к вечеру не будет. Сама мажусьда любым тональником намажтесь и будет след.
к вечеру не будет. Сама мажусьда любым тональником намажтесь и будет след.
И еще - раз Вы тут у нас единственный мужчина, то ответьте и свои предпочтения..какую женщину приятнее лицезреть дома?в макияже или нет?в какой одежде?Думаю многим мужское мнение будет тоже интересно.
это касательно дома/недома или одежды ))?везде можно найти место мелкому флирту
Вот эт правильно.везде можно найти место мелкому флирту
Так, а можно же и будни превратить в праздник.:so_happy:Valdemar, а я не брала в пример флирт или секс:-Dэто надо было бы другую темку,как одеваемся для соблазнения:-Dа что предпочитаете в обычные будни?
я однажды помыла полы без тапочек* - вот где думала убьюсь!для меня даже тапочки-убийство!
rankster:я однажды помыла полы без тапочек* - вот где думала убьюсь!
а в чем убийство? )) у меня вообще тапок нет и никогда не было.я однажды помыла полы без тапочек* - вот где думала убьюсь!
по мне, так в резиновых тапках на мокром полу гораздо реальнее убицца..я однажды помыла полы без тапочек* - вот где думала убьюсь!
хожу в шлепках резиновых, пляжных
убийство в том, что скользко босиком (полы - линолеум)
в резиновых шлепках не скользко ни разу, иначе в басике, например, все падали бы
интересно, как тем, кто моет полы босиком не скользко??
может это от пола зависит
...
и еще хочу спросить любителей ходить босиком: у вас всегда такие чистые полы, что можно ходить босиком??
ну или вы не забираетесь с ногами на кресло, диван?
я постоянно сижу даже на стуле с ногами
...
когда прихожу к кому-нибудь в гости требую тапочки:biggrin:
Еще как жили! Но общага (студенческая) - это всего 5 лет, не так уж много в масштабах жизни ))я вдруг подумала, что ходят дома босиком те, кто никогда в общагах не жил
там босиком не походишь и привычка обувать что-нибудь на ноги на всю жизнь
достаточно чисто, котов нети еще хочу спросить любителей ходить босиком: у вас всегда такие чистые полы, что можно ходить босиком??
не замечала.интересно, как тем, кто моет полы босиком не скользко??
"Ни одна женщина " ...
Valdemar, а я не брала в пример флирт или секс:-Dэто надо было бы другую темку,как одеваемся для соблазнения:-Dа что предпочитаете в обычные будни?
5 баллов . Хороший подход!Купила себе красивое платье, чтобы чувствовать себя дома королевой. Хожу и сияю
Что-то в этом есть .я вдруг подумала, что ходят дома босиком те, кто никогда в общагах не жил
Да, полы чистые, поэтому босиком или в носочках ходить ПРИЯТНО.и еще хочу спросить любителей ходить босиком: у вас всегда такие чистые полы, что можно ходить босиком??
Если дома кот, то шерсть не только на полу, она ВЕЗДЕ .у меня дома кот и везде шерсть, чтобы ее не было надо мыть по 2 раза в день
нет, что вы! везде может быть пыльЕсли дома кот, то шерсть не только на полу, она ВЕЗДЕ .