешь,все равно в чем я одета,джинсы или платье.Если у меня есть огонь в глазах и я себя чувствую ого-го,пусть хоть в джинсах,то и вижу что такой же меня и окружающие видяти.А если я задрюченная,с потухшим взглядом,то пусть хоть в вечернем платье,никому я не надо:)

Будни-то в праздник-то можно и нужно,но не каждый день,Ато праздником это уже не будет.Если бы все было хорошо,то не было бы ничего хорошего:)я спрашивала про перерывы между праздниками:)

Lucia

Active member
я однажды помыла полы без тапочек* - вот где думала убьюсь!

хожу в шлепках резиновых, пляжных
по мне, так в резиновых тапках на мокром полу гораздо реальнее убицца.. :)
а босиком вообще гигиеничнее :)

Vesna

Завсегдатай
Я халаты ненавижу. Купила себе красивое платье, чтобы чувствовать себя дома королевой. Хожу и сияю :)

Elara

New member
убийство в том, что скользко босиком (полы - линолеум)
в резиновых шлепках не скользко ни разу, иначе в басике, например, все падали бы
интересно, как тем, кто моет полы босиком не скользко??
может это от пола зависит

я вдруг подумала, что ходят дома босиком те, кто никогда в общагах не жил
там босиком не походишь и привычка обувать что-нибудь на ноги на всю жизнь

и еще хочу спросить любителей ходить босиком: у вас всегда такие чистые полы, что можно ходить босиком??
ну или вы не забираетесь с ногами на кресло, диван?
я постоянно сижу даже на стуле с ногами

у меня дома кот и везде шерсть, чтобы ее не было надо мыть по 2 раза в день
если я помыла вечером пол, утром шерсть уже есть

когда прихожу к кому-нибудь в гости требую тапочки:biggrin:

varvarushka

Active member
убийство в том, что скользко босиком (полы - линолеум)
в резиновых шлепках не скользко ни разу, иначе в басике, например, все падали бы
может это от пола зависит
...
и еще хочу спросить любителей ходить босиком: у вас всегда такие чистые полы, что можно ходить босиком??
ну или вы не забираетесь с ногами на кресло, диван?
я постоянно сижу даже на стуле с ногами

...
когда прихожу к кому-нибудь в гости требую тапочки:biggrin:

У нас сейчас паркет, а вот у мамы всю жизнь был линолеум, как раз в резиновых шлепках на нем мокром скользко, и в бассейне, кстати, тоже скользко. :) Ну и когда я полы мою, я по вымытому не хожу, ноги у меня всегда сухие, если только не перебегаю потом в комнату. :)
И да, я стараюсь, чтобы полы были чистые, т.к. все у нас тапки носят только если уж очень холодно, и иногда после ванны.
А вот в гостях я считаю не гигиеничным обувать чужие тапки. У меня и для гостей тапок нет. Но у меня и чисто. А если так уж не комфортно ходит босым, в гости можно свою обувь взять. Но это чисто мои заморочки. :)))

Вишенка

волшебница
там босиком не походишь и привычка обувать что-нибудь на ноги на всю жизнь
Еще как жили! Но общага (студенческая) - это всего 5 лет, не так уж много в масштабах жизни :)))
достаточно чисто, котов нет :)

не замечала.

Valdemar

скромный мальчег
"Ни одна женщина " ...

...это совершенно безответственное заявление :rofl:

...а я и имел в виду, соответственно обстановке, а конкретики тут быть не может, т.к. на вкус и цвет, товарищей нет :)

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Купила себе красивое платье, чтобы чувствовать себя дома королевой. Хожу и сияю
5 баллов :). Хороший подход!
Что-то в этом есть ;).
Да, полы чистые, поэтому босиком или в носочках ходить ПРИЯТНО.
у меня дома кот и везде шерсть, чтобы ее не было надо мыть по 2 раза в день
Если дома кот, то шерсть не только на полу, она ВЕЗДЕ ;).

Elara

New member
Если дома кот, то шерсть не только на полу, она ВЕЗДЕ .
нет, что вы! везде может быть пыль
шерсть там, где бывает кот. а по полу он ходит постоянно и валяется на нем
у вас кот?

а шлепки у меня не скользят, может нескользящие...

P.S. как часто моют полы те, кто ходит босиком?

Сверху